Serios, rápidos y profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ZAMBUDIO PEREZ 2.
Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA CALERO VALERA A.
Haber. La calidad y variedad es estupenda. Tiene precios justos, para todos los bolsillos y buenas ofertas si coincide o aprovecha el momento. Los envíos son rápidos. Llegaron bien embalados y nunca, o hasta hoy tuve problema de rotura o desperfecto. Puntuó con 3 estrellas, como "normal", al ser lo más parecido a "regular." Ya que la búsqueda, compra y pago... Fue trabajo y tiempo mio. Osea que lo hice yo. Pero... Estoy contento, seguiré comprando; y tanto materiales como calidades, webmasters, publicistas, logística y demás personal que trabajo e hizo posible que desde el sofá de mi casa, viera e hiciera mi compra. Gracias.!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
JARRAS GENIALES Y DURAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *
Buen servicio, responsable, formalidad, y sobre todo el trato del dueño espectacular.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA Q. *
La caja de vasos venía sin embalar, y venían rotos 4 vasos. Mandaron la caja tal cual, que es de cartón muy fino y no se molestaron en hacer un paquete para proteger los vasos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA Q. *
Respuesta de ventahosteleria.comSeñalarBuenas tardes, en la página viene nuestros teléfonos y mails para poder indicarnos cualquier incidencia que suceda. Siempre nos hacemos cargo de cualquier rotura o problema que exista. El 90% de nuestros pedidos son cristal, las incidencias que tenemos son mínimas. Hemos detectado que la mejor forma que los transportistas tengan cuidad es que vean que la caja es cristal. Cuando las hemos protegido y aunque indicamos que es cristal sino ven el contenido suele existir más incidencias. Pero repito nos hacemos cargo de cualquier problema que pueda existir, sólo tiene que mandarnos un mail con las fotos de los vasos rotos y se los abonamos o enviamos sin cargo.
Respuesta de Sandra QSeñalarMire los vasos como comprenderá los tiré el mismo día que llegaron rotos, pero tiene lógica su explicación .Gracias por contestar.Un saludo
Impecable: 1. Producto perfecto 2. El mejor precio que vi por internet. 3. Creo que no tardó ni 36 horas en llegar a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *
Todo genial volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA D. *
Algo caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA O. *
Excelente equipo de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL O. *
Buena y rapida atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO B. *
Muy rápidos, tardaron solo 2 días en la entrega. Llegó todo tal y como yo quería. Repetiré encargos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON L. *
Tardo en llegar por la huelga de transportistas. Pero llegó, y llegó bien embalado y protegido. Calidad y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S. *
Con la rapidez bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES Á. *
Todo perfecto. Envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *
compre el dia 3 les manda correo que lo habia comprado por que tenia una comida familiar,nadie me contesto,llego la comida y tuve que hacerla con platos de plastico,soy una persona en cama y no me despierto hasta las 3,y tengo apagado el movil,lo que no me impide recibir ningun paquete,la agencia que lo trajo de lo peor,hice fotos,la caja de los cubiertos completamente abiertalo tiro como si no fuera vajilla,de ahi ellato rato,que no me contesten si pregunto algo me da desconfianza y es algo que odio,y la verdad con los mensajeros que hay hoy en dia 24h,tardar mas de 2 semanas me parece increible,mi hermana y mi hija tienen restaurante y me pidieron buscar un sitio que tuviera cosas guapas y aplazame para renovar vajilla,despues de la experiencia las dije que ni se las ocurra,no repetiria
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA O. *
Respuesta de ventahosteleria.comSeñalarEntiendo sus molestias, pero me gustaría precisar lo sucedido, porque aunque no arregle el retraso, si que quiero que quede constancia, todo lo que le indico a continuación lo tenemos documentado por si usted necesitara comprobarlo: Como bien indica usted nos curso un pedido el lunes 3 de Enero a las 2:20 de la mañana. Nosotros procesamos y dimos salida de nuestras instalaciones el pedido el martes 4 de Enero, en ningún momento nos indicó la urgencia del mismo, cómo indicamos en nuestra página nuestro plazo de entrega es de 3 a 5 días laborables. El peso del pedido era superior a 25 kilos con lo cual nos es imposible enviarlo por agencias de paquetería y tenemos que recurrir a empresas de transporte estándar. El día 5 de Enero a las 22:30 de la noche nos envío un mail indicando