Resumen de opiniones
Superpet destaca por su excelente relación calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes valoran la atención al cliente como sobresaliente.
Maribel A.
14 ago 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en Superpet y la experiencia ha sido genial!. El envío rapidísimo, bien empaquetado y los productos en perfectas condiciones. Además, el pienso ha salido por bastantes menos euros que en otras Webs.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maribel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jose G.
14 ago 2026
Reseña verificadaDeberían cambiar la agencia de transporte de last mile. MRW es lo peor en cuanto a empresas de reparto.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Jose! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, en este caso no acabamos de entender cuál ha sido el problema concreto, ya que su pedido fue realizado en domingo y entregado el miércoles, dentro de nuestro plazo de entrega de 48 a 72 horas laborables. Si la incidencia está relacionada con el servicio prestado por la agencia de transporte durante la entrega, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente para que podamos conocer lo ocurrido y revisar su caso. Estaremos encantados de atenderle y trasladar cualquier incidencia a la agencia correspondiente. Gracias por compartir su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Un saludo!
Respuesta de Jose G.
El servicio de Superpet es perfecto. Si no fuese por la agencia de last mile. Superpet me mandó un mensaje diciéndome que dejarían el paquete un jueves, día en el que no estábamos. Por lo que cambiamos planes para estar. Superpet mandó un mensaje el miércoles diciendo que ya había sido entregado. Y no era cierto. Y por la tarde/noche llamaron al teléfono desde MRW que no acertaban a ver cuál era la puerta que estaban en la calle. Por lo que la gestión del last mile es muy ineficiente. Prefiero pagar más en otra empresa antes que mandar con ustedes si el last mile es con MRW.
Ana isabel S.
14 ago 2026
Reseña verificadaCalidad precio muy recomendable
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana Isabel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rafael M.
Reseña verificadaServicio inmejorable.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola RAFAEL! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jon K.
Reseña verificadaRapidez
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jon! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan C.
13 ago 2026
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Carlos L.
Reseña verificadaMuy eficaces
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carlos! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Elisa M.
13 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Ágil y sin problemas
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Elisa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan fernando R.
13 ago 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad a un buen precio y mis perros están encantados.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan Fernando! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Juan fernando R.
Muchísimas gracias a vosotr@s y buen día.
Maria almudena O.
13 ago 2026
Reseña verificadaMuy buen pienso y buen pre
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maria Almudena! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Basilisa G.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Basilisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alberto M.
13 ago 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, todo genial, incluso le han regalado unas chuches a mi perrete😊
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Alberto! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jaume T.
13 ago 2026
Reseña verificadaMensajeros MRW no llegan los paquetes. Tienes que ir tú a recoger
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Jaume! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hemos revisado el seguimiento del envío y no tenemos constancia de lo que nos indica. Según la información facilitada por la agencia de transporte, el día 22 se realizó un intento de entrega, pero no había nadie en el domicilio en ese momento. En ningún caso se obliga a los clientes a desplazarse hasta la agencia para recoger sus pedidos en estos casos por lo que si tuvo algún problema le agradecemos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Reiteramos las molestias ocasionadas y agradecemos que comparta su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. ¡Un saludo!
Oana andreea B.
13 ago 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Oana Andreea, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa maría M.
13 ago 2026
Reseña verificadaEnvió bien pero no me ha venido el regalito que se publicitaba
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Rosa María! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido y que no haya recibido el regalo promocional que esperaba. La promoción estaba disponible hasta fin de existencias y, aunque aparecía asociada al pedido, en el momento de preparar el suyo ya no disponíamos de más unidades, por lo que no nos fue posible incluirla. Esperamos que pueda disfrutar de nuestras próximas promociones y agradecemos su comprensión y confianza. ¡Un saludo!
Carolina F.
13 ago 2026
Reseña verificadaTienen buenos piensos a buen precio, a mis peludos les encanta. Y se recibe bastante rápido!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carolina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Lourdes B.
10 ago 2026
Reseña verificadaPuntuales en los envios, bien de precio y atención al cliente muy profesionales....
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Lourdes! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ari G.
10 ago 2026
Reseña verificadaYa había comprado pienso en ésta página, pero por cambio de éste hacía mucho que no compraba. Si el nuevo le sienta bien seguiremos aquí! Ha ido super rápido el envío, el jueves lo compré y el lunes ya estaba en casa.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ari! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Valen C.
10 ago 2026
Reseña verificadaComo siempre, buena calidad en el servicio, paquetes muy bien embalados y precios muy competitivos.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Valen! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa maria M.
Reseña verificadaPerfecte en 48 h arriba
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosa Maria! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Rosa maria M.
Segur que si les mes dos gatetes us ho agraeixen 🐾🐾
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios