La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y buen precio de los productos, así como la eficiencia del servicio. La página web es fácil de usar y se recomienda para realizar compras adicionales.
Sarai R.
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Sarai! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa B.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy buen pienso,y atención perfecta
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Estefania M.
20 may 2026
Reseña verificadaPido todos los meses el pienso de mi perro y no tengo nunca ningún problema.Lo recomiendo 100x100
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Estefania! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
María cristina L.
20 may 2026
Reseña verificadaProducto muy recomendable y el servicio de Superpet excelente
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María Cristina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Eva maria D.
20 may 2026
Reseña verificadaServicio rápido y efectivo como siempre y producto de calidad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Eva Maria! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Gemma P.
20 may 2026
Reseña verificadaEnvío rápidisimo y muy buenos descuentos.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Gemma! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
A. S.
20 may 2026
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido. Precios ajustados y con algún detalle ;)
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Iván M.
20 may 2026
Reseña verificadaCon la tienda Superpet muy bien es más he comprado varias veces pero por la experiencia que he tenido de la empresa de transportes CTT express no volveré a comprar empresa de transporte pésima pésima gracias
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Iván! Muchas gracias por comprar en Superpet, nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestra tienda. Lamentamos mucho la mala experiencia que ha tenido con la agencia de transporte CTT Express. En este caso, el problema se debió a que no podían acceder a su zona, ya que la indicaban como zona inaccesible, y por ello no pudieron realizar la entrega correctamente. De todas formas, entendemos perfectamente su malestar. Si vuelve a tener cualquier incidencia o necesidad prioritaria relacionada con el transporte, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, donde estaremos encantados de asesorarle y buscar la mejor solución posible. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros en el futuro y poder ofrecerle una experiencia mucho mejor. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
ángel G.
20 may 2026
Reseña verificadaÉl pedido fue enviado proto y bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ángel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa maría C.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy bueno a mí perro le encanta
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosa María! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
María victoria D.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola María Victoria! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de María victoria D.
Gracias Feliz día
Fuencisla J.
20 may 2026
Reseña verificadaLlevo compran mucho tiempo con eso lo digo todo.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Fuencisla! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Elena G.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Elena! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Pilar H.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Pilar! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Patricia D.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy fácil y rápida
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Patricia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana C.
20 may 2026
Reseña verificadaTodo genial muy rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Carlos M.
Reseña verificadaLa compra del 26/04/2026 no la he recibido hasta el 04/05/2026
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Carlos! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Esta demora no es habitual en nuestro servicio y, en esta ocasión, se debió a un problema puntual por parte de la empresa de transporte que provocó un retraso mayor de lo esperado. Queremos transmitirle que se trata de un caso aislado y estamos trabajando para que no vuelva a suceder. Esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en su próximo pedido. Gracias por su comprensión y disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Talleres S.
17 may 2026
Reseña verificadaTodo genial rápido y barato muy recomendable
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Talleres! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Zaira P.
17 may 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio y los productos. Muy profesionales.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Zaira! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Angela R.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Angela! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!