El establecimiento en Rivas destaca por su personal amable y atento, que ofrece buena calidad en calzado y variadas opciones. La experiencia suele ser positiva y algunos clientes aprecian la atención recibida.
Edith L.
13 sept 2025
Reseña verificadaEmpleado muy correcto y educado.
I. A.
28 jul 2025
Reseña verificadaBuen producto y personal amable.
Silvia F.
9 jul 2025
Reseña verificadame atendió un chico con mucha amabilidad, ofreciendome ofertas, a buscarme tallas.... muy buena oferta para zapatos de calidad.
Juan C.
2 jul 2025
Reseña verificadaLa dependienta en Rivas ha sido muy atenta
Maria D.
2 jul 2025
Reseña verificadaHa ido todo muy bien. .
Jose maria P.
Nuria B.
2 jul 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Lo que no me gusta nada es la pagina web. Funciona muy mal.
Maria C.
25 jun 2025
Reseña verificadaNos atendieron muy bien, había un chico joven que se preocupó por nuestras necesidades. Muchas gracias
David I.
25 jun 2025
Reseña verificadamala, en la tienda de Rivas pese a tener el descuebto del 10% presentar su correo con el deacuenti la persona responsable de la tienda quitó el deacuento aludiendo a que era un articulo rebajado y luego que no aparecía cuendo le insistí. Me parece vergonzoso...no puse reclamación al consumo pof tener prisa.
Estefania B.
11 jun 2025
Reseña verificadaLa empleada me ayudó mucho, con amabilidad y sonrisa, felicítenla, empleados, así, dan más valor a la empresa, gracias
Gema E.
Reseña verificadaBuena atención
V. S.
9 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena hasta ahora
M. C.
9 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de calzado infantil, buena calidad pero calzado algo caro
Andrea T.
22 may 2025
Reseña verificadaCalidad y comodidad es lo que estaba buscando muy contenta
M. E.
22 may 2025
Reseña verificadaLos zapatos super cómodos y buena calidad a mí madre le encantan gracias
Nieves L.
3 may 2025
Reseña verificadaLa dependienta que estaba en caja muy maja y simpática
C. J.
3 may 2025
Reseña verificadaLos dependientes me mintieron diciendo que eran de cuero
Lidia U.
24 abr 2025
Reseña verificadaBuenas experiencia, aunque los vendedores deberían dejar a los clientes tomar una decisión sin que ellos estén delante, a mí personalmente eso me agobia un poco.
Javier A.
17 abr 2025