Excelente calidad de productos, atención al cliente sobresaliente y precios competitivos. La experiencia de compra es notablemente positiva.
A. F.
30 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio, buena atención y entrega rápida. Un gusto descubrilos.
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias por tu opinión. Seguiremos dando lo mejor de nosotros para que vosotros, nuestros clientes, estéis contentos. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es
María jesús R.
30 ene 2026
Muy buena experiencia. La compra y el precio fueron excelentes. El envío se retrasó unos días por las fechas navideñas, pero en todo momento nos avisaron del retraso y nos informaron cuando el paquete salió. Muy buena comunicación y atención. Recomendable.
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias por tu opinión, María Jesús. Nos alegra que tu experiencia fuera satisfactoria. Te esperamos pronto. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es.
Vicente V.
10 dic 2025
Excelente producto y servicio. Muy recomendable
Respuesta de destornillate.es
¡Muchísimas gracias, Vicente! Te esperamos pronto. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es.
Mohammed L.
24 nov 2025
Muy bueno, rapido y respetuoso y responsable y busca la solución al problema.gracias
Respuesta de destornillate.es
¡Muchas gracias por tu opinión, Mohammed! Te esperamos pronto por nuestra web. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es.
Gintaras K.
16 nov 2025
Todo correcto
Respuesta de destornillate.es
Muchas gracias, Gintaras, por tu opinión. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es.
Jose antonio B.
10 nov 2025
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Respuesta de destornillate.es
¡Muchísimas gracias, José Antonio! Nos alegra leer que tu experiencia fue positiva. Te esperamos pronto. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es.
Alexandru M.
5 nov 2025
Compré unas botas de trabajo. La compra a sido estupenda. Se puso en contacto conmigo preguntarme si lo quería S3(resistente al agua) y le dije que sí. Y en dos días lo tenía en mi casa. Muy satisfecho con la compra y el atención al cliente. Recomiendo esta página
Respuesta de destornillate.es
¡Muchísimas gracias, Alexandru! Nos alegra mucho leer que has tenido una buena experiencia con nosotros. Te esperamos de vuelta pronto. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.es.
Jaime C.
25 sept 2025
Rápidos y económicos , lo que se espera de una tienda en internet
Respuesta de destornillate.es
Muchas gracias, Jaime. Te esperamos pronto!! Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Carmen pilar R.
24 sept 2025
Rapidez y eficacia.
Respuesta de destornillate.es
¡Muchísimas gracias, Carmen Pilar! Siempre intentando dar lo mejor de nosotros. Un saludo, El equipo de Destorníllate.
Orencio juan R.
7 sept 2025
La atención al cliente es fantástica, responden rápido a cualquier pregunta por WhatsApp. El envío ha sido muy rápido. Los precios son los mejores que he encontrado para el producto en cuestión.
Respuesta de destornillate.es
¡Muchísimas gracias, Orencio! Lo más importante para nosotros es la satisfacción de nuestros clientes. Un saludo, El equipo de Destorníllate.
Juan manuel A.
6 sept 2025
Recibí correctamente la motobomba solicitada, en un tiempo correcto,
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias, José Manuel. Nos alegra que todo fuera como esperabas. Un saludo, El equipo de Destorníllate.
José maría R.
25 ago 2025
Envío rápido.
Respuesta de destornillate.es
Muchas gracias por tu valoración positiva. Un saludo, El Equipo de Destorníllate.
Vanesa D.
7 ago 2025
Pedido muy bien preparado, buenos precios, entrega rápida y el pedido completo y correcto que hoy en día cuesta de dar con empresas competentes. Sin duda repetiré.
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias, Vanesa. Seguiremos trabajando para tener opiniones tan buenas como esta. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
José francisco B.
3 ago 2025
Muy recomendable por sus buenos precios y agilidad de compra. Buena experiencia
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias José Francisco. Nos alegramos que el proceso de compra fuera agradable para usted. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Laurent T.
18 jun 2025
muy rapido, efficaz con mucho stock
Respuesta de destornillate.es
Muchas gracias, Laurent. Seguiremos ofreciendo lo mejor de nosotros. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Jose P.
4 jun 2025
Una tienda de fiar. Muy buen trato, muy amables. Productos de calidad. Lo único que había poca información a la hora de envío,
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias José. ¡Qué agradable leer vuestras reseñas! Disculpa, para cualquier información acerca de los tiempos de envío, lo mejor es preguntarnos por WhatsApp o correo, ya que los tiempos dependen del stock. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Respuesta de Jose P.
Así hice, pregunte por correo y no hubo ningún problema la respuesta ha sido rápida, pero seria bueno enviar un mensaje a clientes por correo si el envío se demora mas de 2-3 días por ejemplo. Puede ser un mensaje automático, pero así el cliente se queda mas tranquilo en mi opinión. De todas formas gracias, seguro que volveré a comprar en vuestra tienda.
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias, lo tendremos en cuenta. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Ana S.
6 may 2025
Me llegó en 3 días
Respuesta de destornillate.es
Buenos días, Ana. Cuando el producto está en stock, lo enviamos lo antes posible. Nos alegramos que te llegara pronto el pedido, seguiremos así. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Fabián B.
3 may 2025
Servicio muy rápido
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias por tu opinión, Fabián. Haremos lo posible por seguir así. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Sandra B.
2 may 2025
Buena atención y producto de gran calidad
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias por tu opinión, Sandra. Te esperamos pronto de vuelta. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.
Jaime S.
10 abr 2025
buena atension
Respuesta de destornillate.es
Muchísimas gracias, Jaime. Te esperamos pronto. Un saludo, El equipo de Destorníllate.es.