Estoy muy satisfecho con mi compra del G-Shock GPR-H1000 Rangeman en Pepewatch. Desde el primer momento, la atención al cliente fue excepcional, resolviendo todas mis dudas y ofreciéndome un trato muy cercano y profesional. El proceso de compra fue sencillo y rápido, y el envío llegó en perfectas condiciones y en el plazo indicado. El reloj es simplemente impresionante, superando todas mis expectativas. Agradezco a Pepewatch por su excelente servicio y por ofrecerme este magnífico reloj a un precio muy competitivo. Sin duda, recomendaré esta tienda a mis amigos y familiares. ¡Muchas gracias!"
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR AUGUSTO R.
Seriadad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R.
Excelente experiencia de compra, la calidad es excepcional y el servicio al cliente es atento y eficiente. Sin duda, mi primera opción para futuras compras de relojes. Muy recomendable .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK P. *
Facilidad en la tramitación del pedido y rapidez en la entrega. Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C.
Atención en todo momento y con gran profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Buen precio y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS L.
La navegación por la página muy sencilla e intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T. *
Buen trató.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Todo Genail!!! Muy recomendable!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V.
Buena experiencia de compra, hubo unos problema por el stock, pero se ponen en contacto y solucionan muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURICIO H.
Todo genial, rapidísimos y muy serios. Página muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU D.
Mi experiencia ha sido excepcional de principio a fin. La navegación en la página web es intuitiva y sencilla, lo que facilita encontrar el producto deseado y realizar la compra sin complicaciones. Desde el primer momento, la atención al cliente ha sido impecable, destacando por su profesionalidad, cercanía y transparencia en todo el proceso. Me han mantenido informado en cada paso, resolviendo cualquier duda con rapidez y amabilidad. La entrega ha sido puntual y el producto ha llegado en perfectas condiciones, reflejando el cuidado y la calidad con la que trabajan. Además, el detalle adicional demuestra su compromiso con la satisfacción del cliente. Sin duda, una experiencia de compra totalmente recomendable. Volveré a confiar en ellos en futuras ocasiones. ¡Muchas gracias por todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Servicio correcto, fiabilidad en Pepewatch total y precios competitivos, solo una pega, en la web aparecen los productos como “disponibles” y luego hay que esperar porque no lo tienen en stock, me ha pasado en 3 ocasiones. No cuesta nada poner la información correcta en la web y decir que:”se entregará el producto en X días aproximadamente”
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO Y.
Ha sido fácil el proceso de compra y ha llegado en el tiempo deseado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO O.
Muy amables, competentes y serviciales. Es un placer comprar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN F.
Atención personalizada 100% Cometí un error con mi pedido, hablé con ellos por teléfono, y no pudieron ser más atentos. Se nota que son una relojería de verdad y no "solo" una web. Se esmeran en dar un servicio impecable y son profesionales y educados. A partir de ahora son mi primera opción a la hora de comprar un reloj.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ANTONIO P.
Gran atención al cliente. Muy buen precio en marcas de escasa accesibilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE P.
Muy amables y siempre acompañado ofreciendote su ayuda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI O.
Magnífica atención al cliente. Venta On line ágil y sencilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI P. *
Todo el proceso ha sido cómodo y muy eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Soy un poco recelosa de una compra de tanto dinero por internet pero les llame y hablams x wasap etc. y alfinal me asesoraron muy bien y estoy muy contenta, repetiré sin dudarlo. Muchas gracias y muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Buena atención, servicio rápido y sin problema. Solicite grabar el reloj y esta parte es mejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Servicio muy bueno, entrega muy rápida .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D.
Quería un Mühle y resultó muy sencillo. El reloj se preparó enseguida y llegó al día siguiente. Muy ágil. Comprar un reloj sin verlo en real es siempre arriesgado porque no sabes cómo te vas a ver con él, pero tienen 14 días de devolución a condición de que el reloj no se haya usado, y uno se lo puede probar sin quitar las protecciones y hacerse a la idea. En mi caso no ha sido necesario porque es justo como me lo había imaginado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER N.
Excelente comunicación y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Z. *
No me fiaba mucho al ser por internet y ser algo de tanto dinero, pero la verdad que leyendo los comentarios me arriesgue! y pidiéndolo un jueves a la madrugada el sábado a las nueve de la mañana ya lo tenía en casa. El embalaje perfecto. Y facilidades con el pago. totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
quiero destacar la impecable labor de Salomé y Tamara, quienes demostraron un profesionalismo excepcional en cada paso del proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VAKHTANG M.
buena gestión, incluido transporte, ya que otras empresas utilizan transportistas, (GLS por ejemplo) que crean problemas, innecesarios. Muchas gracias y saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V. *
Totalmente satisfecho en todos los aspectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *
Grandes profesionales. Aconsejan muy bien y tienen buenos precios. Las personas de atención al cliente magnificas. Seguridad 100% en todo el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Todo sobre ruedas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUIS D.
