Calculado a partir de 289 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1265 opiniones desde el 23/04/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Son serios y eficaces. Lo recomiendo.
el 03/10/2022 por .

tras una experiencia del 21/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Ustedes lo entregaron enseguida, lastima que usen un servicio de mensajería impresentable(Ctt express) he tenido infinidad de problemas y le echaban la culpa a D'korkins ,18 días más tarde de haberlo servido yo seguía sin el pedido y me decían que estaba entregado, tuve que meter por medio a la ocu
el 24/09/2022 por .

tras una experiencia del 04/09/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Contenta con la calidad y materiales utilizados en el producto...nada que ver con lo que se vende por ahí..
el 24/09/2022 por .

tras una experiencia del 18/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buenas resistentes bien de precio y te las sirven rapidamente.
el 21/09/2022 por .

tras una experiencia del 15/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó en menos de 24 horas!
el 17/09/2022 por .

tras una experiencia del 14/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial, hacía tiempo que quería probar y no me ha defraudado. El envío ha sido súper rápido, tal como anuncian.
el 16/09/2022 por .

tras una experiencia del 12/09/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

La calidad de los zapatos me parece muy buena. Pero yo pedi el modelo PARIS burdeos y he recibido el modelo FLORENCIA blanco -plata. No he podido devolverlos por el modelo que yo pedi, el Paris, pues mi hija se las puso y salio a la calle con ellas. Me he quedado sin el Paris burdeos que yo queria.
el 14/09/2022 por .

tras una experiencia del 02/09/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy comodas y acolchadas pero en solo 2 dias de uso la zona del talon se nota mas baja, como que el acolchado ha bajado. Envio muy rapido y efectivo. Un numero mas al que uso mormalmente
el 12/09/2022 por .

tras una experiencia del 07/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Las sandalias más cómodas del mundo... Estéticamente bonitas y sujetan muy bien al pie... El servicio excelente en 48 hora las tenía en mi casa... Recomendable 100%
el 09/09/2022 por .

tras una experiencia del 03/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez en el envío El producto es tal y como aparece en las imágenes
el 08/09/2022 por .

tras una experiencia del 03/09/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 29

Información Dkorkins.es

Descripción:

Sandalias Bio anatómicas 24H, cómodas para hombre y mujer. Chanclas y sandalias bio baratas.

Dirección:
D Korkins
C/ San Isidro 23
03349, San Isidro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 642099269
web@dkorkins.es
Responsable:
D Korkins
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
289

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más