Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
19 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia buena
18 dic 2021
Reseña verificadaMandaron pedido equivocado y mucho lío para devolverlo,y 20 días después todavía no lo han recogido
18 dic 2021
Reseña verificadaMalisimo servicio de postventa y de atencion al cliente
18 dic 2021
Reseña verificadaEn general los productos de calidad . Incidencia sin solucionar.
Reseña verificadaEasy to use
18 dic 2021
Reseña verificadaCumple con lo esperado.
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena relación calidad/precio, gran catálogo de productos y los envíos hasta el momento siempre han llegado rápido y en buen estado.
10 dic 2021
Reseña verificadaEl envío tardó mucho en enviarse por qué no tenían todos los productos en el stock, pero de resto estoy muy contenta, buena atención al cliente y productos y materiales de gran calidad a un precio razonable, seguiré eligiendo a quirumed para realizar mis compras
10 dic 2021
Reseña verificadaRápido y ha llegado en buen estado.
10 dic 2021
Reseña verificadaNo estamos contentos con la cama. Las ruedas están torcidas, así que tuvimos que llevarlo porque estaba torcido.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Maria Louisa Londorf Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. Realizamos más de 500 pedidos diarios y tenemos muchos clientes satisfechos con nuestros productos, lamentamos muchísimo que en tu caso no haya sido así. Vamos a pasar tus anotaciones al departamento correspondiente para mejorar al máximo la calidad. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. Un saludo.
10 dic 2021
Reseña verificadaBuen material a precios muy competentes y rapidez en la entrega.
10 dic 2021
Reseña verificadaBuenos productos por un precio razonable. Recibí mi pedido en tiempo y estoy muy contenta con todo. Gracias
10 dic 2021
Reseña verificadaHACE 15 DÍAS RECIBÍ EL AUTOCLAVE Y NO FUNCIONA CORRECTAMENTE, NO EXPORTA LOS REGISTROS DE LOS CICLOS REALIZADOS A NINGÚN DISPOSITIVO (USB, IMPRESORA). HE LLAMADO REPETIDAS VECES Y HE PUESTO UNA INCIDENCIA POR EMAIL, PERO EL SERVICIO TÉCNICO NO ME HA DADO TODAVÍA LA SOLUCIÓN.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Ana, Lamentamos enormemente lo sucedido. Nos consta que los compañeros de postventa respondieron el pasado viernes sobre la gestión en curso. Pasamos nota para que revisen vuestra última respuesta. Un saludo
Reseña verificadaTodo bien.
Reseña verificadaBuen servicio.
10 dic 2021
Reseña verificadaMi encanta este producto bonito y comodo
10 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido ha tardado más de un mes y aún no tengo disponible la factura en la web ni me la han enviado por mail.
10 dic 2021
Reseña verificadaIncumplimiento de los plazos de entrega y posterior incapacidad para resolver la incidencia a pesar de nuestro esfuerzo por evitar la devolución del producto fue completamente imposible, ni Quirumed ni la empresa de transporte fueron capaces de modificar el domicilio de entrega.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Rafael, Lamentamos enormemente las molestias ocasionadas, pero cuando gestionamos tu solicitud el pedido ya había sido entregado a la agencia de transporte. Se reclamó para que nos viniera de vuelta y se gestionó la devolución de importe. Un saludo
10 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó 1 mes y medio largo en ser entregado. Todo esto, después de contactar con ellos, nadie se había cargo de nada. La calidad de los productos baja/mala. La camilla cruje por todos lados y parece que se va a romper en cualquier momento. Pésima gestión, pésima calidad. No volveré a repetir
Respuesta de Quirumed.com
Hola Maria de los Angeles, Ante todo por favor disculpa la espera. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
Reseña verificadaTodo super bien