Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el servicio, la amabilidad del personal y la buena atención brindada, valorando especialmente el trato en el taller y los precios razonables. Además, la plataforma web facilita la elección de productos.
26 sept 2021
Reseña verificadaEl tiempo de espera para su montaje es mucho, no se si merece la pena pagar un poco menos
26 sept 2021
Reseña verificadaEl ir sin cita es un atraso. Los precios son muy buenos pero perder toda una mañana para cambiar las ruedas al coche me parece fatal desde las diez de la mañana hasta la una pasada ahí esperando no me parece de recibo. Prefiero pedir cita y que me atiendan en ese momento. Además los chicos son muy amables y trabajan bien pero son muy lentos. Es una mecánica rápida de ruedas y aceites deberian replantear la organización para ser más efectivos y no hacer perder toda la mañana al cliente
Reseña verificadabien
11 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido del pedido a la tienda, antes de la fecha indicada. Muy buen precio en neumáticos, de los sitios más baratos.
11 sept 2021
Reseña verificadaIndicar en algún sitio que se vea claramente que hay aparcamiento para poder luego ir a la tienda tranquilamente y recoger el pedido.
11 sept 2021
Reseña verificadaservicio de recogida en tienda rapido y eficiente
Reseña verificadaMuy buena atención
11 sept 2021
Reseña verificadaMe he sentido satisfecho por la atención recibida, más las ofertas que tienen que marcan la diferencia.
Reseña verificadaBieen
11 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y un precio sin competencia en el mercado
11 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido, perfecta y rapida. El montaje de ruedas muyyy lento. Dos horas de espera.
11 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente, excelentes precios y personal amable, muy recomendado.
11 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien y super rápido cambio de neumaticos
Reseña verificada............
11 sept 2021
Reseña verificadaPrimero que los mecánicos se comportan como borregos. Constantemente están de broma entre ellos dando literalmente rebuznos. Y no una ocasión puntal. La más de hora y media que estuve dentro de la nave se comunicaban así "muuuu, Buuu, merece, muuuu" Algo que acabo recriminandoles un compañero, al cual hicieron caso omiso y siguieron con su actitud. Lamentable y vergonzoso. Además de que ralentizan su trabajo haciendo esas gilipolleces. Aparte, situaron mi coche en primer lugar y después los dos que venían detrás de mi en la fila, y teniendo el los en el conito que entregan en tienda un número superior al mio. Mi sorpresa desagradable fue que a mí coche le desmontaron primero las ruedas, quedando el coche elevado sin las mismas, y acto seguido procedieron a cambiar las 4 del coche que pasó detrás del mio (ya sin las dos únicas ruedas a sustituir) marchándose ese cliente antes que yo, como ocurrió con el coche que iba detrás de ese. Y despues procedieron a cambiar el aceite a un coche hasta que me acerque a protestar. Todo esto entre sus agradables "muuu beber muuu bere, si papi". Bochornoso
11 sept 2021
Reseña verificadaBarato, calidad y rapidez
27 ago 2021
Reseña verificadaCambie dos neumáticos y la verdad que muy bien son rápidos lo único que no me pusieron las ruedas con la misma presión pero quitando eso perfecto
27 ago 2021
Reseña verificadaHola buenos días! Los precios son ok, pero los servicios de montaje son muy malos, e esperado desde las 12.00 horas hasta las 20.00 horas para montarme 2 neumáticos. Y como yo fuimos unos 30 personas. Seguro no voy a comprar más en vuestra tienda, y como yo son muchos más. Si quieres que la gente vuelva a vuestra tienda tenéis que resolver con los tiempos de espera. No me parece normal esperar 8 horas para montar 2 neumáticos. Un saludo!