Pésimo servicio al cliente hice un pedido que nunca me llegó pero muestra ya como entregado y llevo más de una semana para que me solucionen y nada. Muy complicado comunicarse con ustedes. Ni me regresan mi dinero ni me dicen nada son casi 150€ que ya no se si los voy a recuperar mi pedido se lo robaron o que pasó ?
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y comprendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos en esta incidencia y estamos comprometidos a buscar una solución lo antes posible. Recibirá una actualización enseguida ahora! Gracias por tu comprensión. Atentamente, Dressinn.com
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA H.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola MARÍA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Encontré unas zapatillas que ya había visto en una tienda. Estaban unos 10€ más baratas. Por lo cual el pago de 1.99€ de gastos de envío merecía la pena. Contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Josefina, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Rápidos, serios y buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola MATILDE, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buenos productos a mejores precios y rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por M.BEGOÑA E.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola M.Begoña, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
La chaqueta estupenda, el encajé perfecto., recomiendo comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Carlos, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buenos precios en la mayoría de artículos y en 3 días hábiles en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Pedro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Producto perfecto,y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO D.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Alejandro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
All ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIS S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Alexis, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Excelente relación precio calidad,
Opiniones de , luego de una experiencia de por WILMAR R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Wilmar, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo correcto. Envío rápido y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola ISRAEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buena , calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola maria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Manuel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buenos precios en oferta en productos de calidad que en otros sitios no tienen que ningún tipo de descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENITO C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Benito, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo perfecto, llego antes de la fecha 👏 Volveré a comprar 🥰
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA CARINA D.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Laura carina, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
La entrega no fue según lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO V.
Respuesta de dressinn.comSeñalarEstimado cliente, Lamentamos que la entrega de su pedido no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Su satisfacción es importante para nosotros y estamos comprometidos a optimizar nuestras operaciones para ofrecerle una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, El equipo de Dressinn.com
Envío rápido y artículos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Elena, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Entre la entrega y la devolución he pagado sobre 8€ me parece fatal. La próxima vez me lo pensaré mucho y será mi última opcion
Opiniones de , luego de una experiencia de por M JOSE V.
Respuesta de dressinn.comSeñalarBuenos días Jose, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Respuesta de M jose VSeñalarPuedo entender si fuera mi caso q hubiera hecho muchas devoluciones pero es mi primera y última porque no me va a volver a pasar. Me parece falta
La navegación de la pagina es sencilla, tienen variedad, algunos productos llegan rápido otros no tanto pero siempre me informan y se los tiempos, que los cumplen, y casi siempre antes. Los productos de calidad a buenos precios. Siempre compro y sin ningún problema, todo lo contrario
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola María Ángeles, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Las zapatillas han tenido mucho éxito, son muy chulas. El envío, perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Santiago, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Ya es la segunda vez que compro y todo genial, buen precio, envió rápido. Seguir así, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO PEDRO M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Armando Pedro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Eficaz y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Teresa, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Pedí unas zapatillas para hacer un regalo y tuve que darlo con la caja rota, ya que no tenía tiempo para comprar otra cosa. Una vergüenza …
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA DIAZ JIMENEZ D.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que la presentación del producto no haya estado a la altura de sus expectativas. Entendemos lo frustrante que puede ser tener que dar un regalo en esas condiciones. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Su experiencia es importante para nosotros y trabajaremos para asegurar que esto no vuelva a ocurrir. Gracias por compartir su opinión. Atentamente, El equipo de Dressinn
Envio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Jose Luis, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola María Pilar, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Variedad de productos a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola VICTOR MANUEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Llega bien envuelto , en pocos dias, y con buen seguimiento de las diferentes fases por las que pasa el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE DE JAIME A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola felipe de jaime, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN J.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Ruben, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El pedido llega en el tiempo estimado y de forma correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PLÁCIDO O.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Plácido, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
La entrega se retrasó unos días y tuve que hacer el pedido dos veces porque me llegó la talla equivocada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *
Respuesta de dressinn.comSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho que hayas experimentado un retraso en la entrega y que recibieras la talla incorrecta en tu pedido. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos. Tu satisfacción es importante para nosotros, y trabajaremos para que estas situaciones no se repitan en el futuro. Agradecemos tu comprensión y apoyo. Saludos cordiales.
Todo super genial !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Maria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Hola todo bien en los pedidos pero ahora llevo dos días que no puedo entrar en la página da error
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALBERTO P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola José Alberto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Estoy super satisfecha con la calidad de los productos y el envío es bastante rápido. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAGORE L.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Nagore, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Increíblemente barato lo que compré y el envío súper rápido. Muy recomendable. Repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Francisco Jose, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Envío rápido, pero el embalaje debería de ser más consistente. En vez de usar una bolsa de plástico podrían enviarlo en una caja de cartón reciclada. El artículo es tal cuál esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Adrián, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Llego en el tiempo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA D.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Susana, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola JOSE, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola LUIS JAVIER, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Estoy encantada con esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE L.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Edurne, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El artículo vendido es conforme a lo que pedí son embargo el transportista se retrasó en la entrega por ese motivo pongo 3 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD L.
