Calculado a partir de 179 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 179 opiniones desde el 18/07/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

La calidad de las tabletas de chocolate es ciertamente superior. Del resto de productos, todavía no tengo opinión, porque no me ha dado tiempo a probarlos.
El tiempo que tardó el pedido en llegar fueron unos pocos días, estoy muy contento con ésto.
Sin embargo, hubo un pequeño error, me parece, porque pedí azúcar de caña y me enviaron azúcar de coco. No es un error grave ni mucho menos: de hecho, me servirá para conocerlo.
Repetiré la compra, seguramente, cuando consuma este pedido.
Gracias.
el 22/03/2020 por .

tras una experiencia del 13/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y con medidas de seguridad
el 21/03/2020 por .

tras una experiencia del 17/03/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Llego pronto y sin problema
el 21/03/2020 por .

tras una experiencia del 15/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

me parece una buena página
el servicio ha sido rápido
el 20/03/2020 por .

tras una experiencia del 17/03/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Servicio rápido y puntual
el 20/03/2020 por .

tras una experiencia del 17/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

No m'ha defraudat mai Tot el que he comprat a Oxfam intermón. La qualitat és molt bona
el 18/03/2020 por .

tras una experiencia del 06/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente. Web cómoda y clara, muy buenos productos y por ello compro allí desde hace años. Gracias :)
el 14/03/2020 por .

tras una experiencia del 09/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Creo que es fácil y la rapidez es maxima
el 12/03/2020 por .

tras una experiencia del 09/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me llegó el pedido rápidamente y sin ningún problema, tienen buena calidad
el 07/03/2020 por .

tras una experiencia del 03/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido muy fàcil la compra y muy rápido el transporte.
el 07/03/2020 por .

tras una experiencia del 03/03/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 18

Información Tienda.oxfamintermon.org

Descripción:

Oxfam Intermón, tienda online de productos naturales y de comercio Justo. En nuestra tienda encontrarás un surtido de productos de alimentación saludable, cosmética natural y moda ética.

Dirección:
Fundacion Oxfam Intermon
Gran Via de les Corts Catalanes, 641
08010, Barcelona
Recomendar:
Contacto:
Tel: 961 366 664
contacto.tienda@oxfam.org
Responsable:
Fundacion Oxfam Intermon
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
179

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más