Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
I. L.
A. Z.
Reseña verificadaTodo perfecto!
E. Z.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, llegó a tiempo, muy bien embalado.
T. S.
8 nov 2024
Reseña verificadaRápidos,y eficientes,y buen producto
B. C.
K. R.
Reseña verificadaEntregado cuando dicen
E. V.
8 nov 2024
Reseña verificadaEspectacular!!! Efecto lifting desde la primera aplicación..
J. L.
8 nov 2024
Reseña verificadaPERSONAL ATENTO Y CONOCIENDO LOS PRODUCTOS QUE VENDE, MATERIAL TAL Y COMO SE DESCRIBE, SERVICIO Y TRANSPORTE MUY RÁPIDO Y SIN PROBLEMAS, SEGUIMIENTO A TRAVÉS DEL CORREO ACTUALIZANDO EN CADA CAMBIO DE SITUACIÓN.
V. M.
8 nov 2024
Reseña verificadaQue bien esta encuesta ….. Desde hace años soy clienta. He comprado todas las camillas para los diferentes centros que tenemos entre otras cosas, y nunca había tenido ningún problema. Resulta que en este último pedido, por desgracia he recibido la camilla rajada por un golpe en la caja entiendo que por el transporte. Envío fotografías, lo comento en varias ocasiones a través de un chat ya que no disponen de ningún teléfono para la atención al cliente . Y mi sensación es que a parte de cuestionar el suceso, no aportan ninguna solución satisfactoria ya que me dicen que recogerán la camilla y que tendrán que inspeccionarla por su servicio técnico pero les pido que mientras eso sucede, yo no puedo quedarme sin camilla en el centro y que por favor mientras recogen y examinan la dañada envíen por favor una de reposición ya que mi pedido no ha sido entregado en condiciones. En las fotografías que adjunto es evidente que el embalaje y también la camilla están dañados. En definitiva que si todo va bien perfecto. Pero como tengas algún problema, la atención post venta es pésima . No volveré a comprar más .
S. P.
8 nov 2024
Reseña verificadatal como se describe en la descripción. fácil de montar. muy cómoda
D. M.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad, cómoda y de facil montaje
A. L.
Reseña verificadaTodo bn
M. C.
8 nov 2024
Reseña verificadahan sido muy eficaces
M. F.
8 nov 2024
Reseña verificadaTuve que devolver el pedido nada más recibirlo, no me sevía lo que había comprado. Devolución sin ningún problema. Muchas gracias por toda su atención.
J. S.
30 oct 2024
Reseña verificadaPedido rápido y según lo descrito, perfecto
D. G.
30 oct 2024
Reseña verificadaCumplieron con las espectativas. En 48 horas tuve la silla en casa.
A. R.
30 oct 2024
Reseña verificadallegó mal el modelo , error de quirumed, no atienden al telf, solo e mail, tardaron mucho y todo muy impersonal. He cogido 6 productos más del mismo modelo en otro sitio porque me corrían prisa y aunque finalmente me lo cambiaron han tardado semanas en arreglar el cambio. no lo voy a recomendar.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ana, lamentamos las molestias ocasionadas. Revisada su incidencia veo que está ya solucionada. El hecho que la comunicación principal con nuestro departamento de Postventa sea por email, es para agilizar al máximo este tipo de trámites, ya que hay que intercambiar documentación y todo queda reflejado para que el cliente tenga la máxima información posible y la pueda consultar y tenerla a su disposición 24h al día. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
R. S.
30 oct 2024
Reseña verificadala atencion al cliente perfecta , y el plazo de entrega muy rapido ,hice el pedido un jueves y el lunes ya lo recibi ,recomendable y confiable
P. B.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial.Comoda y cumple con su función.Satisfecha.