Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
19 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y lámpara manejable y con buena luz! Por el precio estupenda!
19 ago 2023
Reseña verificadabien facil sencillo y rapido
19 ago 2023
Reseña verificadaLa silla llegó rota
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
19 ago 2023
Reseña verificadaBuena compra, fácil, rápida, y muy correcta
19 ago 2023
Reseña verificadaServicio excelente, envío muy rápido, gran producto. Muchas gracias
10 ago 2023
Reseña verificadaCompramos su camilla, porque eran los únicos que la enviaban en 24-48 horas. Al final llegó a los cinco días. Tuvimos que hacer la rehabilitación en cualquier sitio. Eso es engañar.
Reseña verificadabuen servicio
Reseña verificadaServicio muy profesional
10 ago 2023
Reseña verificadahola se lo daria 4 estrella si no habia un pequeño problema. en su publicidad quirumed dice que el transporte es gratuito pero eso es mentira porque cuando llega el transportista hay que pagar 20 euros de transporte. La silla esta muy buena y functiona muy bien. gracias buen dia
10 ago 2023
Reseña verificadaLa camilla es preciosa, muy cómoda y completa.
10 ago 2023
Reseña verificadaLo recibí muy rápido y perfecto!
10 ago 2023
Reseña verificadaLa camilla llegó defectuosa y está siendo un suplicio su devolución. Aún estamos a la.espera del.retorno del dinero. Llevamos más de dos semanas liados con ello. Lo que tenía que ser una mejora para mi trabajo ha resultado decepcionante. El servicio post-venta de Quirumed, en mi caso, pésimo.
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Maika, Sentimos enormemente lo ocurrido con la camilla. Nos consta que se ha gestionado el abono, por lo que esta semana lo veréis reflejado en la cuenta con el que hicisteis el pago. Al estar en periodo estival, los procesos, tanto de agencia como de empresa, se ralentizan un poco más de lo normal. Un saludo
10 ago 2023
Reseña verificadaSUPER SUPER BIEN MI ENHORABUENA A QUIRUMED TODO PERFECTO ENVIO Y PEDIDO SUPER BIEN E INCLUSO ATENCION AL CLIENTE NORA BUENA A ESTA EMPRESA GRACIAS QUIRUMED.
10 ago 2023
Reseña verificadaPues me ha encantado el trato y el envío han sido muy correctos.Saludos
10 ago 2023
Reseña verificadaExacelente, llego en el tiempo acordado y en todo rapido
10 ago 2023
Reseña verificadala atención inicial fue buena .sin embargo después de hacer la transferencia todo cambió. se tardaron 20 días en hacerme llegar la vibradora .y para colmo pague 48 euros de transporte y luego pague 26 euros de impuestos osea 70 euros que no veo correcto .creo que deberían rebajar los impuestos
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Tomás, El pedido se realizó el 11 de Julio y el plazo de recepción de transferencias es de 24-48h. El pedido salió de nuestras instalaciones el 14 de Julio y desde ese momento lo tuvo la agencia de transporte. Informamos en varias zonas de la web que los pedidos a Canarias no pagan IVA al hacer el pedido, por lo que al recibirlo hay que abonar impuestos locales a la agencia de transporte. Un saludo
10 ago 2023
Reseña verificadaLa silla llegó muy rápido a casa y el precio inmejorable.
10 ago 2023
Reseña verificadaSeriedad y servicio impecable.
10 ago 2023
Reseña verificadaVenden muy bien, arreglar cosas les cuesta