Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Mª estrella J.
28 dic 2025
Reseña verificadaEl papel de mala calidad. Embalaje roto. Me dejaron los paquetes de rollos de papel en el portal, en vez de en la consulta. La camilla no llegó junto con el resto de productos y el transportista no sabía nada. Nadie me informó de que la camilla no me la subían a la consulta antes de pagar y hacer el pedido, se me informó después de comprarla y con letra pequeña en un mensaje de correo. No volveré a comprar en Quirumed
Francisco javier L.
28 dic 2025
Reseña verificadaCalidad y rapidez.
Marian N.
28 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con mi pedido
Juan carlos C.
27 dic 2025
Reseña verificadaCompre una silla de ruedas para mi hija, no venía ningún libro de montaje de ese modelo, les envíe un correo diciéndoselo, además que se pusieran en contacto conmigo porque quería preguntarles un par de cosas y después de un mes nadie me ha contestado, totalmente descontento con el trato. Los materiales de la silla no son de mucha calidad y por ejemplo el cabecero y los apoya brazos se aflojan muy a menudo.
David F.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa política de devolución deja bastante que desear. Tienes que pagar tú los portes.
Iván M.
25 dic 2025
Reseña verificadaLa crema ya la había usado mas veces para curar tatuajes, y perfecta, el envio bien, llego justo cuando se me estaba terminando la que tenia
Carlos M.
25 dic 2025
Reseña verificadaLa verdad que todas las compras que hago son satisfactorias
Isabel Y.
25 dic 2025
Reseña verificadaTardo más de lo esperado
Berto A.
25 dic 2025
Reseña verificadaEmpresa de trato cómodo y materiales de calidad. Envíos normalmente rápidos.
Juan D.
25 dic 2025
Reseña verificadaCompre el aparato para fortalecer los cuádriceps por una lesión y con poco tiempo de uso se notan los resultados. Además, al disponer de poder crear tu propio programa en el modo EMS resulta muy completo su uso. El pedido llegó rápido y muy bien empaquetado y el aspecto del electroestimulador tiene buena calidad.
Valentina V.
Maria jose C.
22 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega
Oscar D.
22 dic 2025
Reseña verificadaCompré una silla de ruedas que no me servía porque no tiene las reposabrazos abatibles, entonces pedí otra que tenía los reposabrazos abatibles, hasta aquí todo bien, el problema vino cuando intenté devover la silla que no me servía, me dicen que me tengo que hacer cargo del envío, les digo que yo no tengo cuenta en ninguna agencia de transportes, que hagais el favor de mandar a vuestra agencia y me cobreis lo que cueste el transporte, me contesta como un robot que yo me tengo que hacer cargo del envío, le digo que quiero hablar con una persona más razonable y ese señor Fernando Diaz me sigue contestando como un robot, no me da ninguna opción de hablar con otra persona. La silla de ruedas que quiero devolver sigue en mi casa empaquetada esperando a poder devolverla, me gustaría hablar con alguna persona razonable y poder devolverla. Por favor no me lo pongais tan difícil.
Esmeralda A.
22 dic 2025
Reseña verificadaEstoy contenta, he comprado dos una para regalar a una amiga y la mía y estoy por una tercera para mi suegra.
Juan manuel Q.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Immaculada R.
Reseña verificadaMuy buen producto
Laura G.
20 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y buen producto
Leopoldo C.
20 dic 2025
Reseña verificadaHe recibido la camilla incompleta … No contenía la bolsa de transporte . He llamado directamente a QUIRUMED y la chica que estaba en teléfono me ha contestado que no siempre los pedidos venían con bolsa , lo ha verificado y se ha dado cuenta que era un error . No ha sido para nada simpática! Me ha pasado con posventa y a partir de ahí he estado en espera hasta más de 15 minutos …así que no han resuelto nada . No me iba a quedar esperando para nada . He realizado más de 15 llamadas y nadie me ha contestado….
Beatriz C.
Reseña verificadaGenial