Todo el producto es destacado por su calidad y diseño. La entrega es rápida, y la experiencia general es muy positiva y recomendable.
Marc M.
Antonio miguel M.
24 abr 2026
Reseña verificadaPerfecta la atención y me resolvieron rápidamente unas dudas que tuve respecto al seguimiento del reparto.
Stephan L.
24 abr 2026
Reseña verificadaRed de bici / servicio de los mejores. siempre con buen precio y buscando las marcas con calidad precio en bici
Pedro L.
24 abr 2026
Reseña verificadaAún esperando el producto
Victor manuel B.
24 abr 2026
Reseña verificadaTuve que ponerme en contacto 2 veces con atención al cliente porque el pedido tardaba demasiado. Resulta que estaba en la tienda listo para recoger pero nadie me avisó
Northcon S.
24 abr 2026
Reseña verificadaME FALTA QUE ME ENVIEN LA FACTURA.
A. H.
21 abr 2026
Reseña verificadaLa compra y todo el proceso genial, la comunicación muy fácil, lo único y no tiene que ver con ellos es la empresa de transporte, que aún no he recibido la bicicleta, me la tenían que haber entregado ya y me pone demora en el transporte. No puedo valorar aún la bicicleta.
Eduardo A.
21 abr 2026
Reseña verificadaRapidez y claridad en la compra
Raul M.
Reseña verificadaCorrecto
Catalina M.
Reseña verificadaFsbtastica
Respuesta de Bicimarket.com
Buenas Catalina, has tenido algun problema con el pedido? Te podemos ayudar de alguna forma? Saludos
Agnieszka G.
21 abr 2026
Reseña verificadaPedido ha llegado mas pronto que previsto. Todo correcto.
J. P.
20 abr 2026
Reseña verificadaNo me han llegado los productos, y después de subir la reclamación, me dicen que lo resolverán en menos de 24h y después de tres días sigue sin resolución, desde el día 18 de marzo , hoy 5 de abril y así seguimos
Antonio D.
20 abr 2026
Reseña verificadaMuy lento el envío
Estefania A.
Reseña verificadaExpectacular
Juan carlos R.
20 abr 2026
Reseña verificadaMuy correctos con los plazos. El mejor precio
Hector javier C.
Reseña verificadaEntrega rápida en 48h. Todo bien
Brais R.
16 abr 2026
Reseña verificadaLa recibí en un par de días en mi domicilio,’perfectamente embalada
Alfredo F.
16 abr 2026
Reseña verificadaGenial servicio, precios y asistencia en tienda
A. R.
16 abr 2026
Reseña verificadaEn web sugiere que el envió seria en 24h y es 24h desde que se envía deberían aclararlo, además el Servio al cliente ha sido nefasto ya que esta llego con las pastillas desplazas del transporte , como que sin las herramientas necesarias no deberíamos ajustar peor bueno q eso bastante decepcionado con el servicio, envió y gestión de los problemas encontrados.
Respuesta de Bicimarket.com
Buenas tardes Alberto, los envío se realizan en menos de 24h de días laborales desde la realización del pedido. La entrega se realiza a través de mensajería urgente que normalmente entrega en 24h, pero hay múltiples factores que pueden alterar ese plazo. En cuanto a la entrega del material si el mismo tiene cualquier defecto, bien de fabrica o bien debido al transporte, cosa que puede pasar, cambiamos el producto de inmediato y por supuesto sin ningún coste para el cliente. Te dejo mi correo directo, como responsable de atención al cliente para solucionarte cualquier incidencia con el material recibido: sgarcia@bicimarket.com
Respuesta de A. R.
Si claro en breve le contacto por correo
Franco R.
16 abr 2026
Reseña verificadapodrian mejorar su atencion al cliente, muy dificil comunicarse.