Superpet destaca por su excelente relación calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes valoran la atención al cliente como sobresaliente.
Jorge R.
22 jul 2026
Reseña verificadaLos últimos pedidos estan tardando mas de lo normal, tardan mas en prepararlos para su envío.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Jorge! Muchas gracias por comprar en Superpet. Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que en sus últimos pedidos haya notado un mayor tiempo de preparación antes del envío. Estamos trabajando para agilizar nuestros procesos y reducir estos plazos, manteniendo siempre la calidad del servicio. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros antes o después de realizar su pedido e intentaremos agilizar al máximo su preparación y envío. Agradecemos su paciencia y confianza, y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en sus próximos pedidos. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Juan carlos B.
22 jul 2026
Reseña verificadabuen precio y mejor el porte fue gratis y dentro del tiempo dicho
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan Carlos! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Juan carlos B.
muchas gracias
Arantxa V.
21 jul 2026
Reseña verificadaEl regalo no llegó y la comida llegó un día después del plazo . El teléfono de ayuda no existe y el WhatsApp tardan demasiado en contestar
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Arantxa! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido y entendemos la molestia que esta situación le haya podido ocasionar. No obstante, nos gustaría aclarar algunos aspectos. Su consulta nos llegó durante el fin de semana, cuando nuestro servicio de atención al cliente no está operativo, por lo que la respuesta puede demorarse hasta el siguiente día laborable. Además, nuestro sistema de mensajería no permite responder a conversaciones transcurridas más de 24 horas desde el último mensaje. Por ese motivo, indicamos expresamente que, si no recibe respuesta en un plazo de 72 horas, vuelva a contactar con nosotros para poder atenderle. En este caso, no recibimos un nuevo contacto por su parte. Si el problema continúa o necesita cualquier ayuda, le invitamos a ponerse de nuevo en contacto con nosotros. Nuestro departamento de Atención al Cliente estará encantado de atenderle y buscar una solución lo antes posible. Lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Un saludo!
Respuesta de Arantxa V.
Es totalmente falso lo que están diciendo y tampoco dicen que les he es Tito para decirles que o me envíen el regalo o me lo descuenten , puesto que el mismo pedido fue 4,95 Euros menos hace un mes y tampoco me han respondido : aquí pueden de ir lo que quieran inventado pero aporten pantallas del Chat y por supuesto el teléfono móvil sigue sin funcionar
Respuesta de Arantxa V.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola de nuevo! Lamentamos que tenga esa percepción de lo ocurrido. En relación con la falta de respuesta, queremos aclarar que su mensaje fue enviado fuera de nuestro horario de atención. Nuestro sistema de WhatsApp no permite responder conversaciones transcurridas más de 24 horas desde el último mensaje recibido. Esta circunstancia se informa de forma automática al iniciar una conversación, indicando que, si no recibe respuesta, debe volver a escribir para que podamos gestionar la incidencia. En este caso no recibimos un nuevo mensaje por su parte, por lo que no nos fue posible atender su solicitud. Respecto al precio del producto y al detalle promocional, nos gustaría aclarar que el incremento del precio no está relacionado con el snack incluido. El fabricante ha aplicado una subida de tarifas y nos obliga a actualizar nuestros precios en consecuencia, algo que podrá comprobar que se ha producido de forma generalizada y no únicamente en nuestra tienda. Precisamente porque entendemos que esta subida puede afectar a nuestros clientes, decidimos incluir un pequeño detalle sin coste adicional como muestra de agradecimiento. En ningún caso el precio se ha incrementado por incluir ese snack. Lamentamos que haya habido este malentendido y seguimos a su disposición para atender cualquier incidencia que necesite gestionar. Saludos
Matilde S.
21 jul 2026
Reseña verificadaCono siempre, muy buen servicio, en perfectas condiciones y llegada del pedido en el tiempo estipulado. Mi peludita ya está disfrutando de su comida. 🥰
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Matilde! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Diana carolina B.
21 jul 2026
Reseña verificadaMe encanta, la variedad de alimentos o juguetes par nuestras mascotas, envío súper rápido y te llaman cuando lo entregan.. gracias superpet.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Diana Carolina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francisco javier V.
21 jul 2026
Reseña verificadaTodo ha ido como esperaba.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Francisco Javier! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
María josé J.
Reseña verificadaEnvío rápido,100% recomendable
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María José! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rocio A.
Reseña verificadaRápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rocio! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana M.
20 jul 2026
Reseña verificadaEnvíame el pedido muy rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana isabel C.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ANA ISABEL! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Aurora angeles F.
Reseña verificadaEntregado Mi pedido pronto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Aurora Angeles! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jonathan P.
20 jul 2026
Reseña verificadaHe tardado más de lo esperado en recibir el paquete.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Jonathan! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho que la entrega haya tardado más de lo esperado y entendemos las molestias que esto le haya podido ocasionar. Hemos revisado el seguimiento de su pedido y hemos comprobado que el retraso se produjo porque, en el primer intento de entrega, no fue posible realizarla al no encontrarse nadie en el domicilio. Esto hizo que la entrega se demorara algo más de lo previsto. En cualquier caso, sentimos la espera y agradecemos su comprensión. Trabajaremos para seguir mejorando nuestro servicio. ¡Un saludo!
Respuesta de Jonathan P.
Eso que decís no es cierto y, como empresa, no os deja en buen lugar mentir públicamente. El paquete debía entregarse el viernes como muy tarde y, de hecho, la empresa notificó que salió a reparto, pero por falta de tiempo no pudieron entregarlo. Lo volvieron a sacar a reparto el sábado o el lunes, no lo recuerdo. En ese momento no estaba en casa y no lo pudieron entregar. Acabó llegando el martes. No es culpa vuestra directamente, es culpa de le empresa de reparto que contratáis, pero vuestro mensaje público no os deja en buen lugar.
Ricardo R.
20 jul 2026
Reseña verificadaLa caducidad es de abril del veintisiete demasiado corta. Hace un par de meses compré en otra tienda y me vino con caducidad más larga que esta. El envío rápido y por ese lado no tengo quejas y sin gastos de envío que es genial.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Ricardo! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos que la fecha de caducidad no haya cumplido sus expectativas. No obstante, nos gustaría aclarar que el producto recibido tiene fecha de caducidad hasta abril de 2027, lo que supone un periodo de conservación de aproximadamente un año desde la compra. Consideramos que se trata de un margen más que suficiente para consumir este tipo de producto con total tranquilidad. Es posible que otros establecimientos dispongan de lotes diferentes con fechas de caducidad distintas, algo que depende de la rotación de stock de cada proveedor y no siempre puede garantizarse. ¡Un saludo! Agradecemos, en cualquier caso, que haya destacado la rapidez del envío y que este se realizara sin gastos de envío. Esperamos poder volver a atenderle en una próxima ocasión.
Claudia beatriz O.
17 jul 2026
Reseña verificadaExcelente atención ante mi reclamo por la demora en la entrega, lo tramitaron inmediatamente.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola CLAUDIA BEATRIZ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
María piedad V.
17 jul 2026
Reseña verificadaSiempre tienen en stock los productos que buscamos ,los precios estan bien y el envio rapido y correcto.lo recomiendo
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María Piedad! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Sandra P.
17 jul 2026
Reseña verificadaSon muy rápidos y el envío perfecto. Decían que te enviaban un regalo tipo snack y a mí solo me llegó la comida sin el snack por lo demás bien.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Sandrá! Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y que todo ha llegado en perfectas condiciones. Lamentamos que en su pedido no recibiera el snack de regalo que esperaba. En estos casos, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente para que puedan revisar lo ocurrido y ofrecerle una solución lo antes posible. Gracias por su confianza y por ayudarnos a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! ¡Un saludo!
Rocío R.
17 jul 2026
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, seguro que repetiré pronto, gracias
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rocío! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Santiago G.
17 jul 2026
Reseña verificadaTuve un problema en el pedido y su compañera me lo soluciono inmediatamente. Todo perfecto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Santiago! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Anna G.
17 jul 2026
Reseña verificadaEstamos encantados, se lo come a las mil maravillas y nos lo recomendo nuestra veterinaria, no se puede pedir más
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Anna! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Irene M.
17 jul 2026
Reseña verificadaGenial, me llegan los pedidos bien en tiempo (pidiendo un martes me llega el viernes para que tengáis referencia) y las sopitas es donde más baratas las he encontrado, 10/10
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Irene! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!