Resumen de opiniones
Excelente calidad-precio, envío rápido y variedad de productos. Alta satisfacción en las compras, con clientes contentos con sus pedidos.
Purificación G.
Reseña verificadaLa rapidez
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Purificación! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Noelia M.
28 ago 2026
Reseña verificadaSiempre compro en superpet la comida para mis dos gatos y mi perra y siempre espectacular, tanto en precio como en tiempos de entrega.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Noelia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Patricia I.
28 ago 2026
Reseña verificadaBuena experiencia, todo perfecto. Volveré a comprar sin duda ;)
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Patricia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Maria yolanda G.
Reseña verificadaBuena calidad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Maria Yolanda! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Minerka I.
28 ago 2026
Reseña verificadaPedido y envío correcto
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Minerka! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Juan luis P.
28 ago 2026
Reseña verificadaTodo rápido y genial. Compra fiable
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Juan luis! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia S.
28 ago 2026
Reseña verificadaLo dicho en dos ocasiones. Compro pack de dos sacos de pienso y el envío es en dos dias diferentes. Mal
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Silvia! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. En estos casos, los pedidos se envían en varios bultos porque, por su tamaño y peso, no es posible incluirlos todos en uno solo. La entrega de los diferentes bultos puede depender de la organización del repartidor y, en ocasiones, se entregan según van llegando a la agencia para que el cliente vaya recibiendo parte del pedido sin tener que esperar a que esté completo. Sentimos las molestias que esto le haya podido ocasionar y trabajaremos para que la experiencia sea lo mejor posible. ¡Un saludo!
Rosa B.
28 ago 2026
Reseña verificadaMuy bien producto,y como asesoramiento muy bueno
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosa! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Nuria F.
28 ago 2026
Reseña verificadaSiempre rápido y el producto de calidad
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Nuria! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rafael F.
27 ago 2026
Reseña verificadaLa atención por parte de la tienda genial pero en mi caso, el transporte de mrw siempre entrega fuera de plazo de la fecha prevista
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Rafael! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con la entrega de su pedido. Se trata de un caso puntual y esperamos que no vuelva a suceder. No obstante, si lo desea, en sus próximos pedidos podemos gestionarle el envío con otra agencia de transporte para evitar este tipo de incidencias. Solo tiene que ponerse en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente y estaremos encantados de gestionarlo. ¡Un saludo!
V. M.
27 ago 2026
Reseña verificadaRapido, satisfacctorio y eficaz
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia G.
27 ago 2026
Reseña verificadaTanto el porte, como el tiempo de entrega y las devoluciones, todo muy bien.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola silvia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa maría C.
27 ago 2026
Reseña verificadaEl pienso muy bueno y rápido el envío
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosa María! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Claudia P.
27 ago 2026
Reseña verificadaPrecios buenos y entrega rápida
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Claudia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Francis S.
Reseña verificadaEnvío rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Francis! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Jose manuel P.
27 ago 2026
Reseña verificadaEl producto de Alpha spirit como siempre inmejorable, el servicio está vez se demoró una semana, pedido lunes recibido viernes, las 48/72h se fueron un poco de más
Respuesta de SUPERPET CLUB
Buenos días Jose Manuel! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos que en esta ocasión su pedido se haya demorado más de lo esperado y que lo recibiera un día más tarde de lo previsto. Nuestros envíos se realizan en un plazo de 48 a 72 horas laborables, por lo que lamentamos mucho esta incidencia puntual. Nos alegra saber que, como siempre, está satisfecho con la calidad de Alpha Spirit y esperamos ofrecerle un servicio más ágil en sus próximos pedidos. ¡Un saludo!
Rosana V.
27 ago 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en esta página, muy satisfecha con el producto y por la llegada superrápido, tengo dos mascotas y seguiré comprando, muy buenos precios, lo recomiendo.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Rosana! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Néstor F.
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Néstor! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
David C.
25 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio, rápido y fiable. Llevo más de dos años comprando en su web.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola David! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Yasmina G.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Yasmina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!