Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 ene 2024
Reseña verificadaLlevo semanas esperando a que me devuelvan el importe del pedido ya que hice una devolución porque me equivoqué de tensiómetro. Sólo me dan largas que en 6 a 10 días me lo ingresan.
27 ene 2024
Reseña verificadaRápido, bueno y económico
Reseña verificadaMuy buen servicio
27 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buena camilla.
27 ene 2024
Reseña verificadaLlevo comprando a quirumed desde hace tiempo y es buena calidad pero el pequeño masajeador que he devuelto no me encajaba en la categoría de la empresa
27 ene 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha. Cumple muy bien su función. Aunque hecho en falta algún sistema de seguridad para asegurar que las patas no se plieguen cuando se está usando. Por lo demás es estupenda.
27 ene 2024
Reseña verificadaFácil y muy puntual!
Reseña verificadaPlazo de entrega de 1 semana
27 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien excepto el envío, que tardó más de lo estimado
27 ene 2024
Reseña verificadaGenial, rápido, muy bien
27 ene 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro material a Quirumed, y el envío fue especialmente rápido. Y con el código descuento el precio insuperable.
27 ene 2024
Reseña verificadaSI HUBISEN ATENDIDO MI SOLICITUD DE UNA PIEZA DE PLÁSTICO QUE LE FALTABA A LA SILLA, LA EXPERIENCIA HABRÍA SIDO PERFECTA. PERO NO HA SIDO EL CASO CON LO QUE LA EXPERIENCIA DEJA MUCHO QUE DESEAR.
27 ene 2024
Reseña verificadaBuena comunicación, hubo una pequeña confusión con la dirección de entrega, pero se pudo solucionar sin problemas. Respuesta rápida y facil comunicación
27 ene 2024
Reseña verificadaInformación bastante completa y rapidez en la entrega.
27 ene 2024
Reseña verificadaSúper rápidos con el envío 48hr.
27 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y eficacia en entrega y devolución
Reseña verificadaMUy bueno
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo bin en general