Respuesta de dressinn.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el retraso en la entrega haya afectado tu satisfacción, y entendemos lo frustrante que puede ser. Nos alegra saber que el artículo recibió tu aprobación y esperamos que cumplas con tus expectativas. Tu opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente. ¡Gracias por elegir dressinn.com! Saludos cordiales.
Very satisfied with jacket, delivery and shopping experience
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEPHEN G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Stephen, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Compré estas zapatillas Skechers, son muy cómodas y me apoya el arco plantar q era lo q quería, tallan bien de largo y de ancho El envío fue rápido y llegó bien. Todo sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DOLORES F.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Mª Dolores, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
He recibido las zapatillas en el plazo establecido. Todo ha sido perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR SADABA A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola oscar sadaba, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
todo muy bien, fácil de pedir y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola MARIA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Tuve un problema con el locker de entrega porque no funcionaba, malísima atención al cliente postventa, me emplazaron a que lo resolviese yo con la empresa de envío o la empresa del locker o sino me dijeron que ya recuperaría el dinero cuando devolviesen el producto a la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido problemas con el locker de entrega y con la atención recibida de nuestro equipo postventa. Comprendemos lo frustrante que puede ser enfrentar inconvenientes en el proceso de entrega. Agradecemos que hayas compartido tus experiencias, ya que tus comentarios nos ayudan a mejorar continuamente nuestro servicio. Estamos comprometidos a ofrecer soluciones efectivas y trabajaremos para que nuestras gestiones sean más satisfactorias en el futuro. Saludos cordiales, El equipo de dressinn.com
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola María, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Mala política de devolución. Cobran, ofrecen un proceso complejo, muy por debajo en calidad respecto a otros portales similares, y si se desiste de la devolución, no devuelven el dinero cobrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S. *
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que tu experiencia con nuestro proceso de devolución no fue satisfactoria. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. En dressinn.com nos comprometemos a ofrecer una experiencia positiva y tomaremos en cuenta tus observaciones. Esperamos poder atenderte mejor en el futuro. Saludos cordiales.
Siempre llegan los pedidos muy rápidamente. Ya he realizado varias compras en esta web porque siempre tienen productos de marcas con descuentos . Recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Miriam, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo muy bien. Rápido, buena comunicación, bien empaquetado y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D.
Todo correcto , rápido y según describían
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS N.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Jose Carlos, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo fue perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA V.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Catalina, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Pilar, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo correcto. Y esta vez la entrega según la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Ana, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Genial. Buenas calidad del producto, precio increíble y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Alejandra, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola alberto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
auténticos levis 501 a un precio muy bueno. Recibido con rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER O.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Luis Javier, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo perfecto! Me encanta comprar por Dressinn
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAYANE O.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Dayane, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Elisabeth, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA EUGENIA B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola María Eugenia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Muy buena compra, buen producto, envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Muy fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *
Precios competitivos. Envío rapido. Buena información del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola ELISA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El producto me ha encantado. Calidad precio buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA E.
SE CUMPLIERON LOS PLAZOS PROMETIDOS Y LA MERCANCIA LLEGO PERFECTA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Jose Ignacio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buenos productos.Envios rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAY S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Ray, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Rapidez en el envío y el producto comprado es el descrito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL D.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola SAMUEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Los pantalones llegaron rápidos y el producto tal y como se describe
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Tienen gran variedad de marcas y artículos y el envío es rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Roberto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAMÓN G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Juan Ramón, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
La verdad que excelente. Llego antes de tiempo, y el producto es auténtico .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Arnau, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
He comprado varios productos de esta empresa y todo muy bien, servicio rápido de entrega y ningún problema en las 2 devoluciones que he hecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Joan, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Excelente tienda online, los pedidos llegan rápido y son igual a como se muestra en las fotos, la recomiendo. He pedido un par de botas timberland.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Miguel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Respuesta de Miguel BSeñalarGracias a vosotros por vuestro servicio!! Saludos y buen día.
Precios muy buenos en algunas marcas, embalajes mejorables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Juan, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos mucho su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Super rápidos, buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ILENIA M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Ilenia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El artículo llegó en el plazo marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Enrique, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Le podía haber puesto la 5 estrellas pero por el transporte (RMV) que tardo más de una semana en entregarmelos, más bien me tuve los fui a buscar ab15 km. de mi casa. Espero que si compro nuevamente no lo manden por la misma empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ANGEL PEREZ GONZALEZ A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola antonio angel perez gonzalez, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buen producto, entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola JOSÉ LUIS, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo perefcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADALBERTO ANGEL B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Adalberto Angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Muy bien y muy rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA E.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Laura, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Having discovered this in a high street store, albeit EDT, I was eager to find the equivalent but in Perfume/Perfume. I'm pleased to say that Dressing was by far the best supplier. Price, delivery and customer service excellent. Thank you!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEITH L.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Keith, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Respuesta de Keith LSeñalarYou're are most welcome. Good luck for the future!
