La marca ofrece una amplia variedad de productos con buena relación calidad-precio y fácil navegación en la web. Los clientes destacan la rapidez en el proceso de compra y la llegada puntual de los pedidos en buenas condiciones.
Iris B.
14 may 2026
Reseña verificadaProdukte und Lieferung perfekt! Wir sind sehr zufrieden.
Guillermo A.
13 may 2026
Reseña verificadaprofesionalidad y calidad
Alberto R.
12 may 2026
Ruben M.
11 may 2026
Reseña verificadatodo bien , sin ningún problema
Alejandro U.
Reseña verificadaCompra segura y garantizada 100%
Alejandra B.
9 may 2026
Reseña verificadatodo bien. rapido. bien empaquetado.
Carmen R.
9 may 2026
Reseña verificadaLos pedidos llegan puntuales y en buen estado
Inversiones V.
Reseña verificadaMuy contenta
Andre R.
9 may 2026
Reseña verificadaHasta hora no recibo la mercancía. Problema con SEUR..... recibido dos mensajes no posible de entregar el envio. Dos semanas esperando !
Dionisio C.
9 may 2026
Reseña verificadaRapidos ,buena relacion calidad precio.Seguire comprando sin competencia en baños.
Mikel I.
9 may 2026
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es la poca información que se tiene del envío, en mi caso el plazo ha sido bastante largo y no tenía ni idea cuando iba a llegar. Me enteré cuando me avisaron que estaba en el punto de recogida
Sonia G.
5 may 2026
Reseña verificadaPàgina con àmplia variedad de productos, fácil navegar por ella. La compra resulta fácil, aunque falta más información del producto, en mi caso un grifo de cocina. Entrega en la fecha indicada, recibes información del estado del pedido. El producto llegó perfectamente envalado y perfecto una vez colocado.
Concepción H.
5 may 2026
Reseña verificadaNo tienen sistema gratuito de devolución en caso de que no sirva el producto. Tengo que pagar yo el envío y es República Checa. Un producto que me costó 16€ , me cuesta 46 € enviarlo para su devolución.
Joaquin L.
5 may 2026
Reseña verificadaTodo correcto y bien informado en todo momento.
Toni R.
Reseña verificadahaha
David C.
5 may 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy bien al igual que la búsqueda del producto
Alberto R.
23 abr 2026
Reseña verificadaMuy recomendable
Antonio R.
23 abr 2026
Reseña verificadaEstamos muy contentos de este producto
Alejandro C.
22 abr 2026
Reseña verificadaRápido, bien empacado y buenos precios.
Vicente S.
22 abr 2026
Reseña verificadaProducto y plazo correcto