La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
6 mar 2024
Reseña verificadaHe comprado un Smartphone Google el 14/02/24 y el 20/02/24 me lo entregó GLS en casa, perfectamente embalado y protegido. El teléfono perfecto, ningún problema. Es la primera vez que compro en esta tiendo (de hecho, no la conocía) y la experiencia fue perfecta. Volvería a comprar si ningún reparo.
6 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
6 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido ha tardado 15 días en llegar, incumpliendo totalmente los plazos de entrega ofrecidos. Lo he tenido que reclamar hasta en cinco ocasiones, por tlf o mail. Siempre me decían que estaba todo ok y que pronto saldría de almacén, pero nunca ocurría. Tras tres reclamaciones, decidí anular el pedido y lo aceptaron. Pero entonces contactaron conmigo más tarde para decirme que el paquete estaba listo y que si lo quería o prefería seguir con la cancelación. Accedí a recibir el paquete si ese mismo día salía de fábrica. Volvieron a incumplir promesa y tras dos reclamaciones más, por fin llegó. Nunca me dijeron el porqué del retraso ni cuanto duraría este. Sí que cogen el tlf y responden al mail, pero insatisfactoriamente. Un desastre de experiencia. El pedido se hizo para San Valentín con 9 nueve días de antelación y llegó con 6 de retraso.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Nunca me informaron de la causa, siempre decían que todo estaba correcto y a punto de expedirse.
6 mar 2024
Reseña verificadaNo cumplido fecha de entrega recibido 6 días después de fecha prevista
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
6 mar 2024
Reseña verificadaSiempre todo muy fácil y correcto. Productos originales y precintados de fabrica.
6 mar 2024
Reseña verificadaCompre un Iphone 13 negro y el móvil llegó perfectamente, es totalmente nuevo, funciona de maravilla y estoy muy contento con lo que me costó. Pongo solo 3 estrellas porque se pasan los tiempos de entrega por el forro y solo responden a los correos con "su pedido es correcto". Llegar llega, pero eso si, no tengas ninguna prisa en recibirlo, a mi me llego una semana después del tiempo limite, es decir, que ha tardado desde que yo lo pague 15 días. Si te corre prisa busca en otro lado, si no tienes prisa, esta es tu WEB porque no vas a encontrar precios mas bajos. En general satisfecho.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
6 mar 2024
Reseña verificadaOrganización con los envíos. Y en la parte de las devoluciones de dinero. No son claros y se demoran mucho
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Le informamos que en nuestras condiciones puede ver detallado nuestro plazo de reembolsos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
6 mar 2024
Reseña verificadaPagué la compra el 5 de febrero y la recibí el 19 de febrero. Antes de comprar, leí las reseñas y por eso supe que el pedido se retrasaría. El teléfono llegó nuevo, en su embalaje original y bien protegido. Recibí un producto de calidad y ahorré 100 euros, así que puedo recomendarlo. Una cosa,sería bueno que respondieras llamadas y whatsap
6 mar 2024
Reseña verificadaLA CALIFICACION ES MUY MALA. EL TELEFONO ME HA LLEGADO HOY DIA 20 DE FEBRERO DESPUES DE MAS DE UN MES, Y SIN DAR NINGUNA NOTICIA NI EXPLICACION CON RESPECTO AL RETRASO
Respuesta de Allzone.es
Estimado Germán, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
6 mar 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y la play en perfecto estado, lo único el repartidor que puso como que estaba ausente y mentira, tuve que llamar y en un par de minutos apareció por la puerta
6 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado una semana tarde.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Vicente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
6 mar 2024
Reseña verificadaCUMPLIERON CON LO PACTADO EN SU WEB, ATIENDEN AL TELEFONO TAMBIEN SI NECESITAS ALGUNA ACLARACION. Y es un poco mas barato que en otros distribuidores
6 mar 2024
Reseña verificadaLlegó bien pero con un poco de demora
Reseña verificadaExcellent service. Fast and arrived as expected. Thank you
6 mar 2024
Reseña verificadaPedido recibido correctamente. Llego un poco mas tarde de lo que creíamos, pero contactamos con el departamento de atención al cliente y nos atendieron seguido. Los tendremos en cuenta para próximas compras.
6 mar 2024
Reseña verificadaSobre el producto y el precio nada negativo que indicar, pero si sobre el plazo de entrega y la información que proactivamente suministraban. El iphone se entregó superando en tres veces el plazo comprometido en la compra (que eran de 2 a 4 días laborables) y que terminó siendo de 15 y tras reclamar en varias ocasiones.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
6 mar 2024
Reseña verificadaSatisfactorio, tuve que llamar varias veces a atención al cliente y me resolvieron las dudas al instante, sin duda recomendaré.
6 mar 2024
Reseña verificadaEl precio inmejorable. Mi IPhone 15 Pro al mejor precio del mercado. Lo malo, por lo que no le doy las 5 estrellas, por incumplir el plazo de entrega. El periodo de entrega era entre 3 y 6 días hábiles, y terminaron siendo 8 días hábiles. Por lo demás, todo perfecto.
6 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio.Gestión envío algo lenta, no tiene pago por paypal
Reseña verificadaLlegar esta bien