Excelente, buena relacion calidad-precio. Envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ADORACION L.
Es la segunda vez que compro aquí y las dos veces todo perfecto. Este último pedido entregado en 24 horas. Seguro que no será la última compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.
Todo perfecto comunicación en todo momento y envío perfecto y muy rápido 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Envío muy rápido. Todo correcto y buena atención a la hora de consultar el stock del reloj.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Compré un reloj Hamilton xwind, me escribieron que no lo tenían en stock, y me dieron la oportunidad de decidir que hacer con el pedido, si quedarmelo o esperar. Decidí esperar y me escribieron para decirme que lo recibiría el día 2 de febrero, pero para mí sorpresa lo recibí 5 días antes de ese día. El envío estaba perfectamente embalado, y puesto en hora por la propia tienda. Un servicio y atención de 10, muy profesionales, se ha convertido en mi tienda de referencia en cuanto a relojería, además tiene los mejores precios actualmente. 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P.
Muy profesionales. Se nota que son relojeros de toda la vida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
Todo el proceso de compra ha sido perfecto, y un pequeño problema con la correa del reloj, nos lo solucionaron rápidamente. Tienda de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU H. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A.
Satisfecho, pareciera que el reloj tenia años en stock. Pero esta bien, me siento satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Mi experiencia ha sido inmejorable. Todo facilidades y buen trato. Al ser una compra de mucho valor y realizarla por internet tenía miedo en caer en algún tipo de timo. Y todo lo contrario. Absolutamente fiable, precios muy buenos, relojes originales con su caja y garantía oficial. El servicio de atención al cliente increíblemente bueno. Lo recomendaré sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA P.
Respuesta rápida online pero la caja no era original y tardó mucho en venir el reloj.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO D.
Un lugar de confianza para la compra de relojes a un precio muy competitivo y con facilidades de pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO E.
Envio rapido y una comunicación excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V.
No es la primera vez, repito. Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS L.
Es el segundo reloj que compro y en este caso lo he tenido que devolver porque no me terminaba de convencer el modelo. Por parte de Pepewatch no puedo estar más contento, ni una sola pega para gestionar la devolución y con mi primer pedido estoy encantado. El servicio de atención al cliente es espectacular, tanto si es vía mail como telefónico. Especial mención a la profesionalidad y amabilidad de Tamara. Sin duda, de las mejores tiendas que pueden haber online. Repetiré seguro. Enhorabuena a todo el equipo de Pepewath / El Cronómetro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN BAUTISTA S.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A.
Muy buen precio, envío rápido y producto perfecto. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI M.
Muy satisfecho una empresa seria y profesional el reloj llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.
Perfecto un trato impecable reloj perfectamente descuento muy bueno pienso volver a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN P.
Excelente trato. Respuesta y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROLAN G.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DÁMASO S.
Atención excelente. Siempre que necesito un buen reloj, cuento con El Cronómetro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO O.
Tuvieron muy buena atención conmigo. Pedí un reloj NOMOS y me llegó rápido y muy bien. Estoy contento de comprar en este sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE P.
Hablamos por el chat, contestación súper rápida. Hice el pedido y llegó de un día para otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Estupenda atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Todo perfecto , precio imbatible , embalaje y tiempo de envío. Experiencia de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *
Compra muy sencilla, con variedad de opciones de pago. Son muy atentos y el envío fue muy rápido y el reloj llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.
Muy bien servicio, rápido en contestar preguntas, entrega en estado perfecto! Volveré cuando buscare mi próximo reloj!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN W.
Envio en 24 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA G.
entrega rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.
Muy contento con la experiencia, servicio impecable y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO O.
Genial experiencia, hice el pedido y al día siguiente lo tenia en casa. En mi caso compré un Hamilton Khaki Field Auto y llego en perfecto estado, con garantía sellada el mismo día de la compra. Recomendadisímo, repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R.
Todo el proceso fue muy facil. Pedí el relojo por la noche y el día siguiente ya estaba hecho el pedido e enviado. Me tenía informada en todos momentos de como iba el pedido. Estaba un poco dudosa de comprar online un reloj pero todo el proceso ha sido perfecto, muy facil y muy profesional. Usaría Pepewatch otra vez si duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINE L.
De momento, fenomenal. Espero que así siga.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M A.
Profesional y rápido, en dos días tenía el reloj en casa. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.
Fast delivery, very nice product.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTINE O.
Envío rapidísimo, desde que realicé el pago hasta que tenía el artículo en mis manos no había pasado ni 24h, y sin sorpresas, tal cual se describe en la página. Además lo pedí envuelto para regalo y el paquete iba muy bien protegido. Página que volveré a tener en cuenta en mis siguientes pedidos. Recomendable 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. M.
muy buen servicio, muy comunicativos y resolutivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXI S.
Me llamaron por teléfono porque no llegaría mi reloj en el plazo que decía la web y tras señalar que no podía esperar porque era un regalo lo agilizaron y llegaron a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL L.
La segunda vez que compro y como la primera, todo perfecto, rapidez y seriedad.
Buena comunicación, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI G.
Rapidez, seriedad y magnífica atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO R.
Una experiencia perfecta, super recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE S.
Muy amables y gran seriedad. Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROC S.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO J.
Entrega en el tiempo previsto y sin ninguna incidencia, servicio perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO JAVIER M.
La variedad y calidad de los relojes es muy satisfactoria, asi como su politica de precios y promocines. Sumele la atencion personal via whatssap sobre cualquier duda (comprobado) y tiene un comercio online de 10 en materia de relojes. Absolutamente recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL O.
La página está muy bien, habría que especificar un poco más las características de los productos y la verdad que la entrega fue antes de lo esperado y el artículo bien protegido con el empaquetado y muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S.
Muy atentos, contestan enseguida y me llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
Fácil, rápido y entregado sin problemas. Poco más se puede pedir. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.
Atencion al cliente, precios y promociones, variedad y calidad de los productos todo de 10. De las mejores tiendas de internet para comprar relojes, en mi caso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL O.
Todo bien , y gracias por la atención prestada.Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL RAMON C.
El reloj cumplió las expectativas! muy hermoso y espectacular! El marido está contento!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA D.
Muy profesionales y serios. En todo momento han estado pendiente. El envío en 24 horas. Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C.
Muy buen servicio a un precio muy competitivo. Rapidez y eficiencia en todo el proceso desde la compra hasta la entrega del producto. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE T.
Muy buen servico de atención al cliente, rápido, atento y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO I.
La experiencia ha sido sobresaliente, tanto en la compra, como la atención al cliente por un posible retraso, así como la entrega muy rápida y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA H.
Lo compré por Black Friday y me llegó perfecto y en tiempo. Un absoluto acierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *
Muy profesionales en todo. Comunicación, envío, consejos, etc. Totalmente recomendable a las personas que quieran relojes y joyería de alta gama a precios muy interesantes. Sin duda es mi relojería para siemre. Gracias a todas las personas que forman parte de Pepewhatch.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD F.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIO C.
Información clara y ateniéndose a la realidad. Excelente servicio, rápido y efectivo. Buen servicio de transporte, tenía el reloj en casa en menos de 48 horas. Comunicación telefónica también excelente, un diez a la amabilidad de Tamara. Gracias a todo el equipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL P.
Buena asistencia y preocupación por el comercio realizada. A mejorar coincidencia de fotografía y detalles del producto., aún así, satisfecho notablemente con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G. *
Buena experiencia. Transparentes durante el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Nunca había comprado un reloj a través de una web. En esta volveré a comprar. Rapidísimo el servicio, muy atenta la persona que me atendió y con información constante sobre el estado del pedido. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *
Gran reloj a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B.
Muy buena experiencia. Envio en 10 días sobre no estar en stock en el momento de la compra en un tiempo muy bueno . Para volver a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE G.
Atención al cliente muy correcta, la única pega es que en la web ponían el producto como "producto disponible" pero luego no fue así, lo solicitaron a fábrica y en menos de una semana lo recibí, la amable y eficaz labor de una de las vendedoras lo hizo posible. Totalmente recomendables.
Muy profesionales y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOEL B.
He recibido el reloj hace unos días, la atención ha sido impecable. La medida me quedaba pequeña, nada importante ya que en una joyería me lo han solucionado. Tal vez al ser un reloj diferente a los que tengo, me haya quedado corto en la medida que les dije. Por lo demás todo perfecto desde el primer momento de la compra, muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Y.
Pido el reloj, lo pago al mejor precio de todo internet incluido otros países, me hacen un descuento, y me llega al día siguiente con el brazalete a mi medida y todo. Esta gente es súper eficiente. Gracias Tamara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LADISLAO B.
Muy amables y serios. Llego el producto antes de tiempo. Totalmente recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROC S.
