Resumen de opiniones
Superpet.club transmite una compra sencilla y rápida, con pedidos que llegan pronto y un servicio que facilita mucho el día a día. Los clientes valoran también la recogida en punto elegido y la sensación de recibirlo todo en buen estado, con una experiencia de compra práctica y sin complicaciones.
Envío
"Buenos precios y envío perfecto. He comprado condroprotector y llegó perfecto"
"Todo correcto y rápido"
"Todo súper genial, desde el pedido, el pago, el envio. Facilidad de seguimiento de envio. Y todo super rapido."
Interacción digital
"La entrega es rapida y el pienso ownat sin cereales le va bien a mi perro. Son varias veces las que he comprado en ésta página."
"Excelente producto . Página muy fiable y profesional"
"Buenos productos, buena experiencia web, buenos precios y gran entrega con MRW."
Agilidad de respuesta
"Rapidez"
"Servicio perfecto y rápido."
"Buen servicio y rápido"
Competencias del equipo
"Son profesionales responsables y cumplidores con las entregas, además de tener precios muy competitivos y productos de calidad"
"Me han atendido muy bien y productos de buena calidad"
"Grandes profesionales al otro lado vendiendo buenos productos. Repetiremos"
Amabilidad y cordialidad
"Me atendió una chica muy amable. Tiene una gran variedad de productos"
"Buen servicio rápido y con buena atención"
"Excelente atención siempre y gran variedad de productos"
Variedad
"Rapidez en la entrega, mucha variedad en piensos, marcas,..."
"Mucha variedad de productos y envio rapidisimo."
"Me gusta la variedad, calidad y precios de los productos que hay en superpet"
Carmen G.
27 sept 2026
Reseña verificadaSon profesionales responsables y cumplidores con las entregas, además de tener precios muy competitivos y productos de calidad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carmen! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Liana A.
27 sept 2026
Reseña verificadaBien, pero tarda mucho en entregar.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Liana! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho que haya tenido esta sensación con el tiempo de entrega. No obstante, hemos comprobado que el pedido se demoró debido a que en el primer intento de entrega no se encontraba nadie en el domicilio, lo que provocó que la entrega se retrasase más de lo habitual. Sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próxima compra. ¡Un saludo!
Jonathan M.
27 sept 2026
Reseña verificadaSuper bien rápido y barato
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Jonathan! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan josé C.
27 sept 2026
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan José! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Victoria C.
27 sept 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compraba en Superpet y me ha encantado. Buen precio, rapidez en la entrega y la calidad perfecta. Muy contenta, muy bien!! Repetiré!!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Victoria! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Pilar D.
27 sept 2026
Reseña verificadaYa son varias veces las que pido y siempre perfecto. Los paquetes llegan sin un rasguño y a tiempo. En relación y los productos tienen mucha variedad y los precios bastante ajustados.Una tienda muy recomendable.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Pilar! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Antoni R.
27 sept 2026
Reseña verificadaNo hi ha manera que el transportista compleixi la data que comunicaven sempre s'endarrereixen entre dos i tres dies
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Antoni! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega. Se trata de algo puntual debido a la gran carga de trabajo que ha tenido la agencia de transporte. Sentimos que esto haya afectado a su experiencia con nosotros y esperamos que, si vuelve a confiar en Superpet, podamos ofrecerle una experiencia mucho mejor. ¡Un saludo!
Victoria D.
26 sept 2026
Reseña verificadaTodo correcto con ellos. La fecha de entrega se excedió un poco de plazo
Elizabeth C.
Reseña verificadaperfecto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Elizabeth! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Elizabeth C.
muchas gracias calidad excelente envío rápido y trato excelente
Roberto G.
26 sept 2026
Reseña verificadaENVÍO RÁPIDO, EL COLLAR CUMPLE CON SU COMETIDO PUES LO LLEVO COMPRANDO DURANTE MUCHOS AÑOS, LO ÚNICO NEGATIVO ES EL PRECIO, DEBERÍAN SER MÁS ASEQUIBLES EN TODOS LOS PRODUCTOS PARA TODAS ÉSAS PERSONAS AL IGUAL QUE YO,ECONÓMICAMENTE NO PODEMOS POR DESGRACIA
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Roberto! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho que el precio sea el aspecto negativo de su experiencia. Siempre intentamos ofrecer los mejores precios posibles en nuestros productos y, de hecho, realizamos promociones y descuentos de forma habitual, por lo que nos sorprende lo que nos indica. Entendemos perfectamente que el precio es un factor importante y agradecemos que comparta su opinión con nosotros. Nos alegra saber que el collar cumple con su cometido y que lleva confiando en él durante tantos años. Esperamos poder seguir ofreciéndole buenas condiciones y contar con su confianza durante mucho tiempo. ¡Un saludo!
Pedro P.
26 sept 2026
Reseña verificadaTodo bien y rapido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Pedro! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Daniela L.
Reseña verificadaRápido y efecrivo
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Daniela! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Hainalka P.
26 sept 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, entrega rápida!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Hainalka! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Diana P.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Diana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Irene M.
26 sept 2026
Reseña verificadaRápido y más económico
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Irene! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan J.
26 sept 2026
Reseña verificada5 dias se programó la entrega y no lo entregaron.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Juan! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con la entrega de su pedido. Nuestros plazos de entrega son de 48 a 72 horas laborables y, en este caso, vemos que finalmente se entregó un día más tarde de lo previsto. Sentimos mucho las molestias que esto haya podido ocasionarle y esperamos que, si vuelve a confiar en nosotros, podamos ofrecerle una experiencia mucho mejor en sus próximos pedidos. ¡Un saludo!
Respuesta de Juan J.
Eso no es verdad. Hice el pedido el 28 de agosto y lo entregaron el 7 de septiembre.
Juan B.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Lucia J.
25 sept 2026
Reseña verificadaSuperpet bien El problema es el transporte. Tardo bastante para entregárselo.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Lucía! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con la entrega de su pedido. Fue algo puntual debido al alto volumen de trabajo que hubo en esos días. Nos alegra saber que, por nuestra parte, todo fue bien y esperamos que, si vuelve a confiar en nosotros, podamos ofrecerle una experiencia mucho mejor. Muchas gracias por su confianza. ¡Un saludo!
Ismael D.
25 sept 2026
Reseña verificadaLa tienda y sus precios bien, pero los plazos de entrega son demasiado largos. 6 días me parecen excesivos.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Ismael! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con la entrega. Nuestros plazos habituales de entrega son de 48 a 72 horas laborables, por lo que sentimos especialmente que en su caso se haya entregado un día más tarde de lo previsto y entendemos perfectamente su malestar. Esperamos que, si vuelve a confiar en nosotros, podamos ofrecerle una experiencia mucho mejor. ¡Un saludo!
Respuesta de Ismael D.
El problema no es vuestro, es de la empresa que utilizáis para la entrega que, al menos en mi zona, es muy ineficiente.
Teresa M.
25 sept 2026
Reseña verificadaEl mejor precio, envío super rápido. Volveré a comprar.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Teresa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!