Resumen de opiniones
Excelente calidad-precio, envío rápido y variedad de productos. Alta satisfacción en las compras, con clientes contentos con sus pedidos.
Silvia G.
27 ago 2026
Reseña verificadaTanto el porte, como el tiempo de entrega y las devoluciones, todo muy bien.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola silvia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa maría C.
27 ago 2026
Reseña verificadaEl pienso muy bueno y rápido el envío
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosa María! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Claudia P.
27 ago 2026
Reseña verificadaPrecios buenos y entrega rápida
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Claudia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francis S.
Reseña verificadaEnvío rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Francis! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jose manuel P.
27 ago 2026
Reseña verificadaEl producto de Alpha spirit como siempre inmejorable, el servicio está vez se demoró una semana, pedido lunes recibido viernes, las 48/72h se fueron un poco de más
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Jose Manuel! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos que en esta ocasión su pedido se haya demorado más de lo esperado y que lo recibiera un día más tarde de lo previsto. Nuestros envíos se realizan en un plazo de 48 a 72 horas laborables, por lo que lamentamos mucho esta incidencia puntual. Nos alegra saber que, como siempre, está satisfecho con la calidad de Alpha Spirit y esperamos ofrecerle un servicio más ágil en sus próximos pedidos. ¡Un saludo!
Rosana V.
27 ago 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en esta página, muy satisfecha con el producto y por la llegada superrápido, tengo dos mascotas y seguiré comprando, muy buenos precios, lo recomiendo.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Néstor F.
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Néstor! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
David C.
25 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio, rápido y fiable. Llevo más de dos años comprando en su web.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola David! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Yasmina G.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Yasmina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Isabel M.
Reseña verificadaLes gustan mucho
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ISABEL! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francisco N.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Francisco! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Concepción R.
25 ago 2026
Reseña verificadaRapido, productos de calidas
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Concepción! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
P. G.
25 ago 2026
Reseña verificadaTe resuelven cualquier problema de manera rápida.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Mireya H.
25 ago 2026
Reseña verificadaTardo poco tiempo en venir
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Mireya! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Carlos O.
25 ago 2026
Reseña verificadaBuen servicio rápido y con buena atención
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carlos! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia F.
25 ago 2026
Reseña verificadabuen envío y buen precio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Silvia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Sira V.
25 ago 2026
Reseña verificadaAún no ha llegado, la empresa de transporte es pésima. Hasta el punto de decir que uno de los puntos de recogida ofrecido por ella, tenía dirección errónea. Un desastre. Aquí sigo esperando. Y por su puesto no se puede hablar con un agente
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenas tardes Sira! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido. Se trata de algo puntual y nos alegra saber que finalmente ya lo ha recibido. Esperamos que no vuelva a sucederle y trabajaremos para evitar que vuelva a ocurrir. Si vuelve a tener cualquier problema, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, estaremos encantados de ayudarle. ¡Un saludo!
Respuesta de Sira V.
Siento contradecir, pero no he llegado a recibir el pedido
M. S.
25 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido. Volveré a comprar de esta web.
Soraya A.
23 ago 2026
Reseña verificadaExcelente , sin problema, 10 puntos esta vez!
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Soraya! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
álvaro M.
23 ago 2026
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Álvaro! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!