Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
2 feb 2024
Reseña verificadaFácil rápido muy recomendable
Reseña verificadaLlegó en 48 horas y en perfecto estado
2 feb 2024
Reseña verificadaExcelente página,le entrega rapida .
2 feb 2024
Reseña verificadaMalísima, mucha dificultad para devolver un electro estimulador que no funcion
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Ángela, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Nos consta que desde postventa están gestionando tu caso y están en conversaciones con el proveedor para encontrar una solución. Preguntaron por email la pasada semana si podías confirmar por favor si se habían colocado correctamente los electrodos al utilizar el equipo. Envía esta información por favor al equipo de postventa para que puedan seguir con la gestión y darte una solución lo antes posible. Un saludo
2 feb 2024
Reseña verificadaCumplidos y de fiar, muchas gracias
27 ene 2024
Reseña verificadaEnvío realizado muy rápido, y la silla increíble y súper comoda
Reseña verificadaENTREGA RÁPIDA, JUSTO PARA REGALAR A TIEMPO
27 ene 2024
Reseña verificadaNunca e tenido ningún problema en los pedidos, buenos precios y buena calidad.
27 ene 2024
Reseña verificadaLa silla me llegó dentro de las 48 horas de plazo, todo perfecto.
Reseña verificadaMuy conforme
Reseña verificadaTodo ok
27 ene 2024
Reseña verificadaLo probé hace un par de días y la verdad que me fue genial para tatuar. Tengo muchos puntos de apoyo para estar cómodo, y el cliente también lo estaba! Muy recomendado!!
27 ene 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio, para una silla que utilizaré temporalmente. Gracias
27 ene 2024
Reseña verificadaPrecio muy bueno. Lo tenía en casa de un día para otro
27 ene 2024
Reseña verificadaLlegó dentro de la fecha y todo perfecto