Resumen de opiniones
La marca ofrece productos de buena calidad a precios razonables, con una amplia variedad y entrega rápida, siendo generalmente valorada positivamente por los clientes.
Enric P.
Reseña verificadaEntrega ràpida
Antonio C.
21 ago 2026
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido.
Respuesta de Sanitino.es
Estimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Hemos comprobado que el día 11 de agosto le informarmos por correo la dirección del punto de recogida de SEUR donde se encuentra el paquete. Confiamos en que recogerá el envío sin problemas. Si tiene alguna otra duda, estamos a su disposición en nuestra dirección de correo electrónico info@sanitino.es Equipo SANITINO
Respuesta de Antonio C.
Pues a mi seur no me a notificado nada, solamente el correo q les reenvíe diciendo q es imposible acceder al punto de recogida. Cosa q no es cierta se accede por otro lado.Me parece lamentable. Si q me devuelvan mi dinero.
Galyna Z.
21 ago 2026
Reseña verificadaProducto perfecto. Recomiendo.
P. M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Antoni I.
21 ago 2026
Reseña verificadaBons productes però ha trigat més de l'esperat en arribar la casa manda
Fernando F.
21 ago 2026
Reseña verificadaRapidez en la recepción del producto
Antonio L.
21 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio. Buen producto. Buena gedtion del envio. Inmejorable
Juan R.
21 ago 2026
Reseña verificadaTodo fue sin problemas. Por el momento, no tengo nada que reprocharle a la tienda.
Cumbrera S.
Reseña verificadaTODO BIEN
Construcciones A.
21 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y muy puntuales en las entregas
J. J.
20 ago 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que me preguntáis mi opinión, si a la primera no lo he hecho será porque no quiero hacerlo, no es conveniente forzar a los clientes a que dejen su opinión. Solo por ello una estrella.
German M.
15 ago 2026
Reseña verificadaLa asistencia técnica a través de correo electrónico ha sido exquisita.
Aldo B.
15 ago 2026
Reseña verificadaLa experiencia de compra fue muy buena. Hubo un problema con el proveedor de logística (DHL, uno de los grandes), y Sanitino me ayudó con el proceso de seguimiento de forma muy activa y efectiva.
Charo R.
15 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto , seguimiento detallado y envío súper rápido.
A. D.
15 ago 2026
Reseña verificadaAtención al cliente inexistente. Llevan dos semanas sin contestar mis emails. La entrega se demoró más de lo previsto, ocasionándome problemas y sobrecostes. Y eso que pagué el servicio express!
Ignacio L.
15 ago 2026
Reseña verificadaBuen servicio, precio razonable y surtido amplio. Lo recomiendo
David A.
15 ago 2026
Reseña verificadaTal como se describe, llegó bien embalada.
Oscar S.
15 ago 2026
Reseña verificadaEnvian un grifo de ducha Grohe termostatico estropeado, nada mas abrir la caja ya veo que el mando de control de temperatura gira con excesiva dureza. Apenas responden a correos (al telefono ni por casualidad), solo para inventarse excusas, en un correo dicen que como esta instalado que llame al servicio técnico de Grohe (mentira me di cuenta nada mas abrir la caja y nunca dije que estaba instalado) y en otro correo me piden que mande un video que demuestre el problema (como se demuestra en un video que el mando gira duro) y para cada tontería de estas, esperate una semana para la siguiente. Me deje tentar por el precio y ahora sufro las consecuencias.
Carlos T.
13 ago 2026
Reseña verificadaMuy bien embalada la pieza de recambio
Antonio J.
13 ago 2026
Reseña verificadaSerios y envios rapidos