Buenos precios, y rápidos en poner las ruedas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN V.
Buena relación calidad-precio. Todo fue muy rápido y Manuel, el chico que nos atendió, muy amable y muy buen trato. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C.
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por M G. *
Todo rápido y perfecto. Volveré a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO L.
El pedido y el envío muy bien, pero el montaje directamente ni se ha podido hacer porque nadie me comunicó que solo había una persona capacitada para montar las ruedas en mi coche y que como no estaba, se me devolvía el importe y me tenía que buscar la vida
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.
Todo perfecto, sin esperas buen servicio y los chicos muy agradables
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Es inaudito tener que esperar más de CUATRO horas para tener los neumáticos instalados. Porque no dar día y hora en lugar de perder todo ese tiempo moviendo un vehículo a lo largo de una cola. PESIMO sistema y completo indiferencia y falta de atención a los clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINY B.
Poco personal con mucho trabajo. Muchísimo tiempo de espera para poner las ruedas un día entre semana por la mañana, ya que trabajan sin cita
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Tardaron mucho tiempo en cambiar los neumáticos, no hay una sala de espera bien acondicionada para los clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA I.
Podia optimizar el tiempo de espera del montaje asignando hora al mismo. Pero en general bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JAVIER E.
Muy buena, desde mi entrada a la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Encantado de la compra y el trato de personal y montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIANO F.
Me experiencia ha sido de 10. David se preocupó de que todo quedara bien. Tanto el encargado como los compañeros hacen piña y se ayudan para satisfacción del cliente. Fue por que eran los más económicos()tanto en productos como mano de obra) pero han ganado un cliente por la experiencia. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.
montaje por parte de Alex, no es la primera vez que me atiende ya sea en caja o en el taller, siempre dejando buen ambiente con su manera de ser, de 10 vez mas,todo perfecto,incluido el
Opiniones de , luego de una experiencia de por WILLIAMS C.
El tiempo de espera para el taller es exagerado, habia 3 coches delante y tarde dos horas en montar una rueda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ENRIQUE H.
Productos buenos a buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por F C. *
He recibido un trato excelente por parte de esta tienda y en especial, de su encargado. Volveré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO R.
Muy rápido económico y los dos chico que me cambiaron las ruedas muy rápido y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.
Buen servicio, rápido, profesional y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL Q.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGAR M.
Personal muy amable y productos muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M.
Servicio rápido y a precios competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por F C. *
Muy bien hice la compra y en menos de 1 hora ya estaba disponible y montándola en el coche. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL C.
buen precio, pero mucho tiempo de espera para que me monten las ruedas, aun llegando el cuarto por la mañana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
Muy bien todo! Trabajadores rápidos y amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN F.
Rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINES P.
No es la mejor web pero la compra no se hace complicada. Los precios son muy competitivos, diría que lo más barato que he visto, incluyendo el montaje. Otra cosa es el día que acudes al taller 🤦🏼, pero eso lo dejo en las reseñas de Google
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C.
Es la segunda vez que pongo neumáticos a mi coche en esta tienda y como siempre todo perfecto!! Muchas gracias!!😃
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J.
Muy fácil y rápido. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR F.
Nada del material que solicité era correcto,todo estaba mal y no pude realizar el servicio,con el gran perjuicio que me provocó de perder esa tarde más otra cuando venga el nuevo material solicitado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.
Pedí el kit de distribución pensando que el taller lo podría montar. Me encuentro que para cambiarlo necesitan un útil que no tienen, cuando se puede hacer sin el.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN H.
Servicio excelente, llegué con el tiempo justo pero aún así me atendieron, he quedado contento con el trabajo y el precio, repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por J C. *
La entrega y la compra fue positiva, me decían que tardaría en recibir los neumáticos 14 días y en 5 ya los tenía. Mi sorpresa fue que al poner los neumáticos veo que tienen una fecha de fabricación de hace dos años y pico…del 2023 y estamos acabando el 2025…
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO. JAVIER L.
