La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
N. R.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl precio es bueno pero demoro un mes para llegarme el pedido, el contacto por teléfono, es prácticamente imposible..
D. G.
8 nov 2024
Reseña verificadaSe retrasó muchísimo el pedido. Escribi 3 veces a servicio al cliente para pedir información del retraso y ni me contestaron. Servicio malo. Respecto al producto,cuando por fin llegó, bien.
Respuesta de Allzone.es
Estimado David, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de tu pedido y la falta de respuesta de nuestro servicio al cliente. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir información oportuna sobre el estado de un pedido. Nos alegra saber que el producto llegó en buen estado, pero definitivamente estamos comprometidos a mejorar la comunicación y la atención al cliente para evitar situaciones similares en el futuro. Agradecemos tu paciencia y tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. Si necesitas más asistencia, por favor, no dudes en contactarnos. ¡Gracias!
S. D.
8 nov 2024
Reseña verificadaDoy las dos estrellas por el precio del móvil , pero si fuese por el tiempo de entrega.....demasiado tiempo en llegar.
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos profundamente que la entrega haya tardado más de lo esperado. Sabemos lo importante que es recibir su pedido a tiempo y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. Su satisfacción es fundamental para nosotros, y esperamos poder brindarle una mejor experiencia en el futuro. Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. ¡Gracias por su comprensión!
A. G.
8 nov 2024
Reseña verificadaQuería poner 4 estrellas y 1/2 pero no me deja. Mi experiencia es buena y lo recomiendo, pero tardó en llegar más días de lo q me habían dicho y me faltó algo de información al respecto. El resto todo muy bien!!
J. D.
8 nov 2024
Reseña verificadaMás de una semana esperando el pedido no lo veo normal,más teniendo en cuenta que era para un regalo
Respuesta de Allzone.es
Entendemos lo importante que es recibirlo a tiempo, especialmente si era para un regalo. Agradecemos su paciencia y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío. Si necesita más información sobre su pedido, no dude en contactarnos. ¡Gracias por su comprensión!
J. M.
8 nov 2024
Reseña verificadaLa pagina es ágil e intuitiva.El producto como se esperaba de un IPhone, de calidad, original y precintado. La atención al cliente buena, siempre responden en menos de 48 horas. El transporte llegó cundo indicaron y bien preavisado. Por poner un pero, el plazo de entrega se fue más allá de lo que indicaban.
A. L.
8 nov 2024
Reseña verificadaMe hacía falta el producto en el plazo previo que me ponía, me dijeron que se podía retrasar 15 días y al final ha sido más de un mes
Respuesta de Allzone.es
Estimada Aurora, Debido a la alta demanda, pueden surgir demoras en los envíos, y lamentamos cualquier inconveniente que esto le haya causado. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestra logística y asegurarnos de que nuestros clientes reciban sus pedidos a tiempo. Agradecemos su comprensión y paciencia en esta situación. Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en contactarnos.
E. A.
8 nov 2024
Reseña verificadaDemasiado tiempo para la entrega. Once días es mucho tiempo actualmente en un producto que no es novedad
A. D.
Reseña verificadaPrimeran!!
D. A.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, lo único a tener en cuenta es el plazo de entrega, superior a lo normal, sobre 10 días, por lo demás todo bien, recomendable por el precio sin duda.
M. V.
8 nov 2024
Reseña verificadaHe tardado en recibirlo, pero todo ha ido bien
Respuesta de Allzone.es
Nos alegra saber que, a pesar de la tardanza, todo ha ido bien con tu pedido. Siempre estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío y la experiencia de nuestros clientes. Si tienes alguna otra consulta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos!
J. S.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien. Me equivoque al hacer el pedido y me lo cambiaron sin problema. Me llego en 2 semanas porque me hicieron el cambio. Desde que me llamaron me llego en 2 dias. Muy contento. Volvere a comprar.
A. R.
8 nov 2024
Reseña verificadaDe ninguna de las maneras se puede entregar un pedido 75! ías después sin mantener informado al cliente ni mucho menos sin compensación.
