Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
26 nov 2021
Reseña verificadaTodo fue perfecto!
26 nov 2021
Reseña verificadaLa entra bien.pero la camilla no venía bien y es muy mejorable su calidad se nota mucho la tabla ya que el grosor del tapizado no es muy bueno.
25 nov 2021
Reseña verificadaEnviaron el mueble equivocado y llevo más de 15 días esperando que retiren el envío equivocado y entregar el mueble correcto. El Servicio de Postventa es desastroso, ni atienden el teléfono ni responden a los mails. para venderte y cobrar si que son rapidos, una vez que cobraron se olvidan del cliente!
25 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, destacando postventa
25 nov 2021
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien.
19 nov 2021
Reseña verificadaMe encanta la camilla , y el colour, he elegido bien ! Muchas Gracias, siguire comprando !
19 nov 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la atención recibida.
19 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente es pésimo y CUIDADO si tienes q descambiar algo porque no te lo reembolsan… Hice un pedido a final de agosto, a mitad de septiembre más o menos me di cuenta que dos de los productos que pedí me llegaba tarde a la espera de abrir un negocio lo descambié porque otro de precio más elevado, esperé que me hicieran el reembolso para pedir los otros productos y como nunca me lo hicieron pues tuve que pedirlas confiando en que el reembolso vendría pronto.:/ me entregaron los productos del primer pedido y hasta q no lo facturaran me dijo la chica q no hacían el reembolso, me llegó el segundo pedido y tampoco tengo el dinero, he abierto el local y sigo sin tener el dinero LAMENTABLE!!!!
Respuesta de Quirumed.com
Hola Natalia, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. Te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Nos consta que la devolución se realizó el pasado 11/11 por lo que deberías haberla recibido. Un saludo
19 nov 2021
Reseña verificadaEstoy encantada, es la segunda mochila que compro y dan muy buen resultado, eso sí, no la metáis en la lavadora que se desfragmenta y queda inservible.
19 nov 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi pedido, La página es muy fácil de hacer pedidos online y facilitan mucho los pasos a seguir. La entrega fue genial y muy rápida . Recomiendo la compra en esta página y por supuesto los productos de gran calidad.
19 nov 2021
Reseña verificadaPensaba que tardaría menos en llegar y el producto no está bien acabado se descosen las asas de la funda de la camilla
19 nov 2021
Reseña verificadaHan tardado dos meses en mandármela!!! Una barbaridad !!
Respuesta de Quirumed.com
Hola Alejandra, Ante todo por favor disculpa la espera. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
19 nov 2021
Reseña verificadaPágina web intuitiva, fácil de buscar productos y con buena relación calidad precio de los mismos. Como punto en contra es que mi pedido tardó algo más de dos meses en llegar. Pero por lo demás, todo correcto.
19 nov 2021
Reseña verificadaEl producto llegó averiado, y pasadas dos semanas no han procedido a solventar el problema.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Salvador, Lamentamos enormemente la espera y las molestias ocasionadas. Como te han informado, se va a enviar un producto nuevo y recoger el defectuoso. Lo recibirás esta semana próximamente. Un saludo
19 nov 2021
Reseña verificadaServico muy bueno. Rapidez en la entrega.
19 nov 2021
Reseña verificadaNingún problema la Con la comora
19 nov 2021
Reseña verificadaBuena. Aunque tardo muchísimo el pedido.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Marina, Gracias por tu comentario. Al realizar tu pedido uno de los productos no se encontraba en stock y se indicaba en web la fecha de próxima disponibilidad. En cuanto lo recibimos, preparamos el pedido y se envió rápidamente. Un saludo.
19 nov 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó muy rápido.
19 nov 2021
Reseña verificadaLlegó todo en perfectas condiciones. Se demoró más de un mes el pedido