La verdad que muy bien rápido y eficaz. Que volveré a ir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Precios muy competitivos,atención rápida. No se puede pedir más
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS T.
Todo fue muy bien incluso el cambio de matemáticos que quise pasar los traseros delante y no cobraron nada por ello
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N.
Seriedad y profesionalidad tanto e. Tienda como en talleres
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMELO M.
trabajadores profesionales y respetuosos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G.
Los dos de la recepción han sido muy amables y la entrega ha sido rápida y amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA FERNANDA O.
Buen servicio como siempre. Voy con mi choce ya casi 2. Años. Aunque busco otras ofertas siempre acabo con ellos 😃. No me arrepiento. trabajan bien y económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTINA F.
Bastante bien el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONSKY YAZENKA B.
Buen producto a buen precio. Fácil el proceso de compra y si sabes elegir el tiempo de sustitución en el taller, te lo hacen de forma rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.
Son muy competentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ELÍAS L.
Tardan mucho en el taller.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS CARMELO P.
Maravilloso servicio de Fran y Óscar. Me han cambiado las ruedas en menos de media hora, salvando un neumático que tenía desllantado. Además, de una maravillosa atención. Hasta han mejorado mi día. Gracias!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
La calidad y el precio están muy bien. Lo único malo es el tiempo de espera para montaje en el taller.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
El trato ha sido bueno , la compra que hice estaba disponible en la tienda y se dispuso de ella rápidamente, luego el montaje rápido también , al ir a 1 hora. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por J G. *
Rápido y económico!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL R.
Tienen buenos precios que se ajustan a todos los bolsillos y diferentes calidades, en definitiva recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.
Compra en línea muy rápido y disponibilidad inmediata
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO F.
Servicio rápido , super amables y siempre transparentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN G.
Me encanta porque tienen precios accesibles, son muy profesionales y muy responsable. Siempre le hago servicio a mi coche con ello, en la sede de Torrejon de Ardoz
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAGLIANI P.
Muy buena 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IONEL T.
Excelente atención y rápida gestión. Muchas gracias al mecánico por tu implicación y amabilidad!! Un diez!!! Recomendable al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATERINE R.
Encargué unas piezas para recoger en tienda, se supone que en una hora podía recogerlas y después de desplazarme hasta allí me dicen que no las tienen ni en el almacén.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Buen trato y servicio, y con rapidez y profesionalidad. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA C.
Los empleados muy amables y currantes. Servicio rápido dentro de sus posibilidades (por el flujo de clientela), y eficaz. Recomendable ir a primeras hora de mañana o tarde si se va al taller. Muy contento con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ÁNGEL C.
Entrega rápida y servicio de montaje muy rápido y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA C.
buenos precios y grandes profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO ANTONIO C.
Compré un neumático con servicio de montaje tras haber sufrido un pinchazo. Tras recoger el pedido en tienda con la factura me dirijo a taller para el montaje y tuve que hacer una espera de 3 horas (viernes 24 de octubre). Cuando procedieron a cambiar la rueda, el mecánico encargado de ello pasó la rosca de uno de los tornillos de fijación de la rueda así como del buje de la rueda y, tras informarme de ello, procedieron a rehacer de nuevo una rosca nueva en el buje de mi vehículo y a poner un nuevo tornillo. Considero que el servicio ha sido totalmente insatisfactorio tanto por el tiempo de espera como por la mala práctica de los mecánicos, ya que la reparación en sí considero que era sencilla (cambiar 1 rueda). No volveré a repetir en este comercio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P.
Todo ha ido muy bien la compra por la web y al llegar muy atento nos atendieron muy bien y después nos coló Aron las ruedas en poco tiempo en genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Muy rápida la entrega de neumáticos y buen servicio de montaje!! Repetire!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J.
Buena relación calidad y precio, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R.
