La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
19 mar 2024
Reseña verificadaBuen servicio y equipo en las condiciones esperadas
19 mar 2024
Reseña verificadael pedido tardo más de lo que pone por lo demás bien
19 mar 2024
Reseña verificadaCalidad precio excelente. Quizás se demoro un poco más de lo esperado
19 mar 2024
Reseña verificadaProducto genial a un precio irresistible! Dos fundas en uno y se adhiere con total ajuste tanto en la parte trasera como delantera. Pocas webs tienen un producto como este y yo confío en AllZone para tener este producto. Me ofrecen mucha confianza las veces que he recurrido a ellos porque todo el servicio desde que lo compro en la web hasta que llega a casa y posteriores necesidades como la atención al cliente es estupenda.Gracias.
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien, con su precinto original. No le doy 5 estrellas porque a tardado 2 semanas.
Reseña verificadaNunca llego
Respuesta de Allzone.es
Estimado Eduardo, lamentamos que esta sea su valoración. Sin su número de pedido, no podemos asegurar lo que nos acaba de reseñar. Le agradeceríamos que nos indicara esta información para darle una información 100% personalizada a su caso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
19 mar 2024
Reseña verificadaPeor imposible, trate de cancelar el pedido porque no salía y no venia en tiempo estimado, me dijo que lo cancelaban, aún así no lo cancelan y me lo envían, rechazo envío porque llegó muy tarde y ya lo compré en otra tienda, tardaron 55 días en hacer la devolución después de quejarme 4 veces. Lo dicho, pero imposible y me quitaron los gatos de envío de la devolución cuando les avise antes de enviar, pero claro algo tenían que ganar, impresentables. Luego por teléfono se pasaban la culpa de un departamento a otro
Respuesta de Allzone.es
Estimado Daniel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero ya fue reembolsado. Nuestros gastos de envío los puede consultar en nuestras condiciones a priori de adquirir el producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me parece muy bien la devolución, y que pudiera ser que cuando os llamé para cancelar y aun no había salido, de casualidad salió en ese momento, y los casi dos meses para la devolución, digáis lo que digáis lamentable
19 mar 2024
Reseña verificadaCompré un Xiaomi 13T y estoy muy satisfecho con la compra. Lo único negativo es que tuve que esperar unas semanas más de lo previsto para recibir la entrega, pero a mí no me importaba esperar y finalmente llegó el producto en perfecto estado.
19 mar 2024
Reseña verificadaHe comprado un IPhone 15 pro Max y esta bien, la problema es el tiempo de envío… tarda mucho mucho… le deseo que mejore este tema..
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que ya ha sido entregado. De igual forma, queremos informarle que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles, aunque durante períodos de alta demanda pueden surgir algunas demoras leves, como se indica en nuestras políticas de compra. Así mismo, informarle que en Allzone, nos esforzamos continuamente por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia de compra posible, y sus comentarios son fundamentales para ayudarnos a alcanzar ese objetivo Lamentamos las posibles molestias ocasionadas y esperamos que vuelva a confiar en Allzone.
19 mar 2024
Reseña verificadaLlegó con retraso, me e enviaron un móvil diferente y cuando solicité la devolución todo eran pegas, gastos extra e inconvenientes. El móvil debía de ser revisado poredis Humanidad, teníabgastos de gestión, si solicitaba un reembolso me descontaban un tanto por ciento porque el móvil ya era usado y además, he intentado hablar varias veces con Atención al Cliente y o no contestan, o directamente rechazan la llamada. ¿Y está tienda dicen que fue elegida como la mejor de España?
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. En las condiciones de la empresa, se establece que los gastos de devolución serán responsabilidad del comprador. Su devolución está en tramite, en breve le daremos respuesta sobre su caso. Si tiene alguna duda más, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es. Intentamos resolver siempre todas las incidencias de nuestros clientes, pero a veces la carga laboral no nos lo permite, para ello tenemos otras vías como las redes sociales de Allzone. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
19 mar 2024
Reseña verificadaEl tiempo de entrega fue mucho más largo de lo anunciado. Es muy difícil comunicarse con el equipo de atención al cliente e incluso el chatbot no funcionó. El artículo solicitado era nuevo y sin quejas y el precio era bueno.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Lee, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
19 mar 2024
Reseña verificadaNo me fiaba del todo por las reseñas que hay por internet y por que el precio era muy bajo comparado con otras tiendas, pero, quitando que el envío no fue muy rápido y que nunca me respondieron una pregunta por whatsapp, me enviaron un producto 100% nuevo y perfectamente embalado. Yo me he quedado satisfecho.
19 mar 2024
Reseña verificadaDespués de tres semanas desde que hice el pedido pasó tiempo me dijeron que una no me la podían entregar pasó más tiempo me dijeron que ninguna de las dos me las podían entregar paso más tiempo y ahora me dicen que me hacen un reembolso creo que es la única página que funciona así de mal
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alejandro, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su caso y le informamos que cuando se adquiere un producto en nuestra web, significa que SI tenemos existencias del mismo. Si bien es cierto que tal y como se explica en nuestras condiciones de compra, pueden generarse demoras en la entrega y, por tanto, una leve ampliación de los días especificados en plazo estimado de entrega. Respecto al reembolso, le informamos que al dirigirse a la zona de solicitud de devolución, puede seleccionar la opción de reembolso que prefiera. La opción de reembolso a saldo se efectúa en 24/48 horas, mientras que las demás opciones pueden experimentar demoras debido a trámites administrativos, dada la alta operatividad de nuestra empresa. Si surge alguna duda o consulta, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Puede contactarnos a través de WhatsApp, redes sociales o enviarnos un correo electrónico a clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
19 mar 2024
Reseña verificadaDespués de más de un mes desde que hice la compra, teniendo que cambiar el terminal y la falta de información que dan a sus clientes. Agradecidos tendríais q estás de recibir una estrella
Respuesta de Allzone.es
Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido ya ha sido entregado, si desea devolverlo puede hacerlo siempre que se encuentre dentro de los plazos de devolución para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
19 mar 2024
Reseña verificadaEl móvil ha llegado en el plazo indicado, es nuevo y precintado, la factura también me la han enviado. Todo correcto, la única pega es que no contestan a los whatsapps
19 mar 2024
Reseña verificadaProducto original, plazo de entrega rápido. Muy recomendable
19 mar 2024
Reseña verificadaHe pedido la devolución del producto porque al no tener sistema operativo y a pesar de tener yo un USB con Windows 11 descargada, no he podido hacer nada, y si tengo que llevarlo al servicio técnico me va a salir caro. Confió en esta empresa para que me recoja el PC y me devuelva el dinero, lo siento.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Alicia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Hemos revisado su pedido y usted no ha abierto ninguna incidencia. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Acabo de volver a hacer la solicitud de devolución,
19 mar 2024
Reseña verificadaMuy contento por como llegó el producto, bien embalado y protegido. El pedido llegó con un día de retraso sobre la fecha prometida, tuve que ser yo quien se pusiera en contacto con ellos, cuando considero que tiene que ser la tienda quien te advierta que tu pedido va a sufrir una demora. Sobre todo en un caso como el mío en que el artículo era un regalo de cumpleaños Tampoco recibí una disculpa o una explicación, pero bueno, lo importante era el artículo y llegó.
19 mar 2024
Reseña verificada¡Muchas gracias! El producto en sí es muy bueno! Solo con la entrega resultó un problema.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, gracias por su valoración. Nos enorgullece haberle proporcionado productos de alta calidad pese a la leve demora. Esperamos que siga confiando en Allzone como su tienda en línea de referencia.