Precios competitivos. Entrega muy rápida. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETER C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Peter, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Paloma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Más barato que en el resto de paginas y fácil entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Siempre envían las cosas rápido y los precios son asequibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Noelia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelente todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Servicio excelente, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSY M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Rosy, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Super
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola marina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Es el collar antiparasitario que siempre usa mi niño Koko, lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SYLVIA FERNANDA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sylvia Fernanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelentes precios. Excepcional servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Luisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Penoso. El reparto del pedido, la asistencia posterior desde Superpet. Una pena. No volveré a comprar allí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Ismael, Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido la esperada. Tras revisar lo ocurrido con su pedido, confirmamos que la agencia de transporte realizó los dos intentos de entrega incluidos en el servicio. En el primero no fue posible entregarlo por ausencia en el domicilio y, tras coordinar con usted un segundo intento en el horario que solicitó, tampoco se pudo completar la entrega. Además, la agencia nos trasladó que durante el proceso se produjeron situaciones de falta de respeto hacia el personal de reparto. Entendemos que las incidencias en una entrega pueden generar frustración, pero también debemos velar por el trato adecuado hacia todas las personas implicadas. Desde Atención al Cliente se le ofrecieron todas las soluciones posibles teniendo en cuenta su caso. Sentimos que ninguna de estas alternativas haya sido de su agrado. Si en el futuro decide volver a confiar en nosotros, esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria. ¡Un saludo!
Muy buen servicio, productos de calidad y muy buena gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MILAGROS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelente en todo. No puedo decir nada malo de esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUZ P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola María Luz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Esta comida es buenísima le mejora la cojera a mi perro, y se lo come súper a gusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El producto recibido tiene una fecha de caducidad muy próxima, 1 mes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JACINTO B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Luis Jacinto, Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido y sentimos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. No obstante, queremos informarle que el artículo se encontraba en perfecto estado y que fue adquirido en liquidación, donde se indicaba claramente el motivo de dicha liquidación. El precio reducido respondía precisamente a esta circunstancia, y en nuestra web aparecía detallado para que todos nuestros clientes pudieran tomar una decisión informada antes de comprar. Por este motivo, no entendemos su reseña, ya que toda la información relevante estaba visible y el producto conserva su calidad y seguridad. ¡Un saludo!
Respuesta de LUIS JACINTO BARRIGA BEJARANOSeñalarHola, pues en la web cuando se hizo la compra, no vimos nada de eso de que estaba en liquidación.
Todo muy bien, ha llegado el pedido tal cual lo hice. Aunque es verdad que ha tardado más de lo que esperaba, pero todo lo demás muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lucia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelentes opciones, precios sumamente recomendables y envío rápido. Lo mejor!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cómo siempre genial. Gracias por la bolsita!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.
Servicio rapido y agil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ricardo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Burno
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Perfecto y rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL JAVIER S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Rafael Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por R R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Precios muy competitivos y envíos muy rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Vanesa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Fiable y proveedor habitual competente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Raul, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Margarita, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo en perfecto estado y en el tiempo indicado, un servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Manuela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Diego, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hice ayer el pedido y veo que más de 24 horas después no lo han recogido ,les dije que lo mandarán por correo express y me lo mandarán con otra compañía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Marisa! Gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. No obstante, nos gustaría aclararle que no entendemos muy bien su reseña, ya que nuestros envíos tienen un plazo de entrega de 24 a 72 horas laborables. En su caso, el pedido se realizó el día 11 y fue entregado el día 13, por lo que lo recibió en 48 horas, dentro del plazo establecido. Respecto a la compañía de transporte, informarle que actualmente ya no trabajamos con Correos Express, por lo que no fue posible enviarlo a través de dicha empresa. Si tiene cualquier duda sobre las opciones de transporte o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle. ¡Un saludo!
Calidad precio buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola AITOR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ha venido el pedido completamente todo con restos de aceite
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Francisco! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. A veces pueden darse incidentes durante el transporte con algunos productos y, de verdad, sentimos que esta vez le haya sucedido a usted. No obstante, nos alegra saber que solo afectó a la parte exterior y que el producto en sí está en buen estado, pudiendo utilizarlo sin problema. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Respuesta de Francisco Mayor rodriguezSeñalarBuenas, como dices solo afecto a la parte exterior, pero es súper incómodo porque está totalmente todos los paquetes llenos de aceite , tocas con las manos y se quedan pringadas de aceite y eso no mola.
Todo bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por G G. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buena calodad-precios, buenas ofertas y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ines, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Llevo tiempo comprando en esta web y como siempre perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola ROSA MARIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy contenta con la tienda, el producto que compré está más económico que en ninguna otra. El producto aún no puedo valorarlo ya que solo lo he aplicado 1 vez y no es suficiente para ver resultados
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío muy rápido y muchos productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido llego dentro del plazo que pone en la web y todos los productos con amplias fechas da caducidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Susana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Súper contenta como siempre. Seguid así
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERLA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Perla, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Se podía mejorar el tiempo d entrega pero bueno está bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M ÁNGELES L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola M Ángeles, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Como siempre muy bien ok a compra y la entrega todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola DAVID, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Variedad de producto, buenos precios y rápidos en las entrega. Llevo varios años comprando la comida de mis animalitos en Superpet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Atención muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lola, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rapidez. A mí gato le ha encantado. Lo tiene todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR Y.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Un 10..envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido y fiable. Los mejores del sector
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola César, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Perfecto todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LESLIE M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Leslie, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tardan un poco en el envio, pero al final bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Carmen! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos las molestias y agradecemos su comentario. Queremos informarle que nuestros envíos tienen un plazo de 24 a 72 horas laborables y, en este caso, comprobamos que su pedido fue entregado dentro del plazo establecido. Sentimos que no haya llegado dentro del tiempo que usted esperaba y trabajaremos para seguir mejorando nuestros tiempos de entrega. ¡Un saludo y feliz día!
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola alfonso, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGINA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Georgina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Servicio super eficiente y super rápido. Mil gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola VANESSA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto excelente envío 100% recomendable rápido i todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Joan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Llevo ños comprando el pienso de mi perra aquí. Tienen gran variedad para todas las necesidades, hacen buenas ofertas y descuentos. Y otra de las cosas que valoro mucho es que el envío es muy rápido. Muy contenta con Superpet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Nuria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto, precios, rapidez envío y entrega y regalitos muy chulis, me ha encantado la experiencia con vosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA S.
Contenta con el servicio. Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Montse, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Como ya había hecho pedidos anteriores, ha sido muy fácil reutilizalos para hacer el nuevo pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N.
Fácil tramitación, preparación y envíos muy rápidos. Siempre llega todo en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena aplicación. Muy buen servicio u producto excelente. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Competentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tiene una gran variedad de productos para nuestros peludos y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J.
Los pedidos llegan siempre en tiempo y en buen estado. Además tienen precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Isabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tengo buena experiencia con superpet No he tenido nunca problemas con el pedido ,siempre viene en muy buenas condiciones y muy rapido Estoy muy contenta con superpet
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Angela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Un poc Mas de rapideza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE J.
Era fàcil encontrar lo que uno busca. Una estructura muy lógica y coherente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Montserrat, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
ok..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Óscar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido y fácil todo el proceso. El producto llegó rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Fernando, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Experiencia siempre buena y reparto también
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELISA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Maria elisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Son muy eficientes. Tienen una amplia gama de productos, que llegan cuidadosamente embalados, a precios competitivos y plazos de entrega muy fiables. Por ejemplo, en mi último pedido, pasadas 48 hs., y dada mi urgencia, llamé sin suerte 3 veces para saber mi número de envío para gestionarlo por la agencia transportista. Al ver mis llamadas ¡¡ellos me llamaron a mi!!, y, tras recordarme que estaban dentro de los tiempos de entrega anunciados, me dijeron que dada mi urgencia gestionarían por si fuera posible acelerar la entrega. Fue por la mañana y por la tarde ya tenía el pedido en mi casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGARDO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Edgardo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Recibí dos cajas y en cada una venía un saco de pienso, uno de los sacos tenía una raja. La entrega fue buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días María, Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. En casos como este, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para que puedan ofrecerle una solución lo antes posible. Agradecemos que destaque la buena entrega y esperamos poder brindarle una experiencia mucho mejor en futuras compras. ¡Un saludo y feliz día!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTÍBALIZ H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Estíbaliz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
BUENO
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUNG P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Hung, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buenos precios y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por UXUE S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Uxue, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Maria Angeles, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido, como de costumbre, y una variedad muy completa de productos para cubrir diferentes necesidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La queja no es con superpet, si no con el servicio de mensajería que utilizan (MRW). Me llegó el paquete una semana después de la fecha prevista de entrega. Llamé reiteradas veces, y siempre me aseguraban que el paquete iba a llegar ese mismo día y después nunca llegaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Laura! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Entendemos perfectamente la molestia que este retraso le ha causado. Aunque la incidencia proviene del servicio de mensajería (MRW), sentimos que haya afectado a su experiencia con nosotros. Le recomendamos ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos asesorarle y gestionar la mejor empresa de transporte para su zona, evitando así que este tipo de situaciones vuelva a repetirse. Estamos a su disposición para ayudarle en todo lo que necesite. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Muy buena web, yo compro desde la app y siempre bien, óptimas marcas y tiempos de entrega respectados
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORRADO C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Corrado, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Segunda compra y todo súper bien! Tienen mucha variedad para Perros y para Conejos tienen muy buena calidad. Muy buenos precios y envíos rápidos 🐾🐾🐾🐾
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Alba, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
El mejor precio del mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.
La atención es muy buena y llega el pedido muy pronto estoy muy contenta con vosotros muchas gracias un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AMALIA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Maria Amalia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Precios un poquito mas baratos que en otras paginas y envio en 2-3 dias!Volvere a comprar!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA DANIELA N.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elena Daniela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El producto llegó correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Maximo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto: compra cómoda en la web y envío rápido y sin incidencias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola jose antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hice un pedido de 2 sacos de pienso y una bolsa de tendones y solo me ha llegado un saco de pienso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Clara! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Entendemos perfectamente la molestia que puede causar recibir un envío incompleto. Nos alegra saber que ya se puso en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y que pudieron ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Respuesta de Clara GarciaSeñalarSí, la gestión fue rápida y ligera. Muchas gracias!
Pedido súper rápido, siempre me tarda tres días u me llega todo perfecto y mi perro aún más contento con su pienso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESICA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jesica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Compra muy fácil a través de la app y y rápidos en el envío, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido y perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Está muy bien tanto de precio como de envío rapidísimo lo único que que yo pondría sería más marcas tanto de pienso como de latas y que en muchas latas puedas comprar solo 1 unidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Miriam! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que esta tan contenta con nuestros precios y con la rapidez del envío. 😊 Respecto a su sugerencia, comentarle que actualmente trabajamos con muchas marcas y seguimos ampliando nuestro catálogo. Además, la mayoría de productos pueden comprarse tanto de forma individual como en pack, para que pueda elegir lo que mejor se adapte a sus necesidades. ¡Un saludo y feliz tarde!
Gracias por el pedido para mis gatitos lo mejor ☺️
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA ISABEL A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Rosa Isabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jose Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
siempre compro en SUPERPET compra segura y comoda porque te lo traen casa servicio impecable cuidadoso y atento lo recomiendo 100 x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORI M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Dori, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto. Es la primera de muchas compras. Gracias a Superpet!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Bárbara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cómo siempre da gusto dejar en vuestras manos la responsabilidad alimentaria de mis perros. Calidad y profesionalidad es todo lo que puedo decir de esta empresa que a través de su web llega a todos nosotros. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA SOFÍA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cecilia Sofía, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Una atención muy buena, el producto que queríamos no estaba en stock en un formato concreto y enseguida nos lo solucionaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CYNTHIA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cynthia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Vino puntual y el caja bien cerrada. Mejor embalaje que amazon
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mónica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La entrega es muy rápida y tienen mucha variedad de piensos y otros productos para mascotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Alicia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien con la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jennifer, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Inés, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!