La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y buen precio de los productos, así como la eficiencia del servicio. La página web es fácil de usar y se recomienda para realizar compras adicionales.
Andres M.
12 jun 2026
Reseña verificadallevo comprando varios años y siempre perfecto. En entrega y servicio!!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Andres! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jesús L.
Reseña verificadaBuenas experiencia
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jesús! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Gemma S.
12 jun 2026
Reseña verificadaMe llegó el paquete de pellets con un corte como si se hubiera cortado con un cuter
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Gemma! Gracias por comprar en Superpet. Sentimos las molestias ocasionadas. Le informamos que no nos consta ninguna reclamación previa por su parte, por lo que le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros para poder revisar el caso y darle una respuesta adecuada, puede hacerlo por Whatapp 640790714 o por correo electrónico soporte@superpet.club. No obstante, queremos indicarle que el pedido sale de nuestro almacén en perfectas condiciones y que ni nosotros ni la agencia de transporte utilizamos ese tipo de utensilios. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Kinga V.
11 jun 2026
Reseña verificadaGenial en precio y me lo han entregado en plazo . Muy amables en el servicio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Kinga! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan francisco R.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola juan francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Aroa G.
11 jun 2026
Reseña verificadallegó rápido! super bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Aroa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
P. C.
11 jun 2026
Reseña verificadaTanto el reparto como el producto han sido excelentes. Muchas gracias.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio P.
11 jun 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Laura J.
11 jun 2026
Reseña verificadaMe tardo mucho más de la cuenta en llegar y tuve que comprar por otro lado para no quedarme sin productos, la agencia de transportes pesima.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Laura! Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y la demora en la entrega. En esta ocasión se trató de una situación puntual ajena a nuestro control, ya que la agencia de transporte tuvo incidencias internas y confusiones con la etiqueta y la gestión de su pedido, lo que provocó el retraso. Aun así, nos alegra saber que pudo contactar con nuestro departamento de atención al cliente y que le atendieron y acompañaron en todo momento para ayudarle en lo posible. Tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando nuestro servicio y evitar que situaciones así vuelvan a repetirse. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Juan esteban S.
11 jun 2026
Reseña verificadaMuy contento y rapida entrega
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan Esteban, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tamara R.
11 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido 😁
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Tamara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Vanesa C.
11 jun 2026
Reseña verificadaSe me ha entregado el paquete en el plazo previsto.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Vanesa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Eva B.
Reseña verificadamuy bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Eva! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ivan R.
11 jun 2026
Reseña verificadaBuen servicio y mejores precios
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ivan! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan C.
11 jun 2026
Reseña verificadaPrevio genial, fácil compra y entrega perfecta en tiempo
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola juan! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Blas R.
11 jun 2026
Reseña verificadaPara mí ave en particular es el único alimento, a parte de la fruta , que le encanta , y yo pues si la veo feliz , pienso que para qué cambiar a otros alimentos
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Blas, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ana A.
Reseña verificadaBuenos precios
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ANA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María josé D.
11 jun 2026
Reseña verificadaEs muy buen pienso pero tarda un poco en llegar.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María José! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Margarita R.
11 jun 2026
Reseña verificadaRápido, producto intacto, amabilidad de transportista
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Margarita! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan B.
11 jun 2026
Reseña verificadasatisfecho con el producto y precio envio rapido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola juan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!