Tiempo de entrega del pedido: 5 estrellas Seguimiento del envío del pedido::5 estrellas. Lamento que el comportamiento del transportista (NACEX) demostrado en la entrega del pedido desluzca mi valoración final.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.
Super!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TIPHAINE D.
Me gustaría dar las 5 estrellas porque se han preocupado y me han mantenido actualizado sobre el envío del reloj pero les pongo 4 ya que esperé casi un mes para tenerlo en mis manos, de todas formas volvería a comprar si no tuviese apuro ya que han sido muy amables y serios en todo momento!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN S.
Rápidos en la entrega. En 22 horas llegó el prx. Volveré a confiar en ellos si hay algún reloj que me guste.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL L.
Trato excelente de Tamara... Buen producto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V. *
Muy buena atención al cliente, atentos en todo momento. Gran experiencia de compra con esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO H.
Relojería sería, fiable, buenos precios y facilidades de pago. Muchas marcas y promociones. Recomendable 100%. Son sevillanos y con años de experiencia en el sector.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL O.
Todo perfecto, super recomendable. Atención de 10, volvería a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
Muy buen trato y muy diligentes. Fantástico. El único reproche que tengo que hacer es al distribuidor: el reloj hubo que pedirlo por que no lo tenían en stock, y el distribuidor lo envió mal empaquetado y en una caja deteriorada que me da la sensación que no era la propia; y el manual de instrucciones que enviaron, no se corresponde, no es el del mecanismo 6R35, que monta el reloj. POr lo demás muy bien. El reloje, estupendo. Precioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN V. *
He visitado la tienda en calle Rioja para probar el reloj y la atención de Tamara ha sido impecable tanto en lo que respecta a su profesionalidad como la amabilidad en el trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA A. *
Pedí un prx 35 que era pequeño para mi muñeca, devolví el reloj y pedí otro que llegó al día siguiente, muy profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS F. *
Buena relación calidad precio. Atención excelente de Tamara... Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
Todo perfecto, grandes precios, atención telefónica impecable, pedido y envio muy fácil y rápido respectivamente. Sin duda volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA E. *
Todo perfecto. Muy rápida la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *
Experiencia de compra perfecta, trato excelente por parte del proveedor y producto de una calidad excelente. Envío rápido y a tiempo. Sin duda repetiré en próximas ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *
Una atención al cliente excelente, comunicándome en todo momento cualquier incidencia con el pedido y permitiéndome un cambio de modelo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA L. *
¡Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *
Excelente servicio como siempre, trato cercano y confiable. Les he comprado varios relojes y es una apuesta segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *
Relojes con excelente calidad precio. Trato profesional y cercano de Tamara un 10. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA F. *
Estupendo servicio. Impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *
Ha sido una grata experiencia , teniendo claro el reloj que quería y habiéndolo buscado por mi ciudad y encontrarme en Pepewatch lo que iba buscando a un precio bastante inferior. La facilidad para hacer el pedido, la rapidez y la atención son para ponerles un 10!!! Muchas gracias por todo!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *
Profesionales cercanos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *
Cumple con el prometido! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA F. *
He recibido una atención maravillosa, ademas de la rapidez de envio. Como mejora, seria interesante que al elegir en la web un reloj detallar si hay stock para envio inmediato. Todo lo demás un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Atención al cliente muy satisfactoria. Experiencia totalmente positiva al visitar la Web. Trato con el personal que me atendió muy profesional y el envío y entrega del pedido fueron muy rápidos. Estoy encantado con el trato recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER N. *
La segunda vez que compro y encantado, producto en perfecto estado y buen embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *
I was considering buying a Frederique Constant Highlife Filipao special edition. I had a lot of questions and Tetiana Liubonko was able to soothe my sceptcism, so I purchased it. Three days later it was delivered to Germany. What a beautiful watch! Thank you Tetiana ! And Thank you Pepewatch!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA V. *
Ha sido la primera que compro en esta página y estoy muy contento con el envio rápido de mi pedido y con la atención post-venta.Sin duda lo recomiendo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA R. *
Estupendo muy sorprendido para bien con el resultado! Como único comentario, el diseño de la página web de primera impresión, parece falsa. Investigando te das cuenta que pertenece a " El cronómetro" y ya te da confianza. Quizá destacaría más la vinculación con una joyería física como el cronómetro. Sin duda volveré a comprar si quiero otro reloj! El precio es excelente y el servicio y resultado también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *
Estupenda atención y muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
El proceso de compra muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *
Todo muy bien. Envío, atención por parte de Tamara y, sobre todo, producto y precio. Volvería a comprar sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *
Muy buena atención, y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P. *
Servicio y envío 10