Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaGenial
2 sept 2023
Reseña verificadatoda la gestión en el pedido perfecta.
2 sept 2023
Reseña verificadaLa página web es de fácil navegación y cuenta con información detallada de los productos. Me gustó la disponibilidad de videos explicativos de las camillas, ya que da mayor visión sobre cómo es el producto y la aplicación de los accesorios. Eso me ayudó bastante a la hora de elegir la camilla que pedí.
Reseña verificadatodo bien
2 sept 2023
Reseña verificadaImposible contactar con alguien
Respuesta de Quirumed.com
Hola, lamentamos enormemente su experiencia, En nuestra web puede encontrar todos los métodos de contacto para poder resolver sus dudas o problema con cualquier pedido. Agradeceríamos que nos remitiera su incidencia para solventarla lo antes posible: https://www.quirumed.com/es/zendesk/contact/index/ Un saludo.
2 sept 2023
Reseña verificadaVolveré a pedir cosas
2 sept 2023
Reseña verificadatodo perfecto como siempre
2 sept 2023
Reseña verificadaTodo genial, el sillón tantra que pedí perfectamente embalado y en un estado genial. El repartidor atento, me esperó 10min a que llegara a casa. El envío muy rápido. Un 10 en todo 👍🏻
2 sept 2023
Reseña verificadaMuy agradable el chico que me atendió por teléfono. Enseguida hice la compra con su ayuda!!
Reseña verificadaExcelente.
2 sept 2023
Reseña verificadajusto lo que esperaba
2 sept 2023
Reseña verificadaHa cubierto mis expectativas.
2 sept 2023
Reseña verificadaHe recibido los productos perfectamente y super rápido.
2 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido muy bien empaquetado y un servicio muy rápido ! Y eso que estoy en Canarias .
2 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y precio con rebaja
2 sept 2023
Reseña verificadaCompré dos sillones de barbero. Tal cual la foto, fácil montaje y el embalaje perfecto. Muy satisfecha con la compra
2 sept 2023
Reseña verificadaCumple sobradamente con lo q promete
2 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y a buen precio
Reseña verificadaPerfecto todo
Reseña verificadaRápido