Bien..lo que mas destacamos es las llamadas internacionales y la traduccion de idiomas en tiempo real
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.
Estamos muy contentos con los resultados. Lo que más destacamos es que el cobro telefónico nos ha ayudado a reducir significativamente los impagos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE M.
ahora entendemos mejor a quienes nos contactan, la analitica conversacional ha sido de gran ayuda...
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
la integració del nostre CRM amb les comunicacions ha fet que tot flueixi molt millor
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Lo q más destacamos es la transcripción de llamadas, que nos ha sido de gran ayuda para mejorar nuestro servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL T.
muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Desde que contratamos Fonvirtual, la gestión de las comunicaciones en nuestros hoteles ha dado un giro de 180 grados. Ya no es solo un tema de estar más organizados, es que la eficiencia, la flexibilidad y la satisfacción del cliente han mejorado mucho. Y, si tengo que ser sincera, lo que realmente nos ha cambiado la vida es la integración con WhatsApp. Es genial gestionar las llamadas y los mensajes desde una única plataforma. Como responsable de una empresa que maneja una gran cantidad de reservas y consultas diarias, siempre había estado buscando una solución que nos permitiera ofrecer una atención instantánea y profesional a nuestros huéspedes. Poder integrar Whatsapp en nuestras comunicaciones ha sido justo lo que necesitábamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES R.
Gestionar el equipo de forma remota ahora es mucho más fácil, todo funciona sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO N.
Integramos nuestra centralita virtual con otras herramientas sin complicaciones, todo funciona de maravilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA F.
Las comunicaciones unificadas han fortalecido la colaboración dentro de nuestro equipo, todo es más fluido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
El software de call center ha optimizado por completo nuestra manera de trabajar..
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
lo que mas valoramos es como la analítica conversacional nos ha dado una visión más clara de cómo mejorar nuestra atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Increible como la fluidez en nuestras comunicaciones internacionales ha mejorado notablemente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN T.
muy contentos, nuestro call center opera ahora de manera mucho más ágil y eficiente...
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C.
Con la transcripción automática, revisar las conversaciones importantes es mucho más rápido. Muy práctico!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
La analítica conversacional nos proporciona datos claros sobre el desempeño de nuestros agentes y así tomamos mejores decisiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO J.
El número virtual ha superado nuestras expectativas, justo lo que necesitábamos para manejar nuestras comunicaciones internacionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Ahora podemos gestionar y analizar llamadas de manera más eficiente con lo que nos ahorramos mucho tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Genial...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
Nuestro agente virtual gestiona consultas complicadas de forma fluida, ha sido una gran ayuda para nosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P.
Facilitar el teletrabajo ahora es más sencillo gracias a esta plataforma de comunicación avanzada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO G.
Hemos optimizado la atención al cliente de manera significativa con la analítica conversacional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANXO F.
Revisar las llamadas nunca ha sido tan fácil, ¡todo está más accesible!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALDARA M.
No perdemos ni un solo detalle en nuestras reuniones con clientes, todo queda registrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROI B.
Ahora tomamos decisiones basadas en datos concretos, lo que nos ha ayudado mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LÚA V.
La transcripción en tiempo real es un recurso increíblemente útil para nuestras reuniones internacionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA D.
Podemos monitorear el tono y la emoción de las llamadas, lo que nos da una ventaja enorme!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por XURXO L.
La comunicación empresarial ha mejorado notablemente con las soluciones unificadas que usamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIÑO I.
Hemos logrado expandirnos a nuevos mercados internacionales sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRIA C.
Ahora nuestras comunicaciones fluyen mejor que nunca, todo es más eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRAIS G.
Muy preciso y detallado.Ha facilitado la búsqueda de información precisa y sin duda ha mejorado nuestra manera de comunicarnos y atender a nustos clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por SABELA P.
La analítica conversacional nos ha dado las herramientas para tomar decisiones más informadas y mejorar nuestro rendimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAGO R.
Gracias a la analítica conversacional de Fonvirtual.com, hemos logrado reducir notablemente los tiempos de respuesta y mejorar la eficiencia del equipo. Ahora, nuestras interacciones con los clientes son más rápidas y efectivas, lo que nos permite brindar un mejor servicio. Además, la automatización de ciertas tareas ha liberado tiempo para enfocarnos en lo que realmente importa. Nos han ayudado a optimizar nuestros procesos y mantenernos a la vanguardia
Opiniones de , luego de una experiencia de por XOÁN C.