Despues de haber ido al establecimiento de Alcala y llevarme una gran decepcion por la falta de profesionalidad, en este de Torrejon de Ardoz todo lo contrario, profesionales, rapidos y atentos, volvere seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL P.
Muy buena atención y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.
La atención en tienda muy profesional y en taller.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMELO M.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Todo muy fácil y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL S.
Pedí 2 neumáticos por internet. Mire en varias paginas y era donde mejor salían. También pedí el cambio en su taller. Un 10 a Antonio q me atendió. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO D.
Muy bien recibimiento y buena atención trato y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.
Pues fui porque me enviaron el mensaje de que tenían mis ruedas y además he hecho cambio de aceite cuando ya los montadores se han puesto con él los montadores estaban desmontando las ruedas y me he dado cuenta de que no era el modelo que yo había pedido, por lo que después de dos horas una hora y media prácticamente para un cambio de aceite, me he tenido que volver a casa sin las ruedas y me han devuelto el dinero de los neumáticos que había comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL P.
todo correcto y muy amables en el trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN A.
Muy buen precio y buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Buenos precios y los empleados muy amables, la única pega es el tiempo de espera, pero entra dentro de lo normal, es un sitio donde acude mucha gente y al final hay que hacer cola
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C.
Rápido y económica
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Todo correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO T.
Me atendieron rapido para el cambio de neumaticos y el equilibrado quedo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por R B. *
La atención es muy buena de lo único que podría decir algo es de la atención telefónica deberían estar mas pendiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO Q.
Satisfactoria buen trato del personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELFIN D.
Compra pedido facil y rápida, el proceso fue facil. No me gustó y estoy disconforme que los neumáticos que compré tuvieran fecha del año pasado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A S. *
Todo muy rápido y correcto, aunque los chicos de la tienda y taller no resaltan por su simpatía
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R.
Demasiado tiempo de espera para el cambio de ruedas. No me colocaron los tapones de los tornillos de la rueda en taller
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.
Para tener cinco estrellas debería estar limpio los alrededores y garaje. El suelo por fuera esta sucio de aceite arandelas tornillos. El chico que me cambio las ruedas fue muy profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS L.
Todo rápido y genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ J.
Muy buen trato. Tanto la persona del mostrador como los del taller.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
Fui pronto y tanto el encargado como el mecánico, me atendieron muy bien y rápido. He ido varias veces y siempre me han tratado bien y dentro de sus posibilidades, lo más rápido posible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por L G. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR B.
Lo que son los precios muy buenos. Pero a la hora de ponerte en contacto con la empresa y solucionar dudas muy complicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Atención excelente del chico que me montó los neumáticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V.
Los trabajadores muy atentos. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA A.
El precio de las cubiertas muy bueno, la nota la tengo que bajar puesto que hubo un problema con el montaje y tuve que volver, al final fue un plomo que tocaba el freno y hacía un ruido por cada vuelta de la rueda. Lo peor es que en estos casos te toca volver a hacer la cola, que pueden ser varias horas... Al final han quedado bien. Aunque me llevé un susto pensando que podría haber sido alguna otra cosa, más seria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEPA A.
Muy sencillo, el proceso de compra y profesional a la hora de avisarme de que estaba disponible en tienda. El personal de la tienda de Dos Hermanas de 10. Todo perfecto y muy fluido. Volveré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.
Compré online unas pastillas de freno para un Audi A6 y al final no valían para mi modelo, fui a la tienda de Parla y las cambie sin ninguna pega, recomiendo 100% la tienda de Parla
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Excelente experiencia,muy amables y serviciales, todo correcto , te explican todo, y el trabajo eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO P.
Excelente atención y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por KIKO B.
Muy bien, servicio rápido y el chico del taller al ver q no eran las mismas q las q montaba antes a mirado la ficha técnica para no tener problemas luego con itv.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM A.
Todo superbién. Pedido online realizado sin problema, atención en tienda de 10 y el trato en taller muy bueno también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.