El establecimiento en Madrid ofrece una gran variedad de calzado y un trato amable y profesional, lo que crea una experiencia de compra muy satisfactoria. La atención al cliente y la calidad del calzado son aspectos destacados por los visitantes.
Maria elena G.
25 jul 2026
Reseña verificadaComo siempre muy agradable,la empleada amable y profesional.
Maria pilar H.
25 jul 2026
Reseña verificadaSí, sí, lo recomendaría por la gran variedad de productos
Teresa G.
Reseña verificadaPerfectas
Amparo L.
22 jul 2026
Reseña verificadaEl trato muy bueno, me atendieron súper bien
Miriam R.
22 jul 2026
Reseña verificadaLa tienda y la amabilidad de las dependientas es fantástica
Araceli L.
22 jul 2026
Reseña verificadaLas veces que he ido a comprar lo que resalto es la amabilidad de los empleados especialmente en caja
Mercedes M.
22 jul 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con la atención, trato muy agradable y encantada con mi compra. Gracias
Patricia L.
19 jul 2026
Reseña verificadaTodo bastante bien. Mucho producto, buena atención etc. lo único que encuentro regular es que están cambiando los zapatos de sitio continuamente y cuesta encontrarlos
Alberto C.
19 jul 2026
Reseña verificadaMuy amables
Teresa G.
18 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto siempre
Eva L.
13 jul 2026
Reseña verificadaEn cuanto a zapatos buen tipo. Pero en cuanto a bolsas de piscina o playa no me llevé el amarillo porque creo que es demasiado caro (casi 40€) para esrar en época de rebajas.
Cynthia J.
13 jul 2026
Reseña verificadaLas personas de tienda muy amables y con ganas de ayudar!
Manuel C.
12 jul 2026
Reseña verificadaBuena experiencia de compra
Ana F.
12 jul 2026
Angelines A.
8 jul 2026
Reseña verificadaLa zona outlet está súper siempre encuentro algo. La persona que me atendió en caja de 10
Mariola L.
Sara G.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy contenta con la calidad del calzado y sobre todo con la atención del personal
Jose miguel A.
Almudena L.
8 jul 2026
Reseña verificadaUn poco desordenada la zona outlet
Debora E.
4 jul 2026
Reseña verificadaNo compré el producto, publicidad engañosa, 30% y luego las excusas en ese color no.