La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
30 mar 2024
Reseña verificadaExperiencia con ellos estupenda. Buenos precios y entrega en tiempo.
30 mar 2024
Reseña verificadaTODO PERFECTO,AUNQUE EL ENVIO Y LA FACTURA PODRIA SER MUCHO MAS AGIL.
30 mar 2024
Reseña verificadaMuy bueno el producto comprado pero con demora en la entrega, el precio fue el mejor por un IPhone 15 Plus.
30 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega asegurabais que se hacia entre 2-4 dias y han sido 9 dias
Respuesta de Allzone.es
Estimado Unai, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
30 mar 2024
Reseña verificadaHabía leído en otros comentarios que demoraba el envío. Y la verdad que no se equivocaron. Deberian mejorar ese punto.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jose Luis, lamentamos que esta sea su valoración. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. Queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto haya causado.
30 mar 2024
Reseña verificadaEl iphone 15 pro llegó en el último día de plazo especificado inicialmente(10 dias). Seguimiento y producto recibidos impecables y a un precio imbatible.
30 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena página, encontré el mejor precio de internet al comprar mi móvil, la entrega en una semana.
30 mar 2024
Reseña verificadaBien embalado y producto en buenas condiciones, pero han tardado una semana más de lo previsto en entregar el pedido sin avisar ni dar explicaciones.
30 mar 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que he comprado un producto (iPhone) y la verdad he quedado muy satisfecho por la compra y la atención recibida, ha sido una experiencia muy agradable y no descarto para nada tener otras compras con ustedes.
30 mar 2024
Reseña verificadaBuena web con ofertas muy competitivas He recibido el paquete fuera de plazo. Al ser un producto de alto coste, me ha tenido muy preocupado hasta que lo he recibido. Tienen que mejorar el seguimiento de los pedidos.
30 mar 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío. Muy contento.
30 mar 2024
Reseña verificadaPara no repetir ,te dan una fecha y tardan 5 días más ,y a base de reclamaciones,por lo contrario el teléfono de momento todo correcto
Respuesta de Allzone.es
Estimado Luis, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
30 mar 2024
Reseña verificadael pedido ha llegado a los 15 dias y sin ningun mail explicando nada incluso despues de haber llamado al servicio de atencion al cliente
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alberto Jesús, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.
Reseña verificadaTodo muy bien
30 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido me vino incompleto y no me quieren mandar las piezas que faltan.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Beatriz, lamentamos que esta sea su opinión. Le informamos que hemos revisado su caso, y como ya le han informado anteriormente, tiene que abrir una solicitud de devolución/garantía desde su área de cliente para poder darle una solución. Le indico los pasos a seguir: 1. Entrar con su email y contraseña en nuestra página web. 2. Entrar donde indica "mis pedidos/solicitar cancelación/solicitar devolución. 3. Le saldrá su pedido, indicar devolución y en el cuadro de texto que le sale explicar el motivo por el cual abre incidencia. 4. Enviar la solicitud. Le responderán por email a las 24/48 horas hábiles con las condiciones y el procedimiento a seguir. Si busca respuestas o necesita ayuda, nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición. Puede contactarnos por teléfono o WhatsApp, redes sociales o enviarnos un correo electrónico a clientes@allzone.es. Estamos aquí para resolver cualquier pregunta o inquietud que pueda tener y garantizar su satisfacción. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
30 mar 2024
Reseña verificadaHe pedido un mueble de jardín y todo OK . El producto bien y la entrega muy rápida. El servicio cliente de 10
30 mar 2024
Reseña verificadaEl trámite de la compra sencillo, y toda la gestión muy correcta, pero la información aportada desde AllZone sobre el estado del pedido muy insuficiente
Respuesta de Allzone.es
Estimado David, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que si durante su experiencia de copra le surge alguna duda o consulta, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Puede contactarnos vía telefónica o a través de WhatsApp, redes sociales o enviarnos un correo electrónico a clientes@allzone.es. Estamos comprometidos en resolver todas las incidencias de nuestros clientes de la mejor manera posible. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
30 mar 2024
Reseña verificadaCuando hice el pedido, me llegó un correo que el pago no se habia realizado.Atención al cliente muy mala, no contestan llamadas, no contestan wassap, solo correos. El dinero se cobró y yo no tenía contancia ni del numero de pedido. El paquete llegó fuera de la fecha acordada y he tenido que enviar 3 correos para solicitar la factura. Muy mala experiencia.
Respuesta de Allzone.es
Estimada M Carmen, lamentamos que esta sea su opinión. Queremos informarle que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles, aunque durante períodos de alta demanda pueden surgir algunas demoras leves, como se indica en nuestras políticas de compra. Así mismo, asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
30 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido se ha retrasado y hasta que no me he puesto en contacto con ellos, no se han puesto las pilas.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Mohamed, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, en periodos de alta demanda, el pedido puede sufrir una leve demora en su entrega. Sentimos las molestias ocasionadas.