Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
14 nov 2023
Reseña verificadaNo ha llegado mi reparto aun
14 nov 2023
Reseña verificadaLa compra bien, el estado en que llegan los palets muy malo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola , muchas gracias por tu pedido, siempre intentamos resolver todas las incidencias, comentarte que como se indica en nuestra página web, contamos con un seguro de transporte que solamente se hace cargo si las incidencias están anotadas en el albarán de transporte, por eso cuando se recibe un pedido es imprescindible revisar y comprobar que esta en perfecto estado. Sentimos las molestias.
14 nov 2023
Reseña verificadaMe he comunicado con vosotros hace 11 días por falta de mercancía en el envío. Sigo esperando la respuesta.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, gracias por tu pedido, comentarte que si entras en tu cuenta podrás ver que tienes activado un vale descuento. Nuestro equipo da siempre lo mejor de si para dar la mejor atención al cliente posible, pero de todos modos, para cualquier incidencia, puedes ponerte de nuevo en contacto con nosotros y intentaremos solucionarlo a la mayor brevedad posible. Muchas gracias.
Reseña verificadaMuy profesionales
14 nov 2023
Reseña verificadaDan a escoger la agencia de transportes y luego lo envían por la que quieren...
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, gracias por tu pedido, comentarte que la última decisión de envío se realiza desde almacén dependiendo del peso y volumen del pedido, como se indica en nuestra página web. Sentimos las molestias ocasionadas.
11 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en condiciones, precios buenos.
11 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio cuidadoso, atento, rápido e impecable.
10 nov 2023
Reseña verificadaPedidos fáciles y rápidos
10 nov 2023
Reseña verificadaPedido correctamente servido, muy rápido, precio competitivo.
10 nov 2023
Reseña verificadaesta vez muy bien
10 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido se perdió y me llegó 7 días después de lo esperado.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, muchas gracias por tu pedido y sentimos las molestias ocasionadas. La compañía de transporte tuvo un error, seguimos trabajando para que no vuelve a suceder, agradecemos tu comprensión y esperamos que vuelves a trabajar con nosotros pronto, un saludo
Reseña verificadaFalta Mas Stock i Ofertas De Productos
10 nov 2023
Reseña verificadaPodría decir excelente, por los precios y la rapidez en los envíos, pero “falta ese detalle pulir” que es la descoordinación por parte del repartidor , respecto a llamar con antelación para poder hacer estar ahí,
10 nov 2023
Reseña verificadaLlevo ya varios meses trabajando con ellos y no tengo ningún problema. Todo funciona bien.
10 nov 2023
Reseña verificadaEs buena pero en todos los pedidos las cajas vienen rotas, aunque la mercancía no viene dañada. Ya ha sido avisado el transportista y sigue igual.
10 nov 2023
Reseña verificadaAún no he recibido mi pedido
10 nov 2023
Reseña verificadaCon las papas que no van en caja se confunden en las unidades a enviar
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, muchas gracias por tu pedido, siempre intentamos preparar los pedidos con el máximo cuidado posible, en el caso de surgir alguna incidencia, escríbenos en un plazo máximo de 48 horas tras recibir el envío para que podamos resolverla lo antes posible, muchas gracias y un saludo.
10 nov 2023
Reseña verificadamuy buen servicio !!
10 nov 2023
Reseña verificadaNormalmente no suelo tener problemas con los pedidos, pero una vez por culpa de transporte y no indicar en el albarán lo roto, nos tuvimos que quedar con lo dañado. Ahora en este último me han mandado otro producto en lugar del pedido, me han dicho hace una semana que iban a revisar las cámaras que se ponían en contacto y aún sigo esperando. Si sigue así la cosa, me sale más rentable mi proveedor de proximidad, que aunque en muchas cosas no me iguala los precios, me resuelve satisfactoriamente cualquier incidencia y rápido. Y al final los buenos precios se va el margen con estos problemas.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, muchas gracias por tus pedidos, siempre intentamos resolver las incidencias lo antes posible, pero tenemos un protocolo de revisión que en ocasiones muy puntuales puede tardar un poco más de lo normal, estamos trabajando en ello. Hemos revisado tu caso y ya está resuelto, sentimos las molestias y esperamos poder seguir trabajando juntos. Un saludo.
10 nov 2023
Reseña verificadahe tenido una incidencia en un pedido anterior, me han solicitado la ref. la cual les he enviado, y todavía sigo esperando una resolución
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, gracias por tu pedido, comentarte que como está indicado en nuestra página web, las reclamaciones tienen que realizarse en un plazo máximo de 48 horas tras la recepción del pedido para que nosotros podamos resolverlas y hacer los requerimientos necesarios y cumplir los requisitos del seguro, si no no podemos realizarlas. Muchas gracias por adelantado por tu comprensión.