Resumen de opiniones
Excelente calidad-precio, envío rápido y variedad de productos. Alta satisfacción en las compras, con clientes contentos con sus pedidos.
Raquel P.
Reseña verificadaServicio muy rapido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Raquel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Eila S.
23 ago 2026
Reseña verificadaNo me avisan de la falta de stock en uno d ellos productos que compré hasta que el pedido ya está en reparto. Si lo hicieran antes tengo tiempo de buscar en otro sitio si es algo que me hace falta. En el momento que está en reparto significa que el producto lógicamente ya no viene en el paquete por loque hace rato que han detectado la falta de stock por lo menos un día o dos. No me dejan al límite para plan B. Además que ni proponen enviarlo en cua to tengan disponible si os que de forma unilateral deciden abonarlo pero encima me hacen el abono por un importe inferior al que yo pagué. Me parece lamentable todo. Más que antes tuve que contactar con ellos y atención al cliente dejaba que desear .... No demasiado contenta, la verdad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Elia! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar. En esta ocasión tuvimos un problema puntual de stock y decidimos enviarle parte del pedido para que pudiera disponer de los productos que sí estaban disponibles, en lugar de hacerle esperar a tener el pedido completo. No obstante, entendemos que la gestión no haya sido la adecuada para usted, especialmente por la falta de margen para poder buscar una alternativa al producto que finalmente no pudo recibir. También lamentamos las molestias ocasionadas con el abono. Tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando nuestra gestión de stock y la comunicación con nuestros clientes. Esperamos que, si vuelve a confiar en nosotros, podamos ofrecerle una experiencia mucho mejor. ¡Un saludo!
Carles J.
23 ago 2026
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rápida.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carles! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Fermín C.
Reseña verificadaPerfecte
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Fermín! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Cris T.
23 ago 2026
Reseña verificadaMis gatos están super contentos con éstas latas , les gustan mucho . Seguiré comprando .
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Cris! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Patricia D.
Reseña verificadaSuper
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Patricia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Esther G.
23 ago 2026
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en todo momento estuve informada del estado del pedido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Esther! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Maria amalia P.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maria Amalia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
María jose S.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María Jose! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Anna A.
23 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio y llegó rápido.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Anna! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Salvadora V.
23 ago 2026
Reseña verificadaSon muy rápidos para traer los pedidos y los productos están muy bien de precio.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Salvadora! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Laura S.
23 ago 2026
Reseña verificadaMe faltan cosas en el pedido y no me contestan
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Laura! Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y, especialmente, el estado en el que ha recibido el producto. No obstante, usted ya se puso en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, donde se le informó de lo sucedido. Por ello, le recomendamos que, antes de publicar una reseña de este tipo, contacte con nuestro departamento de Atención al Cliente y espere la respuesta. Siempre atendemos las incidencias que nos comunican y tratamos de ofrecer una solución adecuada en cada caso. ¡Un saludo!
María del pilar P.
22 ago 2026
Reseña verificadaEstoy esperando me.cintesteis la cecina a llegado negra y huele
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes María del Pilar! Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y con el estado del producto recibido. No obstante, usted ya se puso en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y le explicaron lo sucedido. Por ello, antes de publicar este tipo de reseñas, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente, ya que siempre damos respuesta a las incidencias y tratamos de ofrecer una solución en cada caso. Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos poder seguir ofreciéndole un mejor servicio. ¡Un saludo!
Jesus cesar H.
22 ago 2026
Reseña verificadaCalidad de productos, envío rápido.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola JESUS CESAR! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rebeca T.
Reseña verificadaMuy buen precio. Recomendable 100%
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola REBECA! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Inmaculada S.
Reseña verificadaExcelente.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola INMACULADA! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Inmaculada S.
Muchas gracias a vosotros.
Nazaret R.
19 ago 2026
Reseña verificadaTodo genial, envío rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Nazaret! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Elvira C.
19 ago 2026
Reseña verificadaLa rapidez en la llegada del pedido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Elvira! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Carmen C.
19 ago 2026
Reseña verificadaSon serios y cumplen con el tiempo de entrega
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carmen! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Raimundo G.
19 ago 2026
Reseña verificadaUn producto de calidad premium a un precio muy bueno.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Raimundo! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!