Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONE R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Simone, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hice mi pedido el 12/12/25 Tres días despues me decían que había sido entregado,pregunte a mis vecinos y nadie ni yo teníamos el paquete. Para darle más facilidad a la empresa puse un punto de recogida para el siguiente intento y no dejar posibilidad de q lo intentarán entregar y no estuviera en casa... Hoy estamos a 1/01/26 y todavía no he recibido mi paquete, q por cierto es pienso para mis gatos,q obviamente he tenido q comprar ya dos paquetes de otro pienso mientras sigo esperando... Y encima lo único q me dicen es q pueden hacerme el reembolso para q pueda pedirlo en otro sitio. PENOSO, ES LA PRIMERA VEZ Y LA ÚLTIMA QUE COMPRO AQUI. SERVICIO AL CLIENTE LAMENTABLE. La chica me enseña un escrito donde pone que en fechas festivas no pueden asegurar el plazo de entrega,y me parece perfecto, pero desde el día 12,yo creo q ya está bien,no?que ahí todavía no estábamos en navidad ni nada,y es q todavía no me dan fecha de entrega. ESTOY INDIGNADISIMA!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Verónica! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su enfado, especialmente tratándose de un producto de primera necesidad para sus gatos. Nos alegra saber que pudo ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y que desde el primer momento estuvimos acompañándole y tratando de ayudarle en todo el proceso. Tal y como le indicamos, cuando se realizó su pedido las agencias de transporte comenzaron a funcionar con importantes incidencias debido a la gran carga de trabajo de esas fechas. En este caso concreto, se trató de un error ajeno a nuestra empresa, ya que el envío figuraba como entregado por parte de la agencia cuando realmente no lo estaba. Tras revisarlo detenidamente y mantenernos en contacto con usted, decidimos ofrecerle una solución que finalmente aceptó, intentando siempre darle una respuesta lo más rápida y justa posible. De verdad sentimos las molestias ocasionadas. Se trata de un caso puntual que no refleja el servicio habitual que ofrecemos. Esperamos que, si en el futuro decide volver a confiar en nosotros, podamos ofrecerle una mejor experiencia. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
No contestan al teléfono, el pedido llegó con retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Amalia! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y las molestias ocasionadas. En estas fechas puntuales tanto nosotros como las agencias de reparto nos encontramos con un volumen de trabajo excepcional, lo que puede provocar retrasos en las entregas. Esta circunstancia se indica previamente en el apartado de envíos precisamente para evitar este tipo de incidencias. Respecto a la atención telefónica, sentimos no haber podido atenderle como merecía debido al colapso momentáneo. Se trata de una situación excepcional y puntual. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro y que vuelva a confiar en nosotros. ¡Un saludo!
Buen precio y rápido, buena atención, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA N.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Paola, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Llegó muy rápido y a Thor le encantó
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Enrique, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCHE L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Merche, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mala pq me han faltado una lata y unos de los productos no es el que pedi
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días María, Muchísimas gracias por confiar en nuestro equipo. Sentimos las molestias ocasionadas, le agradecemos que haya contactado con nuestro equipo de atención al cliente para poder gestionar la incidencia lo antes posible. Esperamos poder darle una solución cuanto antes. ¡Un saludo!
El pedido fue sencillo online,y la entrega super rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Vanesa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy recomendable, los pedidos llegan muy rápido, bien embalados y además casi siempre envían snacks o muestras para nuestros peludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jesús, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo ha ido bien, supongo que repetiré en el futuro :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Bárbara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elizabeth, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Compro muchas veces y siempre me lo envían rápido y eficazmente. Además una vez tuve un problema y me solucionaron bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Anabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Súper profesionales y un trato maravilloso. Te aconsejan y te ayudan con cualquier duda. Repetiré segurísimo porque además el precio se nota con otros sitios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Edurne, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Bien pero con retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Gabriel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Después de esperar más de 10 dias tube que cancelar el pedido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Jon! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Durante estas fechas, las empresas de transporte suelen tener una carga de trabajo muy elevada, lo que puede provocar retrasos puntuales. Nos alegra saber que se puso en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y que pudieron atenderle, aunque lamentamos que finalmente su pedido haya terminado siendo reembolsado. Agradecemos su comprensión y esperamos poder atenderle mejor en su próxima compra. ¡Un saludo y felices fiestas!
Genial! A tiempo a pesar de lo señalado de las fechas. Variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por E M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Enviado con rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Rápido en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Gestión fácil y servicio rápido. Sin problemas. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Encarni, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena relación calidad/precio. El personal muy amables y atentos. Siempre tienen un detalle con cada pedido. El envío a domicilio es muy rápido. Todo ha ido genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lola, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Una empresa eficiente con precios y variedad de productos excelente. Además el plazo de entrega es rápido. Yo confío en Superpet desde hace año y siempre están ahí. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ismael, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
compro a traves de la app y es genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Irene, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Siempre muy bien el servicio y el trato todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARIA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Luisa Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto, compra rápida, precios conveniente y entrega oportuna
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Natalia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy rápido el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola nieves, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Un trato excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA MARIA E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Angela Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El envío en perfecto estado y llega rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Noemi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Son lentos en la entrega y la empresa de transporte bastante poco sería
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES I.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Inés! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y las molestias ocasionadas. En estas fechas puntuales tanto nosotros como las agencias de reparto nos encontramos con un volumen de trabajo excepcional, lo que puede provocar retrasos en las entregas. Esta circunstancia se indica previamente en el apartado de envíos precisamente para evitar este tipo de incidencias. Se trata de una situación excepcional y puntual. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro y que vuelva a confiar en nosotros. ¡Un saludo!
Respuesta de ines i.SeñalarPues he de decir q aún siendo Navidad ha sido mejor la entrega q la vez anterior q no era Navidad. Os falla el reparto , para q lo tengáis en cuenta . Yo he probado dos veces y ...no sé si volveré a probar hasta q no cambie el sistema o la empresa de envío. Gracias
Nunca he tenido problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La entrega ha sido rápida y nos ha encantado la bolsa de regalo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERO B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Vero, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buen precio buen servicio y gracias por la bolsa...felices fiestas🎉🎅🍾🥂🎊
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Es la primera compra que hago y sin duda, repetiré. Grandes precios y un servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Miguel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío rápido y buen precio. Además mandaron una bolsa de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola maría, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto llegado a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN N.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Belen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tal como he pedido y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE CARLOS R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jorge Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Bueno y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH I.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ruth, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jessica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Se han equivocado y han enviado una bolsa para perros más grandes con bolas de comida muy grandes para mi perro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Javier! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y las molestias que esto le haya podido ocasionar. Nos alegra saber que ya se puso en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente y que pudieron ofrecerle una solución. Gracias por hacérnoslo saber; trabajamos continuamente para evitar este tipo de errores y mejorar nuestro servicio. ¡Un saludo!
Rapidez en el envío y gran variedad y precios muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JERUSALÉN G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola María Jerusalén, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Esther, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Serios y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN O.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ruben, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío rápido y bastante más barato q en otros sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Vicente, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIO C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Claudio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelente atención y con productos muy satisfactorios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANYELO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Anyelo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hace algún tiempo que vengo comprando el pienso para mí compi peludo con superpet. Estoy satisfecha, llega en pocos días, no he tenido ningún problema. Mis 5 estrellas para vosotros!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADYA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Nadya, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
good
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENII S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eugenii, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápidos en el envío y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANCHA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Arancha, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo ok y rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mariana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Estoy encantada pedido rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola M Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rapidez en el suministro. Lo malo fue que MRW no entregó el pedido en fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCIAL R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Marcial, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Compré comida seca para mis gatos a través de la APP. El proceso de compra fue muy fácil y el paquete llegó muy rápido. Elegí esta tienda sobretodo porqué los precios suelen ser mas bajos que en otras tiendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Anna, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pésimo! No compren ! Pedí una bolsa de pienso Ownat 14 kg. Y nunca llegó a domicilio. Lo he reclamado porque se intentó una sola vez la entrega. Y desde superpet me dicen que le tengo que enviar el paquete q nunca llegó . Para que me hagan. La devolución del dinero. No sé que alimento voy a enviar si nunca me llegó .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA FLORENCIA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días María Florencia! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hubo un malentendido inicial debido a la información que nos trasladó la agencia de transporte, que no coincidía con la situación real de la entrega. No obstante, nuestro equipo de atención al cliente revisó el caso, lo comprobó directamente y lo solucionó en el mismo momento, ofreciéndole una solución beneficiosa para usted. Sentimos sinceramente la confusión generada y entendemos su malestar. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos y la comunicación con las agencias de transporte. Por ello, agradeceríamos que, antes de publicar una reseña, se pudiera esperar a la resolución final de la incidencia. ¡Un saludo y felices fiestas!
Siempre compro el pienso de mis animales aquí y genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Núria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto y rápido como siempre .
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sonia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Super rápida la entrega.Todo perfecto, siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eva Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido me llegó el dia 17 seis días despues y tube q comprar un paquete de comida en el veterinario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Compra rápida y sencilla y encima el envio genial, en 2 dias lo tenemos en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Alexandre, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien, como siempre. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo correcto, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL PILAR M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola María del Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
No entiendo como se puede meter un saco de pienso todo sucio de polvo en una caja y enviarlo así a un cliente Ves la presentación al recibir el pedido y bien Luego sacas el saco de pienso de la caja y casi no se ve ni lo que es de la cantidad de polvo que traía el saco de 15 kilos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO C.
Siempre he tenido una buena opinión pero en esta ocasión me enviaron latas húmedas con caducidad en un mes, no me parece correcto. Les envío email y ni contestan. No volveré a comprar. Una pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A S. *
Tardó en llegar, por lo demás bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ainara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pedido rápido y sin complicaciones, aviso del repartidor antes de llegar y regalito por parte de superpets, muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA Á.
Tienen lo que busco, los precios son competitivos y el servicio a domicilio cómodo, ágil y formal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGARDO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Edgardo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Web cómoda y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Marc, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Precios muy económico comparado con otros sitios, el trato para cualquier consulta es excelente y el envio ha sido más rápido de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mario, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cuando están en oferta hay que aprovechar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
En los precios de los collares antiparasitario estan muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B.
Ha llegado muy rápido 2 días antes de lo que esperaba genial!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola PABLO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me ha llegado el pedido después de 5 días,preguntado por wassa que pasaba y no me han sabido responder,por supuesto que no vuelvo a comprar ni a recomendar a nadie todo lo contrario
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Alejandro! Gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y la sensación de falta de información que nos indica. En determinadas fechas con alta carga de trabajo para las agencias de transporte pueden producirse retrasos puntuales, algo que indicamos en nuestra web para que pueda tenerse en cuenta antes de realizar la compra. En cuanto a su consulta por WhatsApp, nuestro equipo de Atención al Cliente revisó su caso y le fue informando con los datos disponibles en cada momento, ya que dependíamos de la actualización por parte de la agencia de transporte. Sentimos que la respuesta no haya sido la esperada. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y felices fiestas!
Rápido y perfecto el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por EGOITZ M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Egoitz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío rápido y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SENÉN P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Senén, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Profesionales y trato excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Bien no muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido no llegó en 24-48 horas como supuestamente debería, el pedido de hizo el día 9/12 y llegó el 16/12
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Excelente servicio ante una incidencia en la fecha de caducidad de un producto. Resuelta en un día. Y todos los demás productos para mi caniche un 10. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELS E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola ANGELS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me gusta mucho, tiene muchas marcas de pienso y ofertas que merecen la pena,la distribución por MRW no tanto, tardan en repartir el pedido , debería de haber otras opciones de compañías de reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Josefina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
En los últimos meses los pedidos tardan demasiado en llegar. Las 48/72 horas indicadas no son fiables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESCA S.
Rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIONE B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jaione, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Horrible. Si es por vuestra entrega mi perro se muere de hambre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Antonio! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar. En el momento en que realizó la compra, las agencias de transporte se encontraban colapsadas debido a la época del año (Navidades), lo que puede provocar retrasos puntuales en las entregas. Esta circunstancia se indica en nuestro apartado de envíos para que pueda tenerse en cuenta antes de finalizar el pedido. Aun así, sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y queremos transmitirle que se trata de una situación excepcional. Si decide volver a confiar en nosotros, esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho mejor y estar a la altura de sus expectativas. ¡Un saludo y felices fiestas!
Es mi primera compra y no será la única envío rápido y muy buena comunicación, Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rapidos en servir
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El primer pedido, perfecto, tanto en plazo de entrega como en precio, compre antiparasitarios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA I.
Super rapido, perfecto embalaje. Volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Angela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mejor precio en varias compras sucesivas y entrega rápida a domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Nuria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Servicio rápido, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Felipe, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto y el envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lorena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo ha sido muy fácil y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José M, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Es la segunda vez que hago un pedido de pienso para gatos, han sido piensos de distinta marca y ambas veces han venido con fecha próxima de caducidad. Además los sacos vienen en un estado lamentable, muy sucios y cuando digo muy sucios me refiero a MUY MUY sucios. Da la sensación que los almacenan de muy malas maneras y no me genera confianza. No creo que vuelva a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ALBERTO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Juan Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Genial de precio . Rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.
Todo perfecto! La experiencia de compra en la página sencilla y rápida. El pedido llegó en muy poco tiempo incluso en época de compras navideñas y sin incidencias ni retrasos. El pedido estaba correcto y además incluía una bolsa de tela muy mona de regalo que se agradece. 10/10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Raquel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega muy rápida y todo en orden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIOMAR V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Guiomar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Pablo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy recomendable. Precios económicos y los productos bien embalados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MPILAR R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MPilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Primera compra y todo super bien super rápido tuve una duda y super amables y muy rápidos en contestar.Muy muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL S.
Muy accesible y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Florencia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La experiencia en la web ha sido buena, pero la entrega tardó 5 días hábiles
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATIVIDAD P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Natividad, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!