Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Ferran O.
2 ene 2026
Reseña verificadaEficiente y rápido proceso de entrega.
Beata K.
2 ene 2026
Reseña verificadaVery easy to purchase,
Francesc xavier S.
2 ene 2026
Reseña verificadaEstoy contento con el pedido , encuentro los precios un pelin elebados. Deberia haber descuentos más seguidos o descuentos para antiguos clientes. Con el descuento de Black Friday son precios más asequibles.
Beatriz C.
2 ene 2026
Reseña verificadaEl transportista perdio mi paquete y quirumed solo actuó para reclamarlo cuando le puse una reclamacion en paypal. A si q no puedo opinar porque no lo he recibido ni quirumed me ha dado alternativa. Han reclamado el paquete despues de un mes y yo me he quedado sin taburete y con la sensacion de que no me han atendido correctamente.
Yolanda S.
1 ene 2026
Reseña verificadaHice un pedido el 26/11 hoy 17/12 no he recibido el pedido. Es imposible hablar con ellos por teléfono, he enviado mil mails y no me envían el pedido ni me devuelven el dinero. Estoy pendiente de denunciar en consumo. No recomiendo comprar nada pésima atención al cliente y seriedad
Cristina V.
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápida entrega
Begoña Á.
1 ene 2026
Reseña verificadaLlegó antes de lo que esperaba, con perfecto embalaje y entrega excelente, la camilla ha superado mis expectativas de relación calidad-precio
Maria pego C.
1 ene 2026
Reseña verificadaRecibi la camilla pero no la sabana. Cometi el error de comprar una camilla sin respaldo abatible, no pude devolverla por otra que tuviera el respaldo porque tire la caja
Juan carlos G.
1 ene 2026
Reseña verificadaEncontramos con facilidad el producto seleccionado, llegó en el plazo esperado y funciona muy bien.
Ana maria M.
1 ene 2026
Reseña verificadaDeberian de mejorar del todo su sistema de hidraulicos en las camillas
María teresa S.
29 dic 2025
Reseña verificadaEn este caso la experiencia no fue buena debido a que uno de los sillones venía defectuoso por varios sitios, el otro no lo abrí así que no sé cómo estaba, con lo que me hicieron perder el tiempo y el espacio, tuve las 2 cajas muy voluminosas una semana o más en la peluquería, hasta que vinieron a recojerlos. Además que me los enviaron con 2 días de diferencia y yo hice el pedido junto. Aproveché la oferta del black friday del momento, que si ahora quiero comprar otro modelo ya no tengo esa oferta. Aún así pagué casi 600 euros por dos sillones y la calidad no era la esperada. Creo que todo se podría haber envitado si desde almacén revisaran los pedidos que envían
Josep P.
29 dic 2025
Reseña verificadaHan sido responsables delante de una incidencia.
Raquel A.
29 dic 2025
Reseña verificadaVergonzoso. Aún sigo esperando a que el vendedor se ponga en contacto conmigo para poder realizar la devolución. He enviado múltiples correos y he llamado al teléfono indicado en varias ocasiones, pero la única respuesta que recibo es que el vendedor debe contactarme. Una situación totalmente inaceptable. No volveré a comprar en Quiromed.
Olena Y.
29 dic 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mi compra,uso este aparato a diario
Martín R.
Reseña verificadaExcelente servicio
Anelia D.
Reseña verificadaSuper contenta.
Adriana G.
29 dic 2025
Reseña verificadaViene con un defecto y te dicen que viene así de casa y que todas están igual, y con eso te quedas
Miguel L.
29 dic 2025
Reseña verificadala entrega fue correcta pero el producto no responde a las expectativas
Victor G.
28 dic 2025
óscar P.
28 dic 2025
Reseña verificadaLa experiencia de compra muy bien, el producto también. Pero por el precio que tiene, podrían regalar un protector para a camilla de tela o similar.