La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
5 mar 2024
Reseña verificadabuen precio y buen servicio
5 mar 2024
Reseña verificadaEs una app fiable y tiene muy buenas ofertas, la pega que he tenido, es el excesivo retraso en el plazo de entrega. Muy bien embalado.
5 mar 2024
Reseña verificadaEl producto llegó impecable, en perfectas condiciones. Siendo original y a un precio competitivo. Sin embargo, los plazos de entrega deberían mejorarlos o, al menos, ser más concretos al respecto. Ya indicaba que tardaba aproximadamente una semana en entregarse, sin embargo se demoró hasta dos semanas. Pese a ello, el contacto con atención al cliente es muy rápido y correcto.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Vanessa, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
5 mar 2024
Reseña verificadaA favor: Buen precio y pedido correspondiente a lo que esperaba. Movil precintado y funciona sin problemas en estos 4 días que lo tengo En contra: El tiempo de espera. Un poco desesperante. en vez de los 4-5 días que te dicen tardaron 4-5 semanas. Está claro que si tienes prisa este no es tu proveedor.
5 mar 2024
Reseña verificadaRealizado pedido y recibido el producto dentro de la misma semana sin incidencia ninguna. Informan en la aplicación de cada cambio de estado del pedido, así que muy bien gestionado. Muy satisfecho. Lo recomiendo.
5 mar 2024
Reseña verificadaSe cumplieron los plazos de entrega
5 mar 2024
Reseña verificadaHe pedido una mesa y la base venía rota. Y no se ha roto en el transporte por que venía bien embalada
Respuesta de Allzone.es
Estimado Fernando, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el pedido no es de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ya solicité la devolución el sábado 17 y estoy a la espera de respuesta
5 mar 2024
Reseña verificadaFacil de comprar. Pero los evios tardan bastante en llegar.
Reseña verificadaMuy contento con la compra y comunicación 100%
5 mar 2024
Reseña verificadaPositivo: El precio y el producto fenomenal. Muy bien embalado y protegido. Producto original y en perfecto estado. Negativo: El plazo se ha retrasado respecto al dado varios días. En total han tardado 11 días. Pregunté el día antes de la fecha tope y me contestaron que aún había tiempo… pero no!
5 mar 2024
Reseña verificadaMi pedido se extravió durante un día, llegó un día después del plazo de entrega. Por lo demás bien. Pero ojo ALLZONE …hay que cuidar dónde se mandan los pedidos.
5 mar 2024
Reseña verificadaCompré un móvil y me llegó bien. Si que es verdad que tardó un día o dos más de lo que dijeron, pero todo bien. El pago seguro y el precio bastante bueno (el más barato que encontré en internet) Muy contento con el servicio 😃
5 mar 2024
Reseña verificadaProducto tal como se define en la tienda. Entrega en el periodo estipulado.
5 mar 2024
Reseña verificadaBuena compra. Aunque al principio me genero algo de desconfianza, al final la compra fue satisfactoria y recibí el producto en 72horas.
5 mar 2024
Reseña verificadaNo respetan los plazos de entrega. Se retrasan y no comunican los cambios.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Daniel, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
5 mar 2024
Reseña verificadaExcelente producto pero tardan demasiado con los envíos
Respuesta de Allzone.es
Estimada Noelia, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
5 mar 2024
Reseña verificadaEL PLAZO DE ENTREGA ES MUCHO MAYOR QUE EL QUE INDICAN EN LA WEB. DAIS UN PLAZO DE 72 H Y LO HE RECIBIDO A LOS 15 DIAS. ADEMAS LA AGENCIA DE TRANSPORTE LO DEJO EN OTRO SITIO Y TUVE QUE PASAR A RECOGERLO
Respuesta de Allzone.es
Estimada Anabel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perdóname, pero yo no sé cuando hay periodo de demanda o no. El caso es que deberíais indicarlo en le web y no lo hacéis. Entiendo que puede haber algún día de diferencia, pero 15 días???? En fin, el paquete vino tarde y era para un regalo que tuve además que enviar. Además de que no me dejaron el paquete en mi dirección
5 mar 2024
Reseña verificadaBien, rápido y bien embalado.
5 mar 2024
Reseña verificadaLa compra ha funcionado bien, han llegado los productos correctamente y sin daños. El precio muy competitivo.
5 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien Pero tarde mucho en recibir el pedido,por culpa de la empresa de trasportes