Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Silvia C.
Esther C.
28 jul 2025
Reseña verificadaMe gusta por la variedad de calzados y los precios. Desde que la descubrí es mi zapateria. Principalmente para botas, sandalias y zapatos, para zapatillas, por mi estilo, no los compro aquí.
Beatriz S.
28 jul 2025
Reseña verificadaLocal tranquilo, pocos empleados. La chica de la caja muy agradable y buena profesional
Ana pilar B.
28 jul 2025
Reseña verificadaSiempre hay productos que te gustan, si ademas cuentan con descuento mejor todavía.
Ana belen P.
Reseña verificadaMala
Ana M.
Mariona R.
28 jul 2025
Reseña verificadaUns experiencia de compra, muy satisfactoria
Rafael L.
28 jul 2025
Reseña verificadaEquipo muy agradable, género de calidad y precios competitivos
Susana M.
28 jul 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido Maravillosa...sobre todo por las dependientas, que ha sido impresionante lo bien que trabajan..gracias a ellas ,que me asesoraron...me llevé 4 pares de zapatos y un bolso....mi intención era comprar un par de zapatos..pero me lo vendieron tán bien..que me tuve que llevar todo lo demás jeje...Deberían subirles el sueldo a éstas personas tan eficientes...recuerdo el nombre de una de ellas "Lorena"..super cariñosa,simpática,amable,servicial,atenta...no tengo adjetivos para alagarla más...Nota de 10/10.Gracias...por ellas volveré a comprar en la tienda y recomendaré la tienda a todos mis amigos y familiares sin duda alguna
Marisa V.
Beatriz J.
Isabel B.
28 jul 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo q busco
Encarna R.
Gemma F.
28 jul 2025
Reseña verificadaBuen calzado a buen precio. Y siempre hay calzado en oferta
Maria P.
Reseña verificadabuenas atención
Lisette izaskun D.
28 jul 2025
Reseña verificadaSiempre cuando entro, salgo con algo. Me encanta. Podría haber más variedad de bolsos para hombre
Aura leticia S.
22 jul 2025
Reseña verificadaLa última vez no me aplicaron el descuento de los zapatos y cuando lo reclamé a la cajera me dijo que revisaría y que se me devolvería pero sería por tarjeta, habiendo yo pagado en efectivo. De momento ayer no lo habías devuelto.
Eduardo S.
Reseña verificadaBastante bien
Maria del rocio R.
Reseña verificadaMuy satisfecha
Patricia S.
22 jul 2025
Reseña verificadaSiempre el trato y la atención es muy buena