Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Reseña verificadaMuy satisfactoria siempre
Reseña verificadatodo correcto
5 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto, muy fiables.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
5 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto y en el tiempo indicado.
Reseña verificadaEntrega rapida
5 feb 2022
Reseña verificadaSeriedad en los envíos. Buenos precios y gran variedad de productos. Se ha convertido en uno de nuestros principales proveedores para nuestras máquinas vending.
5 feb 2022
Reseña verificadaReposición de productos agotados lenta
5 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención y la entrega todo bien tambien
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy serios y formales. Muy fácil de gestionar los pedidos así como hacer el seguimiento y la facturación.
5 feb 2022
Reseña verificadaAparte de que tengo una reclamacion en marcha de otro pedido anterior, este ultimo pedido la caja del liquido, (zumos) ha llegado rota y precintada con precinto de DHL la caja de los zumos no estaba y alguno chafado, los san Benedeto cada uno por un lado.
5 feb 2022
Reseña verificadaProductos agotados tardan en reponer en catalogo
Reseña verificadaFucg
4 feb 2022
Reseña verificadaTudo satisfatório. A entrega, desta vez, demorou um pouco mais que o habitual, o que nos causou algum transtorno
4 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido me ha llegad sin embalare, con los artículos dentro de sus envases/cajas pero sin estar contenidas dentro de un embalaje de cartón. Todo ellos paletizado. Y todos los artículos estaban abollados y aaplastados.
Reseña verificadaDe 10
4 feb 2022
Reseña verificadaMuy profesionales y buen servicio