La calidad de los productos y la rapidez en la entrega son altamente valoradas. Los clientes destacan un buen trato profesional y precios competitivos.
Carme C.
20 jun 2026
Reseña verificadaEntrega muy rapida. Todo perfecto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carme! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Manuel G.
20 jun 2026
Reseña verificadaTodo correcto, envío muy rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Manuel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Fernando S.
20 jun 2026
Reseña verificadaQue súperpet atienden muy bien.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Fernando! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Sergio C.
20 jun 2026
Reseña verificadaLlevo varias veces comprando en Superpet y todo perfecto 👌🏽
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Sergio! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Encarna B.
20 jun 2026
Reseña verificadaLe encanta a mi gata.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Encarna! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Encarna B.
Gracias
óscar I.
Reseña verificada...
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Óscar! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Belen B.
19 jun 2026
Reseña verificadaProducto de calidad y envío rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola BELEN! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
María josé M.
19 jun 2026
Reseña verificadaSe compra el artículo fácil, la página web y la aplicación tienen fácil manejo. Y los envíos son muy rápidos. Y los precios tbn son muy buenos
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María José! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Laura C.
19 jun 2026
Reseña verificadaLos pedidos llegaron el dia y a mis gatos les encanta
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Laura! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Maria jose T.
19 jun 2026
Reseña verificadaA mi gato le encanta
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maria Jose! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Adriana P.
19 jun 2026
Reseña verificadaRapidez, buenos precios, buen producto.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Adriana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Estela S.
Reseña verificadaRecibi el Pedido en 72horas, todo correcto. Volvere a comprar
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Estela! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Celia G.
Reseña verificadaRapidez
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Celia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francisco G.
19 jun 2026
Reseña verificada1, la no notificación de que el pedido llegara completo y no pedir acuerdo con el cliente me parece una falta grabe. 2, la elección de la compañía de reparto muy defectuosa.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Francisco! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. En relación con la falta de una unidad en su pedido, queremos informarle de que sufrimos un problema puntual de stock. En cuanto detectamos la incidencia, le enviamos un correo electrónico explicándole la situación y el procedimiento que íbamos a seguir para gestionar su pedido. Entendemos que esta solución pueda no haber sido de su agrado, pero es el protocolo que aplicamos en estos casos para minimizar las demoras al cliente. Por otra parte, no comprendemos su valoración respecto a la empresa de transporte. Nuestros plazos de entrega son de 48 a 72 horas laborables. Su pedido fue realizado un domingo y fue entregado el miércoles, por lo que se recibió dentro del plazo establecido e incluso antes de completar el plazo máximo anunciado. En cualquier caso, lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. ¡Un saludo!
Respuesta de Francisco G.
1. No recibí ninguna explicación solo una modificación de la factura sin más. Eso si la devolución del dinero fue inmediata gracias. 2 la entrega no fue en el domicilio sino que al día siguiente tibe que desplazarme a kn punto de recogida.. si bien no es culpa suya, ya que con esa empresa e tenido más incidentes de ese tipo. Un saludo
Respuesta de Francisco G.
María teresa L.
19 jun 2026
Reseña verificadaSon muy puntuales con los pedidos. El servicio de paquetería MRW es estupendo. Los sacos de pienso vienen en cajas de cartón para evitar problemas de roturas
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María Teresa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Kati K.
19 jun 2026
Reseña verificadaLa empresa de transporte me retrasó 3 veces el pedido. Por lo demás bien.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Kati! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con la entrega de su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En casos como este, recomendamos ponerse en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente para presentar la incidencia. De este modo, podremos gestionarla directamente con la agencia de transporte y agilizar la entrega para que no se demore más de lo necesario. Reiteramos nuestras disculpas por esta experiencia y agradecemos su comprensión y valoración. ¡Un saludo!
Remedios V.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Remedios! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Mar L.
17 jun 2026
Reseña verificadaEl servicio ha sido estupendo y he podido hacer una buena compra aprovechando las ofertas
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Mar! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Daniela S.
17 jun 2026
Reseña verificadaperfecto, envío rápido y productos de calidad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Daniela! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia G.
17 jun 2026
Reseña verificadaPienso Hills Biome, lo he recibido muy rápido.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Silvia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!