Respuesta de Allzone.es
Entendemos lo frustrante que es no recibir actualizaciones y no poder contactar a nuestro servicio al cliente de manera efectiva. Su comentario es muy valioso para nosotros y lo utilizaremos para mejorar nuestra comunicación y procesos. Si hay algo más en lo que podamos ayudarle, por favor, háganoslo saber. Agradecemos su paciencia y comprensión.
Respuesta de A. R.
Buenas tardes. Palabras huecas que aún ahondan más en la herida. No aprenderán nunca, de verdad… Esa desgana y ese tipo de mensajes estereotipados solo te hacen ver lo de “arroz para todos”. Desesperante…
A. P.
Reseña verificada3meses para llegar
Respuesta de Allzone.es
Actualmente, estamos enfrentando una sobrecarga logística que ha afectado nuestros tiempos de envío. Entendemos que tres meses es un tiempo inaceptable, y estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros procesos y reducir los plazos de entrega. Agradecemos tu paciencia y comprensión en esta situación. Si necesitas más información sobre tu pedido, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte.
J. N.
8 nov 2024
Reseña verificadaTienen que ser más realistas a la hora de exponer la entrega de los pedidos. No pueden decir una fecha y entregarlos un mes y medio después.
Respuesta de Allzone.es
En nuestras condiciones de envío, informamos que pueden producirse retrasos en ciertos pedidos, especialmente durante períodos de alta demanda. Lamentamos que la realidad no haya cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Estamos comprometidos a mejorar la comunicación sobre los plazos de entrega y a ser más realistas en nuestras estimaciones. Tu feedback es esencial para nosotros, y trabajaremos para brindar una mejor experiencia en el futuro. ¡Gracias por tu comprensión!
A. G.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen producto y precio, pero más de un mes de espera
Respuesta de Allzone.es
Estamos trabajando para mejorar nuestros plazos de entrega y hacer que la experiencia de compra sea más fluida. Tu feedback es muy valioso para nosotros. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu paciencia!
A. H.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl producto ha llegado en buenas condiciones. Eso es lo único bueno que puedo decir de Allzone. Realicé mi pedido el día 30 de julio y no lo recibí hasta el 21 de octubre. Me parece genial que tengan esos tiempo de entrega, pero informando con antelación al cliente. Después de decenas de llamadas con una media de 25 minutos de espera, algunas siendo colgadas, teniendo que insistir hasta tres veces (con sus respectivos tiempos de espera) para que no te saltase la maquinita y te atendiese una persona, la semana anterior a que se produjese la entrega me comunican que el terminal ha llegado roto, por lo que les digo que en que colores los tenían disponible en la base que tienen en Málaga y que me lo mandasen aunque no fuese el negro que yo pedí. En una de las llamadas que me cogieron me dijeron que llevaban en incidencia logística desde MARZO, la cual a día de hoy sigue sin solucionarse y cogen pedidos sin informar de esto a los clientes. Tienen unos precios muy bajos y entiendo que tienen que funcionar de otra manera para poder ponerlos, lo que no me parece bien es que no haya información para los clientes. No cancelé mi pedido porque leí comentarios de mucha gente que llevaba hasta 8 semanas esperando el reembolso. En fin, el mejor comercio online 2023 deja mucho que desear.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Ana, Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar demoras tan largas y la falta de comunicación adecuada. Agradecemos tus comentarios sobre la calidad del producto y tomamos muy en serio tus observaciones sobre el servicio al cliente. Estamos trabajando para mejorar nuestra gestión logística y la atención al cliente, y tu opinión es fundamental en este proceso. Si tienes alguna otra inquietud o necesitas asistencia adicional, por favor no dudes en contactarnos. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. ¡Gracias por tu paciencia!
8 nov 2024
Reseña verificadaExcelente tienda con todos los productos en tecnología, en su mayoría con calidad y atención
J. V.
Q. R.
8 nov 2024
Reseña verificadaHa tardado 25 días en entregar me el pedido, es muy mal.
Respuesta de Allzone.es
Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo y entendemos lo frustrante que esto puede ser. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y la comunicación con nuestros clientes. Agradecemos su paciencia y esperamos que su próxima experiencia sea mucho más satisfactoria.