Resumen de opiniones
El establecimiento ofrece sushi tradicional de buena calidad y frescura, con un proceso de pedido ágil y precios adecuados. La calidad del producto ha sido bien valorada por los clientes, destacando la rapidez en la preparación y satisfacción general con la comida.
Amabilidad y cordialidad
"Muy buena entrega y muy puntual con personal propio."
"Nos encanta este local, siempre nos atienden rapido y la comida excelente"
"El trato de la empleada de la calle Génova fue lamentable, no volveré a comprar en sushi shop"
Experiencia en tienda
"Es una de nuestras tiendas preferidas. Buena atención y buena calidad"
"Hemos ido a recoger en tienda y nos ha gustado la atención, el pedido nos ha encantado"
"La atención en la tienda fue francamente mejorable, tremendamente lenta y descuidada"
E. G.
17 mar 2025
Reseña verificadaEstaba todo buenísimo. La entrega fue más rápida de lo que me esperaba y la atención telefónica fue estupenda.
B. M.
25 feb 2025
Reseña verificadaSabores muy originales para el sushi, nos ha gustado mucho. Lo único que hemos echado de menos es poder tener un código de descuento para poder aplicarlo
F. P.
21 feb 2025
Reseña verificadaBuen servicio. Rápida entrega
J. E.
21 feb 2025
Reseña verificadaNecesitáis que las personas que atienden muestren un poco más de simpatía. Todo bién pero una sonrisa es fundamental
I. P.
18 feb 2025
M. C.
17 feb 2025
Reseña verificadaMuy rico todo
M. V.
16 feb 2025
Reseña verificadaCada vez la calidad y la originalidad es mejor
I. J.
7 feb 2025
Reseña verificadaSushi de buena calidad. Pedido a recoger en el tiempo marcado
J. B.
6 feb 2025
Reseña verificadaMi pedido llegó sin wasabi y la sopa miso había chorreado fuera del envase estando su bolsa llena de líquidos y la del pedido principal toda machada. Me manchó toda la mesa al ponerlo
J. M.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien todo
A. G.
31 ene 2025
Reseña verificadaProceso de compra fácil y rapido
R. C.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia
R. M.
28 ene 2025
Reseña verificadaHORROROSO! La calidad ha bajado muchísimo en los últimos meses. El arroz estaba más que pasado, se hacía bola de la cantidad que había en cada pieza y lo apelmazado que estaba. Y esto no es la primera vez que me pasa, no doy más oportunidades en ninguno de los restaurantes de Madrid.
J. G.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre!!
M. C.
D. M.
21 ene 2025
Reseña verificadaEspectacular, como siempre.
I. B.
21 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Buen servicio.
P. E.
Reseña verificadaTodo excelente
C. G.
Reseña verificadaLa BlackBox espectacular
G. R.
16 ene 2025
Reseña verificadaEncantados con el servicio y la calidad del producto. Sin duda repetiremos!