Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
10 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, pero mejor producto
10 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien todo :)
10 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención telefónica, te infornan del producto q quieres y te ayudan a realizar el pedido. El producto de calidad aceptable, aunque las instrucciones de montaje son malas En el envío el transportista viene solo y casi no puede hacer la entrega debido al peso del material.
10 dic 2021
Reseña verificadaMolt bé i molt ràpid.
10 dic 2021
Reseña verificadaHe comprado varias veces en quiromed pero la última compra he solicitado la devolución del dinero de uno de los productos porque no cumple con las características que describen al producto y no he recibido aún respuesta ni la devolución del dinero.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Lygia, Lamentamos enormemente la espera. Nos consta que el proceso de devolución ha finalizado esta semana, por lo que verás reflejada la devolución del importe a finales de esta semana en la cuenta con la que hiciste el pago. Te aseguramos que seguimos trabajando al máximo para mejorar y agilizar este proceso. Un saludo
10 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia es buena y ágil en la entrega del producto.
10 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien y rápido
10 dic 2021
Reseña verificadaHa sido un elección perfecta Muchas gracias
10 dic 2021
Reseña verificadaTardo mucho en llegar el pedido
10 dic 2021
Reseña verificadaMi madre está utilizando la silla, y está encantada. Silla muy útil. Gracias Quiru med!!.
10 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil y rápida gracias a la interfaz del vendedor.
10 dic 2021
Reseña verificadaLa caja donde venía el sillón estaba completamente destrozada
Reseña verificadaGasto de envío extra 19,40€
10 dic 2021
Reseña verificadaRecibí un producto defectuoso, me encuentro esperando a que arreglen el problema y pueda tener el producto en buenas condiciones, por el momento mi experiencia es muy mala.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Tania, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. El producto está siendo revisado por nuestro servicio técnico, y en breve te darán más información sobre cómo proceder. Un saludo
Buenas, si me podéis mandar una manta que funcione perfectamente, genial, si no hacemos la devolución del importe cuanto antes, gracias
10 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y en buenas condiciones el producto