Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaTodo muy bien
12 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Servicio rápido y personal atento, y siempre dispuesto a ajustar a las necesidades concretas del clientes.
12 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien, salvo un contratiempo que tuve con la camilla pero me lo solucionaron rápido
12 jul 2023
Reseña verificadaEnorme variedad de artículos para poder elegir
12 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio buen precio gracias. E comprado ya cuatro sillas
12 jul 2023
Reseña verificadaMe atendieron bien tras mi problema. El paquete llegó en mal estado pero afortunadamente no venía nada roto.
12 jul 2023
Reseña verificadael envío ha sido muy rápido, al dia siguiente de hacer el pedido ya lo tenía en casa, excelente
12 jul 2023
Reseña verificadaEl envio correcto. El manual que uncluyen es casero y muy pobre.
Reseña verificadaaaaa
12 jul 2023
Reseña verificadaMala experiencia y ni disculpas. Cancelan el pedido sin saber por qué, cuando llamo para reclamarlo me dicen que lo vuelven a activar... de 24-48 horas vamos ya por 5 o 6 días. Cuando me confirman que se ha enviado, lo mandan a otra ciudad, no sé si culpa suya o de correos. En fín, no volveré a a comprar en Quirumed
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes María José, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Dado un problema técnico excepcional, el pedido no se volcó correctamente hasta que lo forzamos y salió el pedido. Y la agencia tardó un poco más en entregar por un problema interno, el cual reclamamos cada día hasta que se efectuó la entrega. Lamentamos lo ocurrido, que es algo excepcional, y esperamos que pese a ello disfrutes de la compra.
Reseña verificadaTodo genial
12 jul 2023
Reseña verificadamuy buena, servicio cuidadoso y atento.
12 jul 2023
Reseña verificadaRapidez y facilidad para encontrar las cosas
12 jul 2023
Reseña verificadaFácil y ágil a la hora de efectuar la compra. La entrega estuvo dentro del plazo establecido. Todo muy bien.
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy mala. No funcionaba. No es para nada como en la foto. Hay que hacer la preso por partes . Un horror.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Isabel, Sentimos el problema con tu equipo. Nos consta que los compañeros de postventa gestionaron la recogida y el abono del importe. Te aseguramos que es una incidencia excepcional ya que es uno de los productos más demandados de nuestra web y ofrece buenos resultados a quienes lo han probado. Gracias
Reseña verificadaTodo OK, entrega rápida
12 jul 2023
Reseña verificadaLos pedidos llegan muy pronto, todo perfecto siempre. Muchas gracias.
12 jul 2023
Reseña verificadaModifiqué, a pocas horas de la entrega, la hora de recepción y lo cumplieron correctamente. Gracias.
12 jul 2023
Reseña verificadaSencillo, intuitivo y envío en plazo. Sin problemas