La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Reseña verificadaMuy mala llego a los 23 días
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su opinión. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.
31 mar 2024
Reseña verificadaha sido un experiencia positiva, volveria a comprar otra vez
31 mar 2024
Reseña verificadaempresa responsable y perfecto servicio al cliente respuesta rápida
31 mar 2024
Reseña verificadaRapidez por allzone y mi ordenador MacBook una pasada…
31 mar 2024
Reseña verificadaCompré un móvil en AllZone a muy buen precio en comparación a otras páginas. El teléfono llegó en perfectas condiciones, nuevo, y bien empaquetado. Las 3 estrellas las pongo por el retraso en el envío. Hice el pedido y me indicaba que llegaría al cabo de una semana aproximadamente, pero no procedieron al envío hasta al cabo de dos semanas. Al final lo recibí 3 semanas después de la compra porque la compañía de reparto també retrasó la entrega casi unasemana. Si yo fuera AZ, consideraría cambiar la compañía de reparto porque he tenido muy mala experiencia con ellos.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Nos comprometemos a seguir mejorando nuestros servicios para evitar futuros inconvenientes. Agradecemos sinceramente su comprensión y lamentamos cualquier contratiempo que esto pueda haberle causado. Lamentamos las posibles molestias.
31 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial, pero el envío tardó casi dos semanas en salir de remitente.
31 mar 2024
Reseña verificadaCompré iPhone 15 y me ha llegado todo perfecto, lo único la entrega que ha tardado un mes en llegarme Deberían avisar de que tarda más tiempo en enviarte el pedido
31 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien, solo que tardaron mas de lo previsto inicialmente. Buena y rapida respuesta a mi solicitud de informacion. Finalmente , a las dos semanas llevo mi pedido oprefectamente
30 mar 2024
Reseña verificadaDispositivo completamente nuevo y en el embalaje original. Aun a pesar de que sigue siendo un teléfono caro estaba bien de precio. Envío rápido, en una semana estaba en mi dirección. De momento parece que funciona todo perfectamente muy contento con la compra
Reseña verificadaFull equip!!!
30 mar 2024
Reseña verificadaEn mi caso un iPhone 14 pro max, nada que objetar del movil, pero que me ponga en el proceso de comprar que el envio es de 24/48h y que el pago se reciba el mismo dia y desde atencion al cliente me lo confirmen y tarde casi dos semanas en llegar el movil, pues como que lo veo mal de ahi la puntuación
Respuesta de Allzone.es
Estimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. Así mismo, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto haya causado.
Reseña verificadaExelente
30 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen producto y a buen precio. El envío tardo bastante la verdad aunque he de decir que en todo momento fueron enviando correos con el estado en el que estaba el pedido lo cual da cierta tranquilidad al comprador. En general contentos con allzone
30 mar 2024
Reseña verificadaProductos de buena calidad. Si piensas comprar algo para regalar, compraros con tiempo, ya que se tarda algunos días en llegar. De resto 10/10. Siempre compro con vosotros
30 mar 2024
Reseña verificadaEn general todo bien. Aunque tardaron casi una semana en hacer el envío.
Reseña verificadaTodo estupendo!
30 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien,aunque como propuesta de mejora, si es posible acortar los plazos de entrega. Ejemplo Amazon que en 24 h o 48h lo tienes en casa. No quiero decir que mi paquete ha llegado tarde en absoluto, llegó en plazo y forma, solo realizo esta sugerencia a modo de mejora, seguiré comprando en vuestra página. Un saludo
30 mar 2024
Reseña verificadabuen precio ,pero envio muy lento y nula comunicacion, he llamado bastantes veces y mandado varios whatup sin tener ninguna comunicacion, dicen de 2 a 6 dias y han tardado doce
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Así mismo, queremos recordarle que cumplimos con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, en ocasiones, debido al considerable volumen de trabajo, nuestro equipo podría no lograr atender todas las llamadas. No obstante, siempre ponemos a su disposición otras vías para abordar sus consultas a través de WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
30 mar 2024
Reseña verificadaTodo excelente pero el envio tardo un poco mas de lo habitual