Resumen de opiniones
La marca ofrece productos de buena calidad a precios razonables, con una amplia variedad y entrega rápida, siendo generalmente valorada positivamente por los clientes.
Envío
"Envio sin problemas, el producto llego tal cual como se describe, funciona perfecto"
"Producto original según lo detallado en la web. Envío y recepción perfecta."
"Entrega en su plazo. Precio inmejorable. Todo perfecto"
Interacción digital
"Una web para confiar con mucho producto y buenos precios"
"Muy contento con la página y el producto, buena calidad y diseño moderno. Entrega rápida."
"Fácil de navegar y entrega puntual."
Agilidad de respuesta
"Servicio Rapido"
"Seriedad y rapidez"
"Servicio rápido y profesional."
Competencias del equipo
"La asistencia técnica a través de correo electrónico ha sido exquisita."
"Buen servicio, buena comunicación, buen precio. Contento."
"Perfecto. Información clara. Buena comunicación."
Amabilidad y cordialidad
"Buena atención, rapidez y seriedad"
"Buen servicio, atento y cuidadoso"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Variedad
"Excelente seleccion de productos y envio muy economico"
"Buena selección de productos, fácil de comprar y envíos en tiempo razonable."
"Gran variedad de productos y precios competitivos"
M. C.
5 sept 2026
Reseña verificadaEnvio sin problemas, el producto llego tal cual como se describe, funciona perfecto
Antonio M.
5 sept 2026
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
Fermin L.
5 sept 2026
Reseña verificadaBuen producto, es lo que necesito
Instalaciones T.
5 sept 2026
Reseña verificadaEn este mismo momento pasando mal en la situación que no resuelven nada con un producto que he comprado y llega rot9 y no me atienden de ninguna manera. Ya tanto tiempo y la obra atrasada ya esta situación me pone en duda para futuras compras online. No hay atención ninguna y es molestos y estresante la situación.
Raul O.
5 sept 2026
Reseña verificadaProducto de calidad a precio competitivo. Envío bastante rápido.
Jose L.
5 sept 2026
Reseña verificadaProducto original según lo detallado en la web. Envío y recepción perfecta.
Carlos R.
Reseña verificadaEntrega en su plazo. Precio inmejorable. Todo perfecto
Pablo B.
31 ago 2026
Reseña verificadaCon sanitino todo perfecto , incluso le hice una consulta y me la contestaron al día siguiente, por poner un pero , que no exista la opción de que te lo envíen a casa , te lo envía a un punto de recogida , pero no hay problema.
Ignacio G.
Rakel C.
31 ago 2026
Reseña verificadaNo me han mandado el color que ofrecían he reclamado y no contestan
Respuesta de Sanitino.es
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas y le pedimos disculpas por la situación. La incidencia ya está siendo gestionada a través de nuestro departamento de reclamaciones. Atentemente, equipo SANITINO
Antonio L.
Reseña verificadaOK MUY BIEN
J. M.
31 ago 2026
Reseña verificadaTodo llegó perfectamente y muy bien embalado.
Alejandra R.
31 ago 2026
Reseña verificadaTodo bien pero si pagamos un suplemento para que el paquete llegue antes debe de hacerlo, no retrasarse
Elisabet A.
Reseña verificadaEXCELENTE MATERIAL Y HERRAMIENTAS
Enric P.
Reseña verificadaEntrega ràpida
Antonio C.
21 ago 2026
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido.
Respuesta de Sanitino.es
Estimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Hemos comprobado que el día 11 de agosto le informarmos por correo la dirección del punto de recogida de SEUR donde se encuentra el paquete. Confiamos en que recogerá el envío sin problemas. Si tiene alguna otra duda, estamos a su disposición en nuestra dirección de correo electrónico info@sanitino.es Equipo SANITINO
Respuesta de Antonio C.
Pues a mi seur no me a notificado nada, solamente el correo q les reenvíe diciendo q es imposible acceder al punto de recogida. Cosa q no es cierta se accede por otro lado.Me parece lamentable. Si q me devuelvan mi dinero.
Galyna Z.
21 ago 2026
Reseña verificadaProducto perfecto. Recomiendo.
P. M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Antoni I.
21 ago 2026
Reseña verificadaBons productes però ha trigat més de l'esperat en arribar la casa manda
Fernando F.
21 ago 2026
Reseña verificadaRapidez en la recepción del producto