La marca destaca por su profesionalidad y facilidad de uso, con productos que funcionan bien y buena presentación. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y la sencillez de la compra, resaltando que es intuitivo y fácil de navegar en su web.
31 mar 2022
Reseña verificadaLa navegación y la información bien.
31 mar 2022
Reseña verificadaEn la web no hay productos que hay en las tiendas y al revés. Las opiniones que se leen parecen inventadas porque por lo menos en el producto que yo compré, no sé corresponde con la realidad.
Reseña verificadafácil e intuitiva
31 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto y atención eficaz y rápida.
31 mar 2022
Reseña verificadaEs una plancha de pelo que lo deja con un brillo increíble, sin maltratarlo.
31 mar 2022
Reseña verificadaFue un regalo y la persona dice que está súper encantada con la plancha, que tiene un uso muy profesional
31 mar 2022
Reseña verificadaSe ve todo claro
31 mar 2022
Reseña verificadaNo he tenido la oportunidad de entrar en ella así que no puedo opinar mucho
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy satisfechos con el producto.
31 mar 2022
Reseña verificadaMe puse en contacto con la atención al cliente de Rowenta y me recomendaron comprar la aspiradora 14.60. La aspiradora llegó defectuosa y me puse en contacto varias veces porque afirmaban que no funcionaba correctamente porque debía estar cargando seis horas. Al ver que el problema persistía decidi devolverla y tras varias semanas, se dignaron a darme una respuesta. A esto hay que sumarle otras cuantas semanas hasta que me reembolsaron mi dinero. Decepción total con esta marca.
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien todo. Tiempo de entrega correcto.
Reseña verificadaIntuitiva
Reseña verificadabuen producto
Reseña verificadaFácil de navegar
31 mar 2022
Reseña verificadaFácil de comprar.
31 mar 2022
Reseña verificadaLa web es bastante intuitiva y la función de chat ayuda. Hablé con atención al cliente para ayudarme a decidir entre un modelo u otro y me ayudaron mucho (Gonzalo).
31 mar 2022
Reseña verificadaFunciona muy bien. Es lo que esperaba.
31 mar 2022
Reseña verificadaWeb normal y correcta