La calidad de las transcripciones es impresionante, nos ha dejado muy satisfechos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPE V.
Nuestras campañas de telemarketing son mucho más eficientes y ordenadas, estamos encantadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Ahora revisar las llamadas es muy fácil, nos gusta cómo funciona. Para la búsqueda personalizada es bastante práctico. Hemos contratado también el servicio de analítica conversacional, interesante...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P.
Hemos conectado nuestro soporte sin complicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Nos ha sorprendido lo sencillo que es entender los datos con la analítica conversacional, intuitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.
Estamos muy contentos con el servicio de número 902
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G.
La analítica conversacional nos ha permitido comunicarnos mucho mejor con nuestros usuarios y tener todo cuantificado, está muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN G.
Con Fonvirtual, siempre me siento bien atendido. Responden rápido y solucionan todo sin complicaciones. Es genial contar con un soporte tan amable y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por XOANA R.
Puedo llamar a clientes desde el móvil con la centralita de la empresa y todo queda registrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAYETANO M.
¡Es mucho más cómodo! Hablar con los clientes con las manos siempre libres.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UXÍA V.
Nos hemos ahorrado mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA Q.
La integración de nuestro CRM con los servicios de Fonvirtual ha centralizado todas nuestras interacciones, ayudándonos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA A.
No només hem guanyat en credibilitat, sinó que també hem pogut oferir un servei d’atenció al client d’alta qualitat, sigui quin sigui el país
Opiniones de , luego de una experiencia de por XOÁN T.
Oso erabilgarria da! Atzerriko bezeroekin hitz egin ahal izan dugu, hemen bertan egongo balira bezala
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓN V.
Usar el CRM con Fonvirtual ha sido genial. Todo está centralizado y es mucho más fácil seguir las comunicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEITO R.
Muy práctico con el teléfono móvil o el Ipad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZAHARA M.
Podemos trabajar y colaborar con el equipo desde cualquier lugar del mundo y eso en nuestro caso, es una enorme ventaja
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ R.
Nuestros clientes valoran especialmente la confidencialidad y la protección de sus datos financieros. Con este sistema, hemos podido reducir los riesgos de fraude y ofrecer a nuestros clientes una mayor tranquilidad. Esto también ha reforzado su confianza en nuestros servicios, lo cual es esencial para mantener una relación sólida y duradera
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARTOMEU T.
nuestros clientes confían más en nosotros. ¡Ha sido un gran cambio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOIS P.
És realment pràctic! Hem pogut parlar amb els nostres clients estrangers com si estiguessin just al costat
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAGO S.
Los chatbots son muy eficientes, siempre dan en el clavo, la verdad que nos ha ayudado mucho. No paréis de innovar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI C.
El supervisior sin duda es bastante útil para controlar a nuestros empleados. Buena herramienta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M.
Centralita birtualak eta elkarrizketa analitikak gure zerbitzua hobetzen lagundu digute. Bezeroen asebetetzea nabarmen handitu da.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME P.
Estoy muy impresionado con la calidad de la analítica conversacional. Nos ha ayudado a tener más control con nuestros trabajadores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN P.
La centraleta virtual amb analítica conversacional ens ha ajudat a millorar significativament l'atenció al client. Estem molt satisfets amb els resultats.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM L.
La plataforma es bastante intuitiva y fácil de usar. Desde la configuración inicial hasta el uso diario, todo el proceso es muy sencillo, no se necesita ser un experto en tecnología para aprovechar todas sus funcionalidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
La calidad de la voz en las llamadas es excepcional, sin interferencias ni caídas de línea. Esto ha sido fundamental para mantener las comunicaciones con nuestros clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
sin duda es algo innovador que nos ha ayudado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Nos ha servido mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
es lento con las solicitudes de ayuda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P.
estoy asombrada con la tecnología que usan
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMINA R.
Muy comunicativo, justo lo que necesitábamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO T.
La centralita virtual de Fonvirtual se adapta muy bien a nuestras necesidades corporativa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Con la centralita virtual de Fonvirtual, nuestras interacciones son más ágiles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA R.
Nuestra experiencia con la centralita virtual de es sobresalientee
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Estamos encantados con nuestra centralita virtual. Optimiza la comunicación empresarial de manera eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Gracias por su compromiso en mejorar nuestra comunicación con los clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Realmente ha marcado la diferencia en la forma en que me comunico con mis clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Experiencia muy gratificante trabajar con esta empresa. Llevamos unos 8 años contando con sus soluciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Excelentes servicios. Estamos encantados con las nuevas novedades que ofrecen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
La atención rápida y precisa ha sido fundamental para mejorar nuestra relación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.
