Me gusta las muestras gratuitas, es una forma de probar más productis
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA J.
Muy favorable por la atención, la velocidad de respuesta y el producto recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA F.
Sin comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA A.
Contenta con el envío y estado de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
No he recibido el pedido. He escrito varias veces a Atención al cliente y no he obtenido ninguna respuesta. Dinero perdido, porque está cobrado. Un timo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA MERCED M.
La navegación de la página muy buena. Entrega súper rápida y los productos excelentes. Recomiendo 100% la atención al cliente, estoy muy contenta y vuelvo a pedir los productos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTINE M.
No he recibido mi pedido 2 semanas después de haberlo pagado He escrito varías veces pidiendo información y no me han respondido Un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
Respuesta de mariagalland.comSeñalarEstimada Señora, Gracias por compartir su opinión. Hacemos todo lo posible cada día para ofrecerle la mejor experiencia posible y lamentamos saber que no estuvo a la altura de sus expectativas. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para encontrar una solución. Atentamente, El Equipo de Maria Galland Paris
Respuesta de Candela SSeñalarPues a ver si lo hacen pronto. Hace más de un mes que he pagado y no hay forma de conseguir reembolso de un pedido no recibo
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S. *
Fácil de comprar. Producto bien explicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA G. *
El paquete ha venido dañado y uno de los productos tenía el envase roto por lo que ha perdido contenido y he tenido que cambiar el contenido a otro envase.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Estoy satisfecho, pero no pude elegir las muestras por mi cuenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA D. *
me siento engañado. Los tubitos del lote que comp`ré, estaban vacios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO E. *
Mi pedido no se envió. Me puse en contacto con atención al cliente, fue eficaz aunque la verdad muy lento. Tardaron días en contestarme después de que mi pedido saliera confirmado y cobrado pero por algún error no se envió
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Hice un pedido y no llego
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Respuesta de mariagalland.comSeñalarEstimado Señor, Gracias por compartir su opinión. Hacemos todo lo posible cada día para ofrecerle la mejor experiencia posible y lamentamos saber que no estuvo a la altura de sus expectativas. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para encontrar una solución. Atentamente, El Equipo de Maria Galland Paris
No me ha llegado nada. Es un fraude. Pagado más de 30 euros. E-MAIL A ATENCIÓN AL CLIENTE Y NI TE CONTESTAN. NO COMPRÉIS RECLAMACIÓN AL Consumidor. Fraude
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
No he recibido el pedido después de más de 20 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *
La rapidez del envio y el cuidado en los detalles
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
El servicio de mensajería ha sido deplorable. Hoy viernes llevo 21 llamadas a DHL parcel que no han sido atendidas. El repartidor indicó que no había nadie en casa y yo teletrabajo. No me han avisado ni por email ni por sms de nada, he tenido que buscar el envío en su web, que además no es la de DHL express. No tengo aún el producto comprado el día 2 de mayo y no se donde tengo que recogerlo aún.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Imposible continuar con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN B. *