Resumen de opiniones
En Carter-Cash, muchos clientes destacan una atención amable y resolutiva, con compras rápidas y un trato cercano que hace el paso por la tienda más sencillo. También se repiten la sensación de precio ajustado y la impresión de que el taller responde bien en tareas como el montaje y el cambio de neumáticos.
Envío
"Los neumáticos que eran por pedido llegaron antes de tiempo al taller, enseguida me notificaron, fui a la hora de llegar el mensaje y muy rápidos en…"
Los neumáticos que eran por pedido llegaron antes de tiempo al taller, enseguida me notificaron, fui a la hora de llegar el mensaje y muy rápidos en el montaje. Muchas gracias
"Todo bien y rápido"
"Rápido y todo bien"
Competencias del equipo
"Precios competitivos y la gente muy amable y eficaz"
"Me han atendido muy bien ya que incluso me equivoqué al comprar las ruedas y tanto en el taller como en recepción me aconsejaron y trataron muy muy…"
Me han atendido muy bien ya que incluso me equivoqué al comprar las ruedas y tanto en el taller como en recepción me aconsejaron y trataron muy muy bien. Gracias a Josué y Pablo por la rapidez y eficacia
"La experiencia ha sido muy buena. La gestión muy rápida. El trato en tienda y en el taller, para cambio de neumáticos, muy correcto y…"
La experiencia ha sido muy buena. La gestión muy rápida. El trato en tienda y en el taller, para cambio de neumáticos, muy correcto y rápido. Lo recomiendo totalmente. Gracias a los profesionales
Agilidad de respuesta
"No conocía este taller pero me ha sorprendido, muy rápidos y eficaces. Volveré."
"Muy bien trato y rapidez en la atención. Lo recomiendo"
"Todo el personal muy amable y buenos profesionales"
Amabilidad y cordialidad
"Muy profesionales, amables, y te ayudan con lo que necesites."
"Buen precio y atención"
"Atención y servicios excelente. Muy buen precio"
Interacción digital
"La navegación en la página es sencilla e intuitiva."
"Recommended by a friend who helped me choose the tyres on the website, and the website that worked well. Easy location to find. Given approximate…"
Recommended by a friend who helped me choose the tyres on the website, and the website that worked well. Easy location to find. Given approximate time of completion. All the staff were polite and helpful.
"Compré por la web, en menos de una hora me dijeron que ya estaba el pedido y cuando pude fui y sobre la marcha me montaron los neumáticos que había…"
Compré por la web, en menos de una hora me dijeron que ya estaba el pedido y cuando pude fui y sobre la marcha me montaron los neumáticos que había comprado. Todo súper fácil y rápido. La gente de la tienda muy bien.
José luis J.
6 sept 2026
Reseña verificadaBuen servicio y económico
Adrian T.
4 sept 2026
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio. No pongo las 5 estrellas, porque podrian mejorar los tiempos de espera, sabes que vas a echar la mañana entera o la tarde entera para cambiar unas ruedas. Quiza la solución seria trabajar con cita previa para dar mejor servicio
Jose carlos M.
3 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Jose M.
1 sept 2026
Reseña verificadaLa compra bien el taller a la hora de colocar las ruedas van cin retraso meses atrás ya puse otras y más rápido espero que cambien tengo que volver a a ir me gusta su calidad
Isabel Y.
30 ago 2026
Reseña verificadaAunque acudes sin cita, al haber hecho el cambio de neumáticos en agosto todo fue más o menos rápido
Salvador S.
29 ago 2026
Reseña verificadaPerfecto, llevo tiempo siendo cliente de la tienda de Burgos y sólo puedo decir cosas buenas sobre su personal, siempre han sido amables y resolutivos conmigo. Los precios me parecen muy correctos y la calidad de las herramientas que venden es muy válida. El montaje de los neumáticos siempre perfecto, como cabe esperar.
Rubén R.
29 ago 2026
Reseña verificadaBuenos profesionales y buen precio.
Antonio manuel S.
29 ago 2026
Reseña verificadaNingún pero, todo perfecto el trato y él servicio realizado por todos.
Carlos L.
29 ago 2026
Reseña verificadaEmpresa bien organizada, productos y pedidos procesados correctamente, no tengo ninguna queja.
José C.
28 ago 2026
Reseña verificadaSolo quería resaltar que no entiendo porque en el taller no cogen las llaves de los vehículos para no tener que estar 2 horas a pleno calor de verano esperando el turno. El servicio es correcto pero la espera innecesaria, ¿No sería más práctico para los clientes poder dejar las llaves y recoger el coche a su finalización? Lo digo a modo de crítica constructiva. Saludos.
Francisco G.
28 ago 2026
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad. Y encima barato
Angel B.
28 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto en tiempo y precio Y se adapta al honda Civic
Ron D.
28 ago 2026
Reseña verificadaUnfortunately they couldn't change the oil because of the size of the vehicle and did not check first. The changing of the tires was good and they accommodated the challenge well. Some staff were much friendlier and helpful than others.
D. J.
28 ago 2026
Reseña verificadaMuy efectivos al ordenar el pedido rápido y puntuales me ha gustado
J. B.
28 ago 2026
Reseña verificadaGenial, pedido recibido en fecha correcta. Precio muy bajo
Juan jose R.
28 ago 2026
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto 👌
Francisco josé J.
28 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, atención educación rapidez, precio calidad estupenda.
Ismael E.
28 ago 2026
Reseña verificadaTanto el precio como la atención y el servicio fueron buenos pero la espera se hizo muy pesada al sol. Podían tener una salita refrigerada para los clientes y máquinas vending que funcionasen. Todavía les falta muchos detalles.
Gonzalo M.
28 ago 2026
Reseña verificadaEl pedido ha tardado un poco, sin embargo los dependientes de caja me ayudaron en todo, quiero también hacer especial mención al mecánico que me realizó el cambio de neumáticos, trabajo limpio y rápido. Mis felicitaciones
Román abelardo M.
28 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio y atención