La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y buen precio de los productos, así como la eficiencia del servicio. La página web es fácil de usar y se recomienda para realizar compras adicionales.
Gema J.
3 may 2026
Reseña verificadaGran variedad de productos a precios muy competitivos. El proceso de compra es muy sencillo y e pedido llega en perfecto estado en el plazo acordado.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Gema, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jesús H.
3 may 2026
Reseña verificadaMuy formales y rápidos
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola JESÚS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
José miguel M.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola José miguel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pere G.
3 may 2026
Reseña verificadaExcelente, en 48h tenía el pedido en la puerta!!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Pere, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rosaura L.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosaura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mari luz P.
3 may 2026
Reseña verificadaTuve que ir yo a buscar el paquete a la agencia de mensajería porque dice que en mi zona no reparten y uno de los sacos de pienso estaba abdujere aso
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Mari luz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Claudio C.
Reseña verificadaTordo perfecto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Claudio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alex S.
Reseña verificadaEntrega ràpida
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Alex, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Adrian R.
3 may 2026
Reseña verificadaLlevo varios años comprando y lo mejor siempre a sido el repartidor, atentisimo desde el primer día , cuando no estamos en casa ( la mayoría de veces ) desde el segundo día sabe como y donde queremos que nos deje el paquete sin tener por qué realizar está molestia , aparte se lleva genial con mis perros para darle la puntilla a su trabajo de 10. Merecen mucho trabajadores así. ( La empresa es la que sale por defecto al hacer el envío rápido ).
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Adrian, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Lídia M.
3 may 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y de muy buena calidad!!! 😊👌🏻
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Lídia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alejandro L.
3 may 2026
Reseña verificadaNos vemos en la próxima.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Alejandro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Marina I.
3 may 2026
Reseña verificadaÉsta vez bien el transporte bastante rápido lo que ponía que comprara algo más para tener el hueso de regalo y no he recibido ningún hueso.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Marina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Marina I.
Vale.. y lo del hueso que venia de regalo?¿
Ana G.
3 may 2026
Reseña verificadaBuen producto, precio correcto que no encuentras en otros sitios. Buen servicio.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jose maria F.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jose Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Victor S.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Victor, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nuria N.
3 may 2026
Reseña verificadaFàcil, cómoda y llegada rapida
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Nuria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio josé D.
3 may 2026
Reseña verificadaTodo bien excepto un retraso en la entrega que no me fue avisado, una vez contacté yo con ellos ne lo dijeron, pero deberia haber salido de ellos ya que era algo que sabian.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Antonio Jose! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora en la entrega de su pedido, en el momento en que realizó su compra, contábamos con una carga de trabajo inusual que provocó retrasos en nuestra logística y, desafortunadamente, no logramos informarle a tiempo como usted merecía. Tomamos nota de su comentario sobre la importancia de que seamos nosotros quienes den el primer paso ante cualquier incidencia. Esperamos que, a pesar de este inconveniente, el producto sea de su agrado. Trabajaremos para que en sus próximos pedidos podamos ofrecerle la experiencia que se merece. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Respuesta de Antonio josé D.
Si. El producto es de mi agrado. Dd hecho en 2 dias me viene otro pedido vuestro. Genial el que cualquier incodencia o carga de trabajo lo aviséis con antelación. Un saludo.
Victoria P.
3 may 2026
Reseña verificadaTodo en orden y rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Victoria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Raul G.
3 may 2026
Reseña verificadaWeb fácil de usar
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Raul, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Miguel angel M.
2 may 2026
Reseña verificadaTodo bien menos fecha caducidad de dentastix
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Miguel Angel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!