Cellinnov.es destaca por la calidad de sus productos, con clientes satisfechos por los beneficios que ofrecen. Muchos valoran positivamente el servicio y el proceso de compra, considerando que reciben lo que esperan.
Sergi F.
6 mar 2026
Reseña verificadaEstoy muy contento , los productos son de calidad y el envio rapido sin problemas
Esteban B.
A. O.
6 mar 2026
Reseña verificadaPara mi, tanto la atención al hacer un pedido, como el recibirlo en mi domicilio y poder ver en linea el recorrido de este pedido me encanta.
Jose ignacio Z.
Pilar M.
6 mar 2026
Reseña verificadaLo ésta tomando mí marido y le está evitando tomar medicación,es extraordinario. Gracias
José luis D.
Reseña verificadaRápido y eficaz
José luis D.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Angel B.
6 mar 2026
Reseña verificadaBuen producto. Buen servicio, buena informacion
Juan antonio A.
Miguel F.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy agradecido por el servicio prestado
Feliciano M.
6 mar 2026
Reseña verificadaBuena calidad del servivio y buenos productos.
M cristina G.
Luz stella A.
6 mar 2026
Reseña verificadaSatisfactoria en todos los casos. Me gusta Cellinov.
Dionisio R.
6 mar 2026
Reseña verificadaMe ha interesado mucho la composición de la nueva fórmula Prostate Max-12, y he decidido probarla, el urólogo me recetó Tebetane, y he estado un tiempo tomándolo, pero no he notado mejoría, al contrario, empecé a tener problemas al orinar por la noche. Su oferta del PROMO30, me convenció, independientemente de la prometedora composición de la nueva fórmula. No me gusta, no poder hablar con Vds., al contestador automático, no le puedo decir, lo que aquí estoy exponiendo. Un saludo
Albert S.
6 mar 2026
Reseña verificadaYaesplique el porque de mi valorizacion q es Mala
Aquilino A.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo el proceso desde el pedido hasta la entrega fue perfecto
Roberto V.
5 mar 2026
Reseña verificadame falta experiencia sobre los productos ,pero las transacciones son correctas. quizas podria añadir que el producto prostata max 12 es correcto.
Jose miguel A.
28 feb 2026
Reseña verificadaCumplieron con exactitud el plazo prometido
J. C.
28 feb 2026
Reseña verificadaEstic satisfet amb la comanda.
Ana K.
28 feb 2026
Reseña verificadaEn el proceso de la compra se me ofreció una oferta flash para comprar otro producto que acepté. Pero no lo he recibido y desconozco el estado del pedido de ese segundo producto . Solo recibí un correo de confirmación. El producto principal lo recibí sin problemas y según lo esperado. .