Muy bien todo como siempre...Calidad precio buenao
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Sonia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Francisco José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El envío llegó cuando tenía que llegar y el producto en perfecto estado. Cumplieron con las condiciones de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO DEL RIO FERNANDEZ A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola pablo del rio fernandez, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Great. Easy to order on line, a few days for delivery. Pink Emu sheepskin ankle boots for €55. Lowest price I'd seen
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYN B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Lyn, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo bien, correcto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Francisco, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Muy buenos precios . Llevo ya años comprando en dressin y nunca he tenido ningún problema, ni en petición del pedido, ni en anulación del mismo, ni con el reembolso si hace falta. Continuaré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Maria Jose, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Gran cantidad de stock, precios competitivos y un amplio catalogo de productos. Si el producto esta en stock el envio es casi instantaneo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.
Todo exelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIBETH ELIZA C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Lilibeth Eliza, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Nunca he tenido problema con los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Luis Miguel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El envío correcto y rápido. A mejorar, no me parece bien que cobren gastos por envío y devoluciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Manuel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Кроссовки очень удобные и хорошего качества, за приемлемую цену.Быстрая доставка. Спасибо Dressinn.com!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OXANA B.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Oxana, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Económico, rápido y eficaz, todo bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola LUIS MIGUEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buen producto y rapida recepcion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Pablo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Me ha parecido que estaban usadas las zapatilas, tenia la tela de los talones perforada y lo + relevante no parecen originales
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola , Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Respuesta de Nicolás ASeñalarNO QUIERO DEVOLVER NADA, NO QUERO PERDER MÁS TIEMPO, PERO HA SIDO UNA DECEPCCIÓN Y SINCERAMENTE HACE QUE VEA IMPOSIBLE VOLVER A COMPRARLES NADA MÁS. UN SALUDO
Fácil de encontrar la página desde Google, el envío súper rápido y además buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Rosa, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buen precio y rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO O.
Rápido, sencillo y precios normales
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Salvador, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Lo que ha sido la compra todo ok, claro que no he probado el servicio postventa o devolución 🤷🏻♂️
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONRADO P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Conrado, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Envío rápido y sin problemas, se entregó antes de tiempo. Contenta con la experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.
Llegó en dos días y en perfectas condiciones. El único problema, que envíen los mensajes sólo en inglés.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA P.
Buen precio, entrega rápida y perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola JUAN JOSE, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Producto tal cual se describe - Excelente relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Rodrigo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V.
Calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Antonio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Quitando que la caja estaba desecha, todo lo demás genial, llegó en el tiempo estipulado y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VEGA M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Maria Vega, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
El pedido llegó enseguida y bien empaquetado, precios muy competitivos y web de pago seguro, repetiré seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B. *
He comprado en varias ocasiones y siempre me han enviado todo perfectamente empaquetado y con una rapidez increíble. Web intuitivas, pago seguro y prendas originales, en definitiva, una web fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA D. *
Hice una compra de bambas, el pago fue bien y la entrega también. Ya he comprado más veces y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO N. *
Excelente servicio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO GONZALEZ DIAZ A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola sergio gonzalez diaz, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Preciosos y super calentitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Clara, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Compra sencilla e intuitiva. Envío rápido. Producto de calidad y original que talla exactamente igual que el comprado en la tienda de la marca. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Mikel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo bien. Me llegó enseguida las deportivas. Todo correcto y sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Vanesa, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Excelente, envio rapido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Marta, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Entrega rápida. Primeras marcas a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
sin comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Todo correcto muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA N.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Tatiana, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Sitio perfecto para encontrar ropa de marca a precios competitivos El envío es súper rápido y hay buena comunicación, recomiendo sin lugar a dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIS S.
El artículo bien, pero llegó con bastanterestraso respecto a la fecha anunciada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Todo genial. Llegó en el tiempo indicado, zapatillas perfectas. Muy contenta cada vez que compro aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA H.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Gloria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo perfecto, sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Miguel Angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Siempre bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL JOSÉ P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Gabriel josé, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Rápido ágil buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA D.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Sandra, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Página muy intuitiva y rápida entrega de pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO RODRIGUEZ BLANCO A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola fernando rodriguez blanco, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
La última compra tardó muchísimo en llegar, aunque se pagó para tenerla en 24/48h, en realidad fueron 7 días. Una lástima porque era un regalo. El producto sí que es lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA G.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Adriana, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo perfecto y muy bueno los precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÍCOLETA R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Nícoleta, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Bien y rapido,posible volver a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JESUS M.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola José Jesus, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Siempre encuentro buenos productos a buenos precios. Muy recomendada
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO SANCHEZ MIGALLON A.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola hugo sanchez migallon, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Cumplieron con los plazos previstos. Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E.
Rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JESÚS C.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Francisco Jesús, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Todo ha ido fenomenal, envío rápido y seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO MIGUEL R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola FEDERICO MIGUEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Perfecta la comunicación y puntual la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANGEL F.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola José Angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Buenos precios y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA E.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Gemma, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Rápido y producto tal y como se ve en la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Jorge, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Muy rápido y perfecta la entrega chino siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P.
Respuesta de dressinn.comSeñalarHola Rosario, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,
Respuesta de Rosario PSeñalarPuse chino, quería decir como
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios