Muy bien de precio y un tiempo razonable para entregar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AROMARURAL A.
Atención al cliente muy mejorable, poca información en relación al pedido y su entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E.
Página fiable y sería. Tiempo de entrega tal y como se describe. Y producto muy bien embalado y más barato que en otras web
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Muy bien y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T.
The item l purchased was not well described resulting in my having to return it. It was not made clear that my order was dispatched from the Czech Republic . The company expected me to pay for the return which proved to be too expensive. I was left with an item l could not use. Customer service was not helpful and there standard reply time is too long resulting in me spending a long time to find out they would not be helping. If you purchase from this company, you would do well to be 100% sure of your chosen item . No free returns& , other important info is hidden in their small print t& c.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULINE B.
Respuesta de sanitino.esSeñalarDear customer, Thank you for your feedback. We would like to clarify that all your messages were answered promptly within 24 hours. Information about international shipping from the Czech Republic and return costs is clearly stated on our website before completing the order. We are transparent about these conditions, and we are sorry if they were missed. We appreciate your feedback and will continue improving our service. Kind regards, SANITINO Customer Service
Página web clara y organizada y gestión de la compra rápida. Recepción de documentación como factura y otras en cosa de minutos. Muy eficiente. Seguimiento del pedido y logística impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINCA E.
Muy buena experiencia de compra. Buenos productos. El plazo de envío y la entrega han sido correctos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Los mejores precios que he encontrado. Envío y atención perfecta. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN H.
Una excelente experiencia. 100x100 recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX P.
Muy buenos precios y envio bastante rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
No hay ninguna queja respecto a la experiencia de compra y el servicio de atencion al cliente es amable y creo que realmente se toman la molestia para resolver las incidencias del mejor modo posible. Los problemas tienen su origen en la eleccion de la empresa transportista: SEUR, cuyos repartidores no se toman la molestia de entregar los pedidos en los domicilios sino en 'puntos de entrega' no siempre cercanos ni de fácil acceso por dificultades de aparcamiento, causando así innecesarias molestias y perdidas de tiempo a los clientes de Santino. Para esa transportista lo fácil es depositar todos los pedidos en un 'punto de entrega' y que se apañen los destinatarios, incumpliendo así sus más elementales obligaciones de servicio: si se les paga por hacer una entrega a domicilio, ben hacer la entrea en el domicilio y no en un 'punto de entrega'. A Santino le toca elegir una transportista más seria y responsable o bien presionar a SEUR para que cumpla sus compromisos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Producto excelente, el servicio de DHL ha tardado bastante pero ha llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE S.
No son los peores, pero nunca cogen el teléfono y tardan mucho en contestar a cualquier pregunta o incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPACIO M.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSTR Y.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.
Devolución de dinero muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A M. *
Envio correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por QUIM M.
llegaron in tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EIXAMPLE P.
Todo perfecto y envío rápido lo recomiendo al 100x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN F.
Lamentable. Me llega el grifo incompleto. Os pido ayuda. Pasáis de mí y me hacéis pagar 50 pavazos de gastos de envío a República Checa para devolveros el producto defectuoso. Peor imposible. Primera y última vez que voy a comprar en este sitio que es lo peor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, Lamentamos la situación y entendemos su malestar. Queremos aclarar que le enviamos el formulario de reclamación, con el cual la devolución habría sido gratuita, ya que se trata de un producto defectuoso. Sin embargo, en lugar de ese formulario, se envió el formulario de devolución estándar, que implica que el envío corre por cuenta del cliente. Por eso entendimos que no deseaba tramitar una reclamación, sino simplemente devolver el producto, y el sistema aplicó la modalidad correspondiente. Atentamente, Equipo SANITINO
Respuesta de José M.SeñalarEsa no fue la explicación que me dieron. De hecho, no me dieron ninguna explicación, solo que rellenara el formulario para explicar un problema que ya había explicado detalladamente. Y yo no quería devolver el producto, primero quería una solución, en concreto que me enviaran la parte que me faltaba y para ello indiqué el número de referencia del fabricante en el correo donde expliqué el problema. Sin embargo, no obtuve ninguna respuesta y ahora me dais una respuesta que no disteis en el correo, sólo porque os he valorado negativamente y así parece que la culpa es mía, lo cual aumenta mi ni el de enfado y confirma el lamentable servicio que me habéis dado y lo poco que os importo yo como cliente. Insisto, un buen servicio servicio, haberme contestado a mi correo dándome una solución: enviarme el respuesto o explicarme la devolución gratuita sin problemas para mi.
El buscador es muy ágil. Resultan además interesantes las sugerencias sobre productos alternativos en oferta o con precios más ajustados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO Q.
Rapidos en entregar (si hay stock claro)
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M.
......
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A.
Excelente servicio y producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.
Perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
Perfecto, rapida entrega y precio adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G.
Es mi primera compra y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.
Todo sencillo y bien explicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S.
Buena ofertas en algunos articulos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Es la 2 vez que realizamos un pedido y nos ha llegado en mal estado las 2 veces., nos han cobrado cada vez un precio diferente y los gastos de envio. Y para reclamar correos y mas correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Buen producto, buen precio y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMPING A.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A.
Fácil de instalar y buen trnsporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Pedido gestionado de manera ràpida y agil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AJUNTAMENT D.
Servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Todo sin problema, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O.
Estoy muy satisfecha con el grifo que he comprado, llegó muy rápido. Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT B.
Muy confiable y buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIAHLA R.
El artículo llegó en tiempo y forma y es el original y a mucho mejor precio que en cualquier parte
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN V.
Todo correcto y el paquete vino en el plazo de dias que ponia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN G.
Recomendable, rápido y muy bien embalado . Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRU A.
Llevo esperando el pedido un mes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Le hemos enviado un correo electrónico para saber si prefiere enviar la mercancía de nuevo o reembolsar el dinero pero todavía no hemos recibido su respuesta por lo que no es posible cerrar el caso. Esperamos su pronta respuesta. Equipo SANITINO
Respuesta de JUANA S.SeñalarQuiero que me envíen el articulo
No me dejaron devolver el pedido que ya no necesitaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por KUBIC D.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, se le ha explicado por escrito el motivo por el que no es posible aprobar su devolución. Lamentablemente, al haber realizado el pedido como empresa, no es posible efectuar la devolución de la mercancía. Según la legislación española (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, RDL 1/2007), el derecho de desistimiento de 14 días naturales aplica únicamente a consumidores finales (personas físicas que actúan con fines ajenos a su actividad comercial, empresarial, oficio o profesión), y no a empresas o profesionales. Lamentablemente no podemos saltar nuestras condiciones. https://www.sanitino.es/devoluciones Equipo SANITINO
he comenzado ha tiempo a compra y tienen un tiempo de respuesta y productos de excelente calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Compraré más veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Todo correcto durante el proceso de compra, envío en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
Todo esta perfecto. Muy recomendable tienda. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREY S.
todo correcto. Sin queja alguna
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G.
el servicio de envio fue rapido. En la atencion telefonica es un caos , siempre esta ocupado el tfno, dificil de contactar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELICISIMO R.
Precio más competitivo y servicio 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARL H.
Primera y última experiencia. Nunca recibí el envío, y la gestión para el reembolso o el envío del producto de nuevo es eterna a través de infinitos emails cuando claramente en base a la información que aporta la empresa de transporte, el pedido nunca se entregó al menos en el lugar de destino indicado. Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestra tienda. Según el sistema el reembolso ya está en proceso. El día 23 de octubre le enviamos una nota de crédito. La transferencia bancaria puede tardar unos días. Sentimos mucho las molestias. Equipo SANITINO
Envío muy rápido y buenos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA G.
Rapidez y seriedad, muy buena información sobre el estado y seguimiento del pedido. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO V.
perfecto el envio, embalaje y seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT O.
I ordered a Kielle suspended toilet and it arrived broken, as I was not yet ready to install it I found out that it was broken. To my surprise I needed to have let sanitino know 24 hours after delivery. I don’t know why poor packaging is my fault but since I was later than 24 hours sanitino did not accept my claim..
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN N.
Buen servicio, entrega rápida y muy bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
correcto todo,envio bien,recibido en perfectas condiciones...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP G.
Facilidad de compra. Rapidez en envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO M.
Nos ha llegado, el fregadero roto y el grifo la caja esta usada y el grifo todo meneado
Opiniones de , luego de una experiencia de por M J. *
`Muy bien, gracias, con gusto otra vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SKURNIK V.
Muy buena atención y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Todo correcto. Salvo los gastos de envio, creo que muy caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
lo único que en el envío se equivocaron de población y nos lo llevaron un día después
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.
Buen servicio y precio ajustado. El envío tardo un día más de lo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Servicio rápido. Productos de primeras marcas a muy buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO R.
buen precio y entrega rapida. Recomendado !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por B&B A.
navegación un poco complicada, precios buenos, la entrega un desastre, llegó una semana tarde, bueno de hecho no llegó, la agnecia no me lo entrego nunca, tuve que desplazarme a 20 km. de Barcelona para recoger yo el material, a todo esto ni el chat, ni el teléfono de atención al cliente funcionan, tan sól.lo mediante mail y lamentando el rpoblema pero sin aportar ninguna solución. creo que no volveré a comprar nunca
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUMINISTROS P.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con la entrega y nuestro servicio de atención. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar nuestros procesos y ofrecer un mejor servicio en el futuro. Atentamente, equipo SANITINO
Delivered on time and communication on delivery was excellent
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERBERT J.
Todo genial, la entrega dentro del plazo que se decía
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
Buen producto, precio y servicio excelentes!!!. Gracias Thanks!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
No admiten cambios y los gastos de envío a República Checa de la devolución es a cuenta del cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, Gracias por su comentario. Sentimos que no haya quedado satisfecho con las condiciónes de la devolución. Le informamos que las condiciones de devolución, incluidos los posibles gastos, están claramente indicadas en nuestra página web: https://www.sanitino.es/devoluciones. Atentamente, El equipo de Sanitino
Todo muy bien calidad precio seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ATRIO V.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCUAL J.
Todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL G.
La entrega se retrasó
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
En el pedido faltaba una junta q he tenido q comprar por mi cuenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
El pedido llegó sin incidencias en la fecha acordada y bien embalado y protegido. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por R P. *
Tienen muy buenos precios en las herramientas
Opiniones de , luego de una experiencia de por J L. *
Entrega rápida y correcta
still not delivered.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DMITRI V.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, su pedido fue enviado correctamente y ya el 4/9 le informamos por correo electrónico de que el transportista Dachser no podía contactar con usted para coordinar la entrega. Rogamos se ponga en contacto con Dachser directamente o nos facilite un número alternativo para poder finalizar la entrega. Todo está en orden por nuestra parte y el pedido será entregado en cuanto se concrete la fecha de la entrega con el transportista. Atentamente , Equipo SANITINO
Respuesta de Dmitri V.SeñalarDear Sanitino Team, To be honest, your handling of this order has been extremely disappointing. From my perspective, your reputation is already on the floor and instead of resolving the issue, it feels like you’ve started arguing. You claim the order was “shipped successfully,” but shipped where exactly? You have my full and correct address—coordinating the final delivery is your responsibility, not mine. This situation is starting to feel childish. You are a business, and delivering the product on time is your basic obligation. If you're unable to provide proper service, one has to wonder why you're in business at all. “Tomorrow” may be an acceptable answer in some places, but not when customers are paying in advance and waiting for weeks without resolution. Please either ensure the delivery is completed immediately or process a full refund. I’m done wasting time on this.
La página web esta bien organizada, los precios son interesantes, el envio correcto aunque tardo en llegar un poco más de lo que pensaba, el paquete llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS M.
Todo perfecto y rápido, muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER A.
tardo un poco pero muy buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JHONY A.
CORRECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS D.
El producto tiene una buena relación calidad precio. Pedí dos veces en total. A la primera me llegó en los 5 días estimados pero a la segunda esta tardando ya más de 10 y aún no ha llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT K.
El producto llegó en plazo y en buen estado. La experiencia ha sido muy positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Todo bien, menos el transporte que llego dias tardes sin saber nada del paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNEST R.
RAPIDA Y EFECTVA
Opiniones de , luego de una experiencia de por PROINTE I.
Mi experiencia es buena, he tenido que hacer una reclamación por defecto del producto y se ha resuelto de forma satisfactoria en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Tomo fue perfecto muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE D.
Buena experiencia. He conseguido el recambio de la marca original (Grohe, en este caso) a un precio muy competitivo. Los tiempos de entrega y las opciones de seguimiento del paquete son buenos. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI R.
El envío no llegó por culpa de Seur (un completo desastre para la gestión de la entrega: no cogen nunca el teléfono y no hacen caso de las reclamaciones realizadas por la web o por correo), no de Sanitino, que se ha comprometido a un reintegro. Sin embargo, sabiendo los problemas de entrega con Seur durante más de una semana, no han querido (o no han podido) intervenir para resolverlo y evitar que Seur les devuelva el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M C. *
Devolvi el pedido igual como vino y embalado igual y dicen en el taller que la tabla estaba manchada y no se que escuda mas . Quiero el reembolso de lo que pague y olvidar este penoso pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA B.
No he recibido el pedido después de 10 días sin noticias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.
El producto fue tal cual lo compré desde la página pero la entrega se demoró 2 semanas cuando ponía que eran máximo 5 dias laborales y encima lo entregaron en un punto distinto al que yo elegí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMINOR X.