Recomendable por calidad, facilidad y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Me lo habían recomendado y la verdad que de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Encantado con el soporte técnico. Nos ayudan día a día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Los comerciales son muy atentos y están siempre dispuestos a encontrar soluciones que se ajusten a nuestras necesidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
Estamos contentos con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Las novedades en tecnología de comunicación nunca dejan de sorprendernos. La traducción de llamadas nos ha facilitado la comunicación con nuetsros clientes extranjeros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
El servicio es fantástico, especialmente destacable es la eficacia de la traducción de llamadas. Muy top.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
No da problemas. Muy buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
¡Estamos encantados con su equipo! Son súper resolutivos y siempre nos atienden rapidísimo ante cualquier consulta que les hacemos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
¡Lo mejor que hemos probado hasta ahora!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Hola, quiero expresar mi gratitud a los técnicos por su compromiso. Siempre están disponibles para abordar cualquier asunto relacionado con la configuración. Seguiremos contando con su apoyo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Desde que somos clientes, la comunicación en mi empresa ha sido impecable, demostrando un compromiso constante con la transparencia y la satisfacción del cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO L.
La plataforma se integra perfectamente con nuestras herramientas existentes. Muy contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P.
Estamos muy contentos con esta solución ya que nos ha permitido establecer una imagen profesional con funciones como menús de voz personalizados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C.
Las funciones de grabación de llamadas y las estadísticas detalladas me han permitido analizar y mejorar el desempeño de mi empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
La calidad de las llamadas es excelente, y la interfaz fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C.
Buena elección para cualquier empresa. Muy recomendable bajo nuestra experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPE C.
La plataforma es fácil de usar y cuenta con funciones avanzadas que han mejorado la eficiencia de mi negocio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Buena atención al cliente y buena calidad en el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA B.
El servicio de resúmenes de llamadas que hemos adoptado recientemente ha marcado una notable diferencia en nuestra productividad. La decisión de cambiar de compañía para acceder a esta herramienta ha resultado ser muy beneficiosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPE T.
Muy contentos !! 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Somos clientes desde hace 5 años y nunca hemos tenido ninguna queja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.
La IA de Fonvirtual ha transformado nuestra experiencia empresarial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Por el momento buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL Z. *
Fonvirtual a considérablement amélioré mon service client.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *
Servicio muy completo y de calidad. Nos ha resuelto todos nuestros problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
Como cliente de Fonvirtual, estoy realmente impresionado con la calidad y la eficiencia de su servicio de atención al cliente virtual. La capacidad de tener un soporte disponible las 24 horas del día ha mejorado significativamente la experiencia de mis clientes y ha aliviado la carga de trabajo de mi equipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Buena atención y buen servicio. Profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER V. *
Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA Y. *
Llevamos muchos años siendo clientes y hasta la fecha no hemos tenido ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL S. *
Muy contento con el servicio y buena atención por parte de los técnicos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA L. *
Super!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S. *
Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P. *
Quiero compartir con todos ustedes nuestra experiencia reciente con la herramienta de traducción simultánea de llamadas que hemos estado probando en nuestra empresa. En pocas palabras, nos ha dejado MUY sorprendidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *
Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *
Nos encantan las nuevas actualizaciones con inteligencia artificial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P. *
MUY BUENA. Buen trato de todos sus técnicos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA J. *
No le pondríamos ninguna pega al servicio que ofrecen. Seguiremos contando con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B. *
Estamos muy contentos. Seguiremos contando con su servicio muchos más años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA S. *
Estoy muy contento con el servicio que ofrecen. Siempre están atentos a nuestras sugerencias. Continuaremos contando con ellos en los próximos años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR B. *
Respuesta rápida por parte de sus técnicos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D. *
No da problemas. Muy buena !
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
Lo que más nos gusta es su servicio 24/7
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA S. *
Nos ha sorprendido la integración de los agentes virtuales en nuestra solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *
Las nuevas funcionalidades nos han sorprendido. Muy contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *
Muy contentos. Destacaría los resumenes, son una pasada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *
Buenos resultados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *
En caso de problema, el servicio técnico es rápido y cualificado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL F. *
Muy contento con las nuevas funcionalidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS U. *
Lo que nos parecía complicado finalmente resultó ser muy sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL B. *
Trabajo impecable. Lo recomiendo