Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaCorrectísimo.
Respuesta de Quirumed.com
¡Gracias por su comentario!
2 sept 2023
Reseña verificadaMuy contento con todas mis compras
2 sept 2023
Reseña verificadaTuve que llamar para saber cuando llegaría mi pedido y la persona que me atendió fue muy amable. La única queja es que en la web ponía que mi pedido salió en una fecha y realmente salió una semana más tarde. Esta fue la razón de mi llamada.
Respuesta de Quirumed.com
Hola, lamentamos que la información indicada fuera inexacta y pudiera ocasionarle malestar. Agradecemos su comentario, nos sirve para revisar procedimientos y mejorarlos. Un saludo.
2 sept 2023
Reseña verificadaMi compra con Quirumed ha sido positiva, fácil y rápida. En general muy satisfecha.
2 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena la página y el servicio de entrega perfecto
Respuesta de Quirumed.com
¡Gracias por su comentario!
Reseña verificadaMuy buena compra
2 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega muy rápida, muy satisfecha con la compra 👍
1 sept 2023
Reseña verificadaLa silla perfecta para la relación calidad -precio y el envío rápido y sin contratiempos
1 sept 2023
Reseña verificadaCalidad, fiabilidad, profesionalidad, eficacia y eficiencia, aunadas en una misma empresa.
1 sept 2023
Reseña verificadaUn poco engorroso carrito tuve que entrar tres veces hasta que cogió el pedido por lo demás bien servicio
1 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto, incluso les solicitamos el envío del producto con urgencia y llego en el plazo, muy responsables de cumplir con el plazo de entrega.
1 sept 2023
Reseña verificadaaunque el tiempo de entrega es muy rapido, siento que la camilla elite es mucho menos fuerte que la basic que tenía de hace 8 años y eso me preocupa bastante.
1 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y el cojín está muy bien para la necesidad que tenía cuando lopedí.
1 sept 2023
Reseña verificadaRecibí la silla con daños, probablemente durante el transportes, lo reporté y no he recibido respuesta.
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas. Desde el departamento de Postventa nos indican que ya se pusieron en contacto con usted y le hicieron el abono por el importe total de la silla. Esperamos que pueda encontrar en nuestro catálogo el producto que más se adecue a sus necesidades. Muchas gracias.
1 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, es la segunda camilla que compramos. Funciona de maravilla sin problema.
1 sept 2023
Reseña verificadaMe gustan sus productos,seguiré utilizandolos.
1 sept 2023
Reseña verificadaExcelente práctico y muy bonito
Reseña verificadaPerfecto todo gracias