Los clientes destacan la rapidez en el servicio, la amabilidad del personal y la buena atención brindada, valorando especialmente el trato en el taller y los precios razonables. Además, la plataforma web facilita la elección de productos.
2 ago 2021
Reseña verificadaCompré dos ruedas a través de la página web y me avisaron cuando ya estaban disponibles en la tienda. El montaje fenomenal. Y tienen buenas ofertas en neumáticos.
Reseña verificadaRápido y profesional
22 jul 2021
Reseña verificadaCompre 2 neumáticos Hankook 4 estaciones a la semana siguiente tenía el pedido en tienda , me gustaría que la web tuviera más información y comparación de neumáticos
22 jul 2021
Reseña verificadaTrato estupendo, precio inmejorable
22 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios, tardanza en el pedido online a tienda, y 3 horas de espera para cambiar dos ruedas y filtros aire y aceite. la próxima vez acudiré a un taller de cita previa .
22 jul 2021
Reseña verificadaProfesionales eficientes en Torrejon de Ardoz. Repetiré.
22 jul 2021
Reseña verificadaSatisfecho del precio y el tiempo de tramitación. Creo que se puede mejorar la espera para el montaje de los neumáticos incluyendo cita previa
22 jul 2021
Reseña verificadaBuena atención y buen precio
22 jul 2021
Reseña verificadaLa compra online fue genial, lo que no me gustó es que no pude contactar con ellos para gestionar la cita para el montaje y cuando llegué ya no daban citas para ese día, por lo que tuve que volver al día siguiente.
22 jul 2021
Reseña verificadaRápido y sobre todo buen precio.