Todo el producto es destacado por su calidad y diseño. La entrega es rápida, y la experiencia general es muy positiva y recomendable.
Lutz S.
Reseña verificadaAlles top.
Paula V.
28 abr 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y el servicio ha sido muy bueno.
Jose R.
28 abr 2026
Reseña verificadaVolvería a repetir sin dudarlo!!! Buenísimos precios y buena atención!!!
Juanjo B.
28 abr 2026
Reseña verificadaBuen surtido y precios razonables
Oscar F.
Reseña verificadaTodo genial
Alberto P.
28 abr 2026
Reseña verificadaPor un incidente de stock tardé en recibir 1 mes el producto pero la atención al cliente fue en todo momento perfecta, me informaron de todas las novedades del envío y solucionaron todas mis dudas. Siempre es mejor esperar y sobre todo dialogar a dejarse llevar por el impulso y poner una mala valoración.
José antonio A.
28 abr 2026
Reseña verificadaMe hubiera gustado un mejor ajuste de los cambios, no entraba el piñón pequeño, ya que con conocimientos medios de mecánica no da para afinar los cambios. Por contra los frenos estaban ajustados aunque al montar la rueda trasera el disco rozaba con las pastillas de freno. Al final tuve que llevar la bicicleta a ajustar estos detalles que han ido apareciendo. La caja estaba rota por el asidero por lo cual hice un vídeo cuando saqué la bicicleta desmontada, pero bien protegida en si embalaje. Manual de instrucciones muy general con las múltiples posibilidades en función de los frenos, cambios, sistemas y tipo de bicicleta. No es sina gran ayuda al montaje, la verdad. Bicimarket indica que hay que llevar la bicicleta a taller directamente para montarla, pero uno espera que los detalles estén mejor ajustados ya desde fábrica porque quizás el descuento no compense a un usuario con conocimientos medios.
Maria E.
28 abr 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido la bici.
Respuesta de Bicimarket.com
Buenos días Maria, la bicicleta ya marcaba una llegada a nuestros almacenes en 12 días hábiles y ha estado dentro de ese plazo. Ha habido semana santa de por medio y eso ha hecho que se retrase más en días naturales. Ahora ya esta enviada y hemos reclamado a SEUR su entrega porque parece que ha habido algún retraso. Te informamos en cuanto tengamos más información. Saludos
Respuesta de Maria E.
Vale Gracias A ver si llega pronto...
Francisco javier B.
28 abr 2026
Reseña verificadaLa página es fluída y sobretodo ofrece detalles sobre las especificaciones de cada bicicleta, cosa que he echado en falta en otras webs, además el envío ha sido muy rápido y en buenas condiciones.
Cointelef S.
28 abr 2026
Reseña verificadaCompro la bicicleta con unas ruedas Mitas Ocelot 2.35 y vienen con unas zippering 2.2, yo la monto el miercoles y no me doy hasta el domingo que mi hijo la coge y se da cuenta de las ruedas
Respuesta de Bicimarket.com
Buenos días, Lamentablemente las marcas de bicicletas suelen hacer cambios de este tipo por temas de estoc. Siempre suelen substituir por modelos equivalentes en precio. Si crees que no es así en este caso pásanos por favor un mail a info@bicimarket.com y vemos como podemos ayudarte. Saludos
Pedro luis P.
28 abr 2026
Reseña verificadaEl equipo de atención al cliente funciona muy bien y ha sido muy fácil comunicarme con ellos.
Miljenko B.
27 abr 2026
Reseña verificadaBici ha llegado con defecto de fábrica. Estoy en la espera de resolución de incidencia. Por ahora no me habéis dado la solución
Luis P.
27 abr 2026
Reseña verificadaEstamos en esperando que nos contesten porque la bicicleta todavía no nos ha llegado.
Respuesta de Bicimarket.com
Buenos dias, primero de todo pedirte disculpas por el retraso en la entrega de la bicicleta. Por nuestra parte quedó enviada el pasado miercoles pero he comprobado que hay un retraso por parte de SEUR en la entrega. Lo hemos reclamado a la agencia para que nos den solución lo antes posible. Saludos
Antonio F.
24 abr 2026
Reseña verificadaUna entrega muy rápida, en sólo tres días, con información por correo y seguimiento perfecto del envío. Un producto relación calidad precio inmejorable. Gracias
Jose andres C.
24 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien, producto excelente no pongo 5 estrelllas porque la caja llegó rota, suerte que la bicicleta no sufrió daños, y otro cosa, sé que cuando comprar una bicicleta no lleva los pedales al igual que otros completmentos(portabotellas,bidón...etc), quizá seria buena opción que la misma web a la hora de comprarla te lo recalque y te diese la opción de comprarlos en el mismo envio.
L. P.
24 abr 2026
Reseña verificadaLa forma de gestionar una queja por producto defectuoso no es la más correcta
Ignacio C.
24 abr 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, producto solicitado según descripción, buen precio.
Antonio M.
24 abr 2026
Reseña verificadaLa información de envío es muy escasa.
Ricardo T.
24 abr 2026
Reseña verificadaAl no tener embalaje original el producto, genera desconfianza de la procedencia y calidad del mismo, te tienes qué creer lo qué te dice el vendedor.
Respuesta de Bicimarket.com
Hola Ricardo, has comprado un producto que en la ficha estaba claramente identificado con OEM. En la misma ficha reza el texto: "Artículo OEM: Se suministra sin embalaje original". Entendemos que puedas no haberte fijado, pero nos parece injusta la nota porque hemos procedido correctamente según nuestro punto de vista. Gracias y saludos
Duen L.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