La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
Natalia G.
9 ene 2026
Reseña verificadaPuntuales como siempre y excelente calidad en todas sus carnes. Es una apuesta segura siempre 😍
Gonzalo A.
9 ene 2026
Reseña verificadaExcelente producto. ¡Enhorabuena!
Angel B.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos y muy bien preparados
Sacramento S.
9 ene 2026
Reseña verificadaRiquísimo y puntualidad en la entrega
Angel P.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo en su punto y a tiempo
Patricia M.
Reseña verificadaOtro año más,espectacular
Jose maria G.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl día que eliges para recibir el pedido llega, sin retraso alguno y los productos, qué decir, buenísimos. Todo está muy bueno y encima con caducidad larga.
Mari cruz M.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto , entrega en el dia establecido y Jarrete de ternera espectacular-
Sergio M.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl envío perfecto....aún no he probado los productos....
Teresa C.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl rayo y las patatas con r9mero estaban de diez. Súper bueno y fácil de preparar
Esperanza R.
9 ene 2026
Reseña verificadaFenomenal, ya son dis años los que he confiado en ellos y estoy muy satisfecha
María josé U.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo buenísimo, tanto la carne asada como la guarnición de patatas y manzana.
Miguel A.
9 ene 2026
Reseña verificadacomo siempre, extraordinariamente rico. ya tengo mi estrella michelin familiar.
Maria J.
9 ene 2026
Reseña verificadaLas costillas exquisitas de desacian al comer
Sara M.
9 ene 2026
Reseña verificadaUn año más os habéis superado! Vuestro cochinillo se ha convertido en el centro de nuestra noche buena! Gracias por vuestra dedicación y profesionalidad! Todo exquisito!
María del carmen G.
9 ene 2026
Reseña verificadaComida de calidad, merece la pena. Hemos comprado para Navidad, todos los invitados se han quedado boquiabiertos de lo rico que esta este manjar. De las mejores carnes que hemos probado. Las costillas, el secreto ibérico, el abanico. Delicioso todo
Patricia G.
9 ene 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y todo de primera calidad
V. D.
Reseña verificadaEl cordero IMPRESIONANTE
Juan M.
9 ene 2026
Reseña verificadaGran producto. Excelente servicio de entrega
David V.
9 ene 2026
Reseña verificadatodo muy rico como siempre