la urgencia de su pedido, dado que el jueves 6 era festivo y que el viernes 7 en la oficina se hizo puente, no vimos su mail hasta el lunes 10 de enero. Si bien durante todo ese tiempo estamos disponibles en los teléfonos de contacto. Paralelo a su mail, el viernes 7 la empresa de transporte ya tenía preparado su pedido para su entrega, pero por el peso y el volumen antes de entregarlo intento contactar con usted por teléfono estando el móvil apagado. Al no contactar con usted el transporte no lo puso en reparto. Cuando el lunes día 10 tenemos constancia de su mail y de la incidencia del transporte intentamos contactar con usted por tres vías teléfono, WhatsApp y mail. El martes cuando pudimos contactar y nos indicó su problemática de que no tiene conectado siempre el móvil y que el transporte puede ir a cualquier hora, se lo comunicamos al transporte y el día 12 la mercancía fue entregada. Contando que el pedido no entró en nuestro sistema hasta el día 4 y a pesar de la incidencia el pedido se entregó en 5 días laborables dentro de nuestro plazo indicado. Por último indicar sobre la caja de cubiertos, que dado el peso que tienen alguna vez el embalaje se pude estropear, pero en caso de que tuviera algún defecto la mercancía si nos lo hace saber se la abonaremos o enviaremos otra en sustitución.
Respuesta de Gabriela OSeñalarno quiero volver a saber de ustedes,gracias
Es la segunda vez que pido y son rápidos, y la calidad del producto es buena,
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO E. *
Todo genial y súper barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P. *
El pedido genial, pero la empresa de transporte deja mucho que desear, mi pedido básicamente era cristalería y a llegado muchísima mercancía rota, no sé si volveré a pedir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *
Respuesta de ventahosteleria.comSeñalarSentimos mucho que la mercancía le llegara rota, si se pone en contacto con nosotros, por supuesto le realizaremos el abono o el envío sin cargo de los artículos que han llegado así, según lo que usted prefiera.
La atención muy buena y el pedido entregado en el menor tiempo indicado aun con algún festivo incluido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *
Todo perfecto como la vez anterior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *
Muy satisfechas con nuestro pedido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *
Segunda vez que compro y cuando me haga falta más material lo volveré a comprar por aqui.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *
Perfecto el trato y seguimiento, volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA V. *
Atención y amabilidad de 10, rapidez en la entrega inigualable, recomendado 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO N. *
Llego muy rápido y sin incidencias. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
buena atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *
Tras el percance con el transporte, rápida reposición y muy buena disposición a solucionarlo. Buen trabajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P. *
Entrega rápida y precio inmejorable. De 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA S. *
la atención al cliente es lo mejor que me he encontrado en mucho tiempo, recomiendo esta empresa 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R. *
Ha ido todo súper bien. Muy rápidos en la entrega y muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *
Muy rápidos y vasos de calidad Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU J. *
Compra sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *
Todo perfecto. Muy buena comunicación y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *
Buen servicio. Entrega rápida. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA E. *
Excelente atención al cliente. Repetiré sin dudarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R. *
Todo correcto y muy rápido el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G. *
El paquete llegó un poco .. destrozado, por lo demás todo perfecto y buen trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *
Marcos ha sido muy atento y amable. El pedido llegó en perfecto estado y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN D. *
Todo perfecto, me atendieron por email súper rápido a unas dudas que tenía y tanto la preparación del paquete como el envío súper súper rápido (hice un pedido en sábado y el martes estaba en casa). No pongo 5 estrellas porque no me subieron el pedido a casa, pero el resto, genial. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
Muy buen servicio , y rapido en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA R. *
Recibido todo correcto, en plazo y sin problema de ningún tipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *