La marca recibe opiniones muy favorables por la facilidad de compra y la calidad de los productos. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la satisfacción general con los teléfonos reacondicionados, recomendando la compra por su excelente relación calidad-precio.
David J.
Reseña verificadaPerfecto 👌
Anne sophie G.
Reseña verificadaSuper
Julia O.
12 jun 2026
Reseña verificadaProducto en perfectas condicione
Jose luis D.
Reseña verificadaTodo genial!
Manuel M.
Eva F.
12 jun 2026
Reseña verificadaEl envió fue muy rápida y el producto según la descripción.
Hatim A.
12 jun 2026
Reseña verificadaEl telèfon és bo, però la bateria està malament. El vaig demanar nou, però crec que m'has donat una bateria defectuosa.
Raquel C.
12 jun 2026
Reseña verificadaEl terminal estaba tal como esperamos, no hubo ninguna complicación en la compra, la entrega ni lo que llevamos de utilidad.
J. L.
12 jun 2026
Reseña verificadamuy satisfecho con los aparatos que he adquirido
A. G.
12 jun 2026
Reseña verificadaTodo fue correcto pero el estado del teléfono q ponía muy bueno no era tan bueno. Yo no lo hubiera considerado muy bueno… pero me imagino q sus puntos de vista eran diferentes al mio
Javier S.
26 may 2026
Reseña verificadaEl trato ha sido bueno, el producto cumple holgadamente con mis expectativas. Si es verdad que el envoltorio del producto es bastante mejorable. Pero como se puede observar de mi puntuación la experiencia a sido buena.
Sandra R.
26 may 2026
Reseña verificadaTodo genial, gestión fácil y ágil del pedido, entrega correcta y satisfecha con el movil comprado y su estado. No le doy las 5 estrellas porque en mi caso tardó un poco más de lo previsto en hacerse la entrega pero por lo demás todo genial. Recomiendo 100%
Rut G.
Reseña verificadaMui buena
Cristina S.
25 may 2026
Reseña verificadaPlena confianza,ya van dos que compro, están como nuevos. Seguiré comprando en certideal
Narcis B.
25 may 2026
Reseña verificadaVa arribar correctament i sembla nou. Això sí, el varen enviar el 6è dia dels 6 que diuen i, per mi, va arribar 1 dia tard. A part del dia, tot perfecte.
Gisell S.
23 may 2026
Reseña verificadaMi pareja y yo hemos comprado un iphone 13 y un iphone 15. La verdad con los teléfonos todo funciona de maravilla, y se ven como nuevos, así que por esa parte nos sentimos muy satisfechos. Los pedimos con los cargadores y el cable de él no funcionó y el mío llegó sin el cargador. No lo reportamos porque en esos días teníamos mucho trabajo y solucionamos comprando cargadores nuevamente de inmediato. Así que la sugerencia para el equipo certideal es que estén más atentos de los cargadores que se pagan y no envían o no funcionan, o mejor no ofrezcan ese servicio y solo vendan el teléfono.
Maria F.
Reseña verificadaLo esperado
Patricia M.
22 may 2026
Reseña verificadaProducto a buen precio. Buenas calidad y servicio rápido
Juan manuel S.
22 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto el móvil fenomenal tal y como se describía
Bogdan B.
Reseña verificadaPerfecto 👌, todo bien