La marca ofrece excelentes productos a precios competitivos y destaca por su rapidez en la entrega. Los clientes valoran positivamente las muestras gratuitas y el trato amable.
Susana U.
16 ago 2025
Reseña verificadaRapidez en llegar y pedido. Y muy buen asesoramiento cuando haces consultas y tb rapidez en responder.
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Susana! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros😊 Valoramos enormemente tus palabras, y esperamos seguir ofreciéndote el asesoramiento que mereceis ¡Que tengas un estupendo día!
Ana M.
9 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y todo muy bien
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Ana! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Agradecemos tu confianza y te invitamos a volver siempre que lo necesites. ¡Que tengas un excelente día! :)
Teresa G.
28 jul 2025
Reseña verificadaUn servicio perfecto, les llamé para agilizar la entrega y ellos, en concreto Mercedes, hizo todo lo posible por conseguirlo. Una atención al cliente de 10.
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña, Teresa. Nos esforzamos por ofreceros el servicio que mereceis, por lo que tus palabras son una gran motivación para todo nuestro equipo. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! :)
Berta R.
28 jul 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Berta! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros.
Alvaro G.
12 jul 2025
Reseña verificadaRápido y a un magnífico precio .
Respuesta de quierofarma.es
Estamos muy agradecidos por tu reseña y por elegirnos, Alvaro. ¡Aquí estamos para lo que necesites!
Montserrat C.
11 jul 2025
Reseña verificadaSon rápidos y el producto viene bien presentado y protegido
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros, Montserrat! Nos seguiremos esforzando en ofrecer el mejor servicio posible, así que si hay algo que podamos mejorar para merecer una valoración de 5 estrellas en el futuro, estaremos encantados de escucharlo. ¡Gracias de nuevo y hasta pronto!
Paula I.
1 jul 2025
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío y con muchas muestras, que es de agradecer
Respuesta de quierofarma.es
Estamos muy agradecidos por tu reseña y por elegirnos. ¡Aquí estamos para lo que necesites, Paula! :)
Meritxell G.
27 jun 2025
Reseña verificadaExcelente, precio, producto y rapidez
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Meritxell! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros😊
Lorena P.
26 jun 2025
Reseña verificadaBien.
¡Muchas gracias, Lorena!😊
Sebastian R.
26 jun 2025
Reseña verificadaBuena comunicación y gestión, tuve que cancelar un pedido y volver a realizarlo. Me hicieron la gestión sin problemas y de forma eficiente. Además, incluyeron algunas muestras de otros productos para probar, todo un detalle.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, Sebastián! Nos alegra mucho saber que la gestión fue sencilla y que valoraste las muestras que incluimos con cariño en tu pedido. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites. ¡Esperamos que disfrutes mucho de los productos y tenerte pronto de vuelta por nuestra web! 😊
Sylvia D.
17 jun 2025
Reseña verificadaMe ha encantado comprar!! Muy buen servicio y entrega en 24h.
Respuesta de quierofarma.es
¡Gracias por tu reseña, Sylvia! Nos alegra mucho saber que estás contenta con el servicio. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 😊
Natalia L.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Natalia! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros 😊
Carlos C.
9 jun 2025
Reseña verificadaTodo absolutamente perfecto, la comunicación de 10, el packaging estupendo igual que el envío 10/10 sin duda alguna repetiré para comprar. Muchísimas gracias.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Carlos! Significan mucho para nosotros y nos animan a seguir ofreciendos el servicio que mereceis. Además, agradecemos enormemente tu amabilidad y comprensión durante la pequeña incidencia; ha sido un place atenderte. Aquí estamos para lo que necesites ¡Gracias de corazón por tu confianza!
Mar R.
26 may 2025
Reseña verificadaAtención personalizada de 10 por parte de Ignacio y envío muy rápido
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Mar! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Aquí estamos para lo que necesites! :)
Sofia S.
25 may 2025
Reseña verificadaAmables, eficientes y si les pides algún producto adicional que no se encuentre en su página web, lo buscan y en mi caso, los incluyeron y dejaron a buen precio. Rapidez en el envío.
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Sofía! Agradecemos enormemente tus amables palabras y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estuvimos a la altura del servicio que mereces. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! :)
Paula R.
18 abr 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido! Y a su favor,muy detallista! Siempre te adjuntan algunas muestras acorde a tu pedido! He pedido en un par de ocasiones,y repetiré!
Respuesta de quierofarma.es
Tus palabras significan mucho para nosotros, Paula. ¡Muchas gracias por tomarte el tiempo en dejarnos una reseña! Esperamos haber acertado con las muestras y aquí nos tienes para lo que necesites :)
Laura F.
12 abr 2025
Reseña verificadaSiempre genial. Todo lo que compro de skinceuticals, siempre aquí. Buen precio, servicio y muchos detalles con el pedