La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y buen precio de los productos, así como la eficiencia del servicio. La página web es fácil de usar y se recomienda para realizar compras adicionales.
Barbara S.
Reseña verificadaPerfecto siempre
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Barbara! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
José L.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola José! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
J. B.
16 may 2026
Reseña verificadaPara ser el primer pedido,la cosa ha ido bien y el pienso es mejor de lo que esperaba, seguramente vuelva a comprar en esta tienda.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jose A.
16 may 2026
Reseña verificadaPerfecto cómo siempre, un placer comprar con ellos.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jose! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina M.
16 may 2026
Reseña verificadaA mis gatos y perros les encantan la comida que les compro en superpet. La relación calidad precio es muy buena y el servicio excepcional
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Cristina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
José antonio G.
16 may 2026
Reseña verificadaRapidez en el servicio de entrega. Es un producto que a mí mascota le encanta.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola José Antonio! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de José antonio G.
Muchas gracias. Seguro que si.
Vanessa M.
16 may 2026
Reseña verificadaEnvios super rapidos y buen precio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Vanessa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Emilio P.
Reseña verificada...
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Emilio! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Encarna M.
16 may 2026
Reseña verificadaMuy buen pienso Magnífica calidad/precio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Encarna! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Celia A.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy bien empaquetado. A mi perrin le gusta mucho, al ser de conejo no tiene tanta grasa y para sus problemas estomacales Lena ido genial
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Celia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana G.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Ana G.
Gracias a ustedes.
Encarni G.
14 may 2026
Reseña verificadaNo ha sido muy rápido el envío.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Encarni! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido. El día 23 fue festivo en nuestra comunidad, lo que provocó retrasos en los envíos. Trabajamos para que estas situaciones no se repitan y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en sus próximos pedidos. Gracias por su comprensión. ¡Un saludo!
álvaro M.
14 may 2026
Reseña verificadaPrecio inmejorable y envío rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Álvaro! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francisco M.
Reseña verificadaBUENOS PRODUCTOS
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola FRANCISCO! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rafael M.
14 may 2026
Reseña verificadaEl envío me fa tardado demasiado. Según la agencia de trasporte la no entrega se debía a la falta de un paquete por parte de ustedes. No entiendo que un pedido de dos sacos de envié en diferentes días. También decir que es muy difícil por no decir imposible contactar con ustedes por teléfono, creo deberían de hacer algo al respecto . Muchas gracias
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Rafael! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias ocasionadas con su pedido. Nos gustaría informarle de que su envío constaba de 2 bultos. Ambos se expiden al mismo tiempo desde nuestras instalaciones, pero en ocasiones no pasan por la plataforma logística de forma simultánea. Esto puede provocar que algunos repartidores esperen a tener todos los paquetes para realizar una única entrega, mientras que otros optan por entregar primero los bultos disponibles, como sucedió en su caso. Entendemos que esta situación puede resultar confusa y le pedimos disculpas por la falta de claridad en la información proporcionada por la agencia de transporte. Por otro lado, agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y nos alegra saber que pudieron explicarle lo sucedido. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Genma O.
13 may 2026
Reseña verificadaMuy muy muy bien. Bien empaquetado y rapido!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Genma! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rosario S.
13 may 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó rapidísimo y en perfecto estado . Es la primera vez que compro, pero pienso hacerlo muchas más veces. Una suerte encontrar una empresa tan seria y eficiente.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosario! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Salvador M.
13 may 2026
Reseña verificadaPack ahorro con precio atractivo y envío muy rápido.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Salvador, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Santiago G.
13 may 2026
Reseña verificadacomo siempre, todo perfecto.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Santiago, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jesus maria J.
13 may 2026
Reseña verificadaMientras no subáis los precios por encima de otros sitios todo perfecto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jesus Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!