Resumen de opiniones
La marca destaca por su excelente atención y servicio al cliente, con un personal profesional y amable. Se valora la buena relación calidad-precio y la facilidad de compra. La experiencia es satisfactoria y el proceso es rápido y eficaz.
Envío
"Empresa bien organizada, productos y pedidos procesados correctamente, no tengo ninguna queja."
"Rapidez y profesionalidad. Y encima barato"
"Muy efectivos al ordenar el pedido rápido y puntuales me ha gustado"
Competencias del equipo
"Buenos profesionales y buen precio."
"Buenos profesionales y precios muy bajos."
"Atención y servicios excelente. Muy buen precio"
Agilidad de respuesta
"Muy bien trato y rapidez en la atención. Lo recomiendo"
"Todo el personal muy amable y buenos profesionales"
"Servicio rápido y de calidad, trato muy bueno."
Amabilidad y cordialidad
"Buen precio y atención"
"El mecánico que me las montó, Carlos fue muy profesional y amable"
"Excelente atencion"
Interacción digital
"Recommended by a friend who helped me choose the tyres on the website, and the website that worked well. Easy location to find. Given approximate…"
Recommended by a friend who helped me choose the tyres on the website, and the website that worked well. Easy location to find. Given approximate time of completion. All the staff were polite and helpful.
"Compré por la web, en menos de una hora me dijeron que ya estaba el pedido y cuando pude fui y sobre la marcha me montaron los neumáticos que había…"
Compré por la web, en menos de una hora me dijeron que ya estaba el pedido y cuando pude fui y sobre la marcha me montaron los neumáticos que había comprado. Todo súper fácil y rápido. La gente de la tienda muy bien.
"Atención genial. Muy contento y satisfecho con los chicos que cambian las ruedas y demás. Recomiendo este sitio sin dudarlo. Felicitaciones."
5 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención buenos precios y trabajos bien realizados con interes por parte de los operarios.
29 sept 2021
Reseña verificadaNingún problema (cambio neumáticos). Ha ido todo bien y el técnico del taller ha sido muy amable.
26 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, fácil comprar en la página web
26 sept 2021
Reseña verificadael persona muy agradable y buena atenccion y barato
26 sept 2021
Reseña verificadaNo sé si fue suerte,pero llegar y meter el coche y en veinte minutos las dos ruedas puestas y a correr
26 sept 2021
Reseña verificadaRápido, buena comunicación y sin problemas.
Reseña verificadaRápido y barato
26 sept 2021
Reseña verificadaMuy agradables y rapidos
26 sept 2021
Reseña verificadaPedido satisfactorio, buen precio y cumplimiento de plazos
Reseña verificadaBien, a secas
26 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial, como siempre
26 sept 2021
Reseña verificadaInstale las ruedas traseras hace un mes , he vuelto a instalar las ruedas traseras y el trato genial rápido y los mecánicos súper amables.
26 sept 2021
Reseña verificadaLa verdad que todo ha sido muy fácil
26 sept 2021
Reseña verificadaA pesar de ser unas ruedas bajo pedido (10 días de espera), me endosaron 4 neumáticos con fecha de fabricación de hace casi dos años. Probablemente no repita.
26 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega fue en las fechas previstas y la instalación fue rápida y sin ningún problema tanto para el montaje de ruedas como para el cambio de aceite.
26 sept 2021
Reseña verificadaMuy profesionales y rápidos
26 sept 2021
Reseña verificadaPedido enviado muy rapido a tienda y personal de montaje muy atento y profesional.
26 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto sin problema