Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
8 feb 2024
Reseña verificadaBuscar en la página es fácil y está bastante claro. El servicio correcto.
8 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega rápida y correcta. Gracias
6 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro del plazo establecido, con notificaciones sobre cuándo llegaría. El material llegó en perfecto estado, muy bien empaquetado y protegido.Gracias
Reseña verificadaTODO CORRECTO
6 feb 2024
Reseña verificadaFiables, rápidos y pedido en perfecto estado
6 feb 2024
Reseña verificadaCompro algunos productos para mi estética en Quirumed y estoy contenta con los productos comprados y el servicio
6 feb 2024
Reseña verificadala caja de las piedras calientes me llegó rota y las opciones que me dan son devolverme 3€ o esperar 5 meses para resituiirme la caja. Mientras tanto yo las tengo metidas en uan caja de cartón que no puedo tener en mi vitrina. He reclamado repetidas veces a atención al cliente y sin solución aún. Lamentable
Respuesta de Quirumed.com
Hola Juan, Sentimos enormemente la demora y las molestias ocasionadas. Nos consta que se ha enviado una caja nueva que recibirás en próximos días. Esperamos puedas disfrutar de tu pedido completamente. Un saludo
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy mala,compré una camilla anterior a esta y nunca llegó,todavía estoy esperando la devolución. Un despropósito, tuve que comprar una segunda camilla para poder trabajar y la primera todavía sigo sin recibir la devolución del dinero
Respuesta de Quirumed.com
Hola María del Mar, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. Revisado tu pedido no nos consta que haya abierto ninguna incidencia. Si necesitas ponerte en contacto con nosotros para solventar cualquier cuestión con tu pedido o producto recibido: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed y podrás ver la fecha de envío del pedido y el seguimiento del mismo una vez se haya enviado. Asimismo, si necesitas ponerte en contacto con Postventa: 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
Reseña verificadaTodo correcto ! Gracias
6 feb 2024
Reseña verificadaEnvio inmediato, todo perfecto, en mi caso una camilla,articulo que cumple espectativas calidad precio(podria ser algo mas robusta,pero cumple a la perfeccion
6 feb 2024
Reseña verificadaLa compra a través de la Web en principio fue bien. Después el transporte se complicó un poco. Al final llegó tras unas llamadas de teléfono para aclarar la situación.
6 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y muy bien embalado. Sin duda volveré a comprar
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy cómodo, buen material y envío rápido.
Reseña verificadaExcelente todo!!
6 feb 2024
Reseña verificadaImposible devolver el producto si no te satisface. Todo son problemas No te dan solución viable para devolverlo porque el coste es de 60€ o más para un producto que cuesta 100€.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Concepción, Lamentamos que el producto no cumpla sus expectativas. Me consta que desde el departamento de postventa le enviaron todo el detalle de como realizar la devolución correspondiente. Para realizarla debe seguir los pasos indicados. Asimismo, puede consultar todas la condiciones de compra y devolución en nuestra página web, pestaña "Condiciones de compra". Gracias.
Buenas tardes. El problema para devolverlo es que no indican medio de transporte a un precio razonable. Mirando en Seúl y otras compañías por su tamaño y peso costaba un mínimo de 60€. Si el producto costaba algo más de 100€ no tiene sentido poder devolverlo.
6 feb 2024
Reseña verificadaLa navegación de la página ha sido rápida, el sistema de pago y de financiación va fenomenal, he recibido el producto en tiempo récord, ha sido una maravillosa experiencia
2 feb 2024
Reseña verificadaempresa fiable, todo correcto
Reseña verificadacorrecto
2 feb 2024
Reseña verificadaBuen precii y buena entregs
2 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno y rápido. Y la calidad de los productos está muy bien. Mi única pega es que los gastos de envío me parecen elevados y el pedido mínimo para eludirlos es exagerado. Por lo demás, todo muy bien