Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
David T.
13 mar 2026
Reseña verificadaEl teléfono excelente, rápido entregado, todo genial. Inmejorable experiencia con CertiDeal
J. A.
Reseña verificadaPerfectos
Emilio U.
13 mar 2026
Reseña verificadaEn general todo muy bien, lo que no me ha gustado, cuando pones una batería nueva no la reconoce el sistema para saber el estado. Debería reflejarse cuando la compras el dispositivo.
David P.
13 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Los dos móviles en buen estado, el envío rápido y ágil. Todo como se anunciaba. Muy bien.
Jose manuel G.
13 mar 2026
Reseña verificadaTardaron más de lo que más de lo que se informó en entregar el pedido.Lo siento pero fué así,por lo demás el teléfono un iPhone, bien de momento.
Respuesta de certideal.es
Hola, Lamentamos que la entrega de tu pedido no haya cumplido con tus expectativas. Agradecemos tus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Nos alegra saber que, hasta ahora, el iPhone está funcionando bien. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo certideal
Silvia M.
13 mar 2026
Reseña verificadaLlegó perfectamente y en el día previsto
M. S.
13 mar 2026
Reseña verificadaProducto acorde con lo anunciado
Laura S.
Montse C.
13 mar 2026
Reseña verificadaLos dos pedidos que he realizado me han ido muy bien,lo único que veo es que se debería hacer algún detallista en las compras ,eso gusta mucho.
Jordi V.
27 feb 2026
Reseña verificadaInformació molt completa.
Miguel angel O.
27 feb 2026
Reseña verificadaNo es el primer móvil que compro aqui
Iker A.
27 feb 2026
Reseña verificadaHe tenido varias experiencias favorables con Certideal. Seguiré confiando.
Rocio R.
Reseña verificadachachi
Ingrid G.
27 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y funciona muy bien!
Yolanda R.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto,rápida la entrega y me mejoró el estado del móvil cuando me lo entregaron. Todo perfecto.
Santiago C.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, tanto el móvil como las co dicciones de wnvio
Milagros L.
Reseña verificadaTodo genial
Marta M.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. El móvil sin sorpresas, como se decía si vino.
Inigo G.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto, el producto era tal y como estaba descrito
Francisco O.
21 feb 2026
Reseña verificadaTeléfono impecable. La batería está al 100% aunque no es original.