Resumen de opiniones
Superpet destaca por su excelente relación calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes valoran la atención al cliente como sobresaliente.
Cristina B.
6 ago 2026
Reseña verificadaEncantada con la rapidez de entrega del collar seresto y la calidad del producto,gracias.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Cristina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jaime M.
6 ago 2026
Reseña verificadaMuy comprometidos. Responden a las preguntas y cumplen con el servicio.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jaime! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Pedro P.
6 ago 2026
Reseña verificadaRapido y al punto.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Pedro! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jasmín S.
6 ago 2026
Reseña verificadaMuy rapidos aunque es verdad que las bolsas de piensa vienen un poco sucias. Por lo demas genial.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jasmín! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Manuel G.
6 ago 2026
Reseña verificadaSúper contento por la agilidad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Manuel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Begoña M.
6 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto,escepto que no hay contrareembolso.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Begoña! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Isabel O.
Reseña verificadaPrecios competentes
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Isabel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Alba R.
6 ago 2026
Reseña verificadaMuy bien todo!!!!!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Alba! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia S.
6 ago 2026
Reseña verificadaLa tienda genial. Cuando compré el pienso lo tendría a los 2 ó 3 días (el 8 ó el 9 de julio ). El problema ha sido MRW que dijo que lo traían, primero el día 9, luego el 10 y después el 13(me pilló fin de semana). Me dicen que no encuentran la dirección, etc. Todo un despropósito. Hablé con MRW Cartagena y la mujer que me respondió, muy desagradable. Al final lo trajeron el día 14. No tengo palabras. Superpet debería pensarse a qué empresa de transportes llama, porque les deja en muy mal lugar. Vuelvo a decir que con Superpet todo fenomenal.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Silvia! Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus palabras hacia nuestro servicio. Lamentamos mucho lo ocurrido con la entrega de su pedido. La demora se debió a un problema con la dirección, ya que la empresa de transporte tuvo dificultades para localizarla. No obstante, nos alegra saber que se puso en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente, ya que pudieron ayudarle a gestionar la incidencia para que la entrega se realizara lo antes posible. Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y lamentamos la experiencia vivida. Esperamos que siga confiando en nosotros y que esta situación no vuelva a repetirse. Trabajaremos para poder ofrecerle una mejor experiencia en sus próximos pedidos. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Marina B.
2 ago 2026
Reseña verificadaRápido y muy buen producto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola MARINA! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jesus D.
2 ago 2026
Reseña verificadaEl producto genial,pero encantado más aún con la forma en que lo habéis enviado, protegido en una caja,nada más por eso siempre compraré con ustedes...un 10 en todo
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jesus! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina V.
2 ago 2026
Reseña verificadaTodo genial. Pero me gustaría resaltar la amabilidad del transportista. Muchas gracias!
Jhessenia A.
2 ago 2026
Reseña verificadaEs un pienso de buena calidad por el precio que tienen, el envío rapido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola JHESSENIA! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
R. W.
2 ago 2026
Reseña verificadaMe ha gustado ,fue rápido buen precio y me hicieron un regalito.Todo de un detalle .
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Mikel C.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Mikel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francesc J.
2 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio y mejor servicio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Francesc! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana belén R.
2 ago 2026
Reseña verificadaEstá genial que con la compra que se haga te regalen estás chuches
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana Belén! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Mª del carmen A.
2 ago 2026
Reseña verificadaFacilidad en la web a la hora de hacer la compra, rapidez en la preparación del pedido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Mª DEL CARMEN! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Morucha G.
2 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto, y agradecida también por el detalle de los snacks!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Morucha! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Miriam L.
Reseña verificadaEfectivos como siempre
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Miriam! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!