Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
19 jun 2021
Reseña verificadaQuirumed, como siempre, no defrauda. Son rápidos y tienen muy buen servicio post venta
19 jun 2021
Reseña verificadaLlegó uno de los botes roto y la crema toda derramada. No es la primera vez y ya lo he dicho en otras ocasiones...siempre igual.
Reseña verificadaexcelente servicio
19 jun 2021
Reseña verificadaBuen material y economico
19 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
19 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida
19 jun 2021
Reseña verificadaUna máquina excelente estoy encantada con ella
19 jun 2021
Reseña verificadaExcellent service the product I ordered was first class and delivered six hours early. I Would definitely recommend quirumed to others.
19 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
19 jun 2021
Reseña verificadaTanto el servicio como el producto, impecables! LLegó rapidísimo y en perfectas condiciones. La silla muy facil de montar y es tal y como aparece en la web de quirumed. Muy satisfecha. Lo recomiendo.
19 jun 2021
Reseña verificadaGeneralmente no tienen en stock lo que pido y tardan meses, y del último pedido aún sigo esperando el reembolso.Mañana será mi tercera llamada para que me hagan el reembolso.Desde luego muy mal servicio
18 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buena calidad , y buenas facilidades de pago gracias
18 jun 2021
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto y de calidad.
Reseña verificadaMe g
18 jun 2021
Reseña verificadaBuena atencion. Pagina facil de usar
18 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó incompleto. Se acabó solucionando. La camilla me temo que le falta estabilidad. Las instrucciones de montaje no venían y aunque me las enviaron luego por mail, falta información.
18 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido la llegada y muy buena atención
18 jun 2021
Reseña verificadaLa funda de la camilla y me ha salido muy mala el primer día de usada ya se ha roto algo en la de colgar
18 jun 2021
Reseña verificadachicos tener cuidado con quirumed yo he comprado una camilla plegable y no me llego la camilla, según el repartidor me la dejo en la puerta de mi domicilio y ahora mismo nadie se hace responsable yo estoy sin camilla y no me devuelven el dinero.