La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y buen precio de los productos, así como la eficiencia del servicio. La página web es fácil de usar y se recomienda para realizar compras adicionales.
Talleres S.
17 may 2026
Reseña verificadaTodo genial rápido y barato muy recomendable
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Talleres! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Zaira P.
17 may 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio y los productos. Muy profesionales.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Zaira! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Angela R.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Angela! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ander G.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ander! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Leonor P.
Reseña verificadaGenial y rápidos
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Leonor! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia S.
17 may 2026
Reseña verificadaEs la primera compra que hago, compré porque me saliera bastante bien de precio, sí que es verdad que tuve un pequeño problema pero por culpa del transporte y me lo han solucionado.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Silvia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Eva L.
17 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto cómo siempre muchas gracias
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Eva! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Angel M.
17 may 2026
Reseña verificadaBuen producto y envío rápido .
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola angel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Carlos edward L.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carlos Edward! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Elisabet M.
17 may 2026
Reseña verificadaMuy bien. Envio rapido y producto original
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Elisabet! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Gabriel L.
Reseña verificadaRápido y bueno
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Gabriel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Laura C.
17 may 2026
Reseña verificadaTuve un problema y me lo solucionaron en seguida y el envio super bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Laura! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Fco javier G.
Reseña verificadaEntrega rápida y
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Fco Javier! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
David J.
Reseña verificadaMUY BUENA
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola DAVID! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Use J.
17 may 2026
Reseña verificadaTarda mucho en llegar
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Use! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y las molestias ocasionadas. Queremos informarle de que la semana en la que realizó su pedido hubo un día festivo en Castilla y León, lo que provocó retrasos puntuales en la preparación y entrega de los envíos. Actualmente ya estamos trabajando con total normalidad y seguimos mejorando nuestros procesos para evitar este tipo de incidencias. Esperamos poder ofrecerle un servicio mucho más ágil y satisfactorio en sus próximos pedidos. ¡Un saludo!
Maria del rocio R.
16 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien el pedido llegó correcto y no tardó mucho
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maria del Rocio! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Maria V.
Reseña verificadaRapidez y precio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maria! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Pedro P.
16 may 2026
Reseña verificadaEntrega dentro el plazo previsto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Pedro! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Inmaculada S.
16 may 2026
Reseña verificadaEncontré el pienso que suelo utilizar más barato que en cualquier sitio de internet. Encima fueron súper rápidos ☺️
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Inmaculada! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Asier E.
16 may 2026
Reseña verificadaBuen envío y el producto en perfectas condiciones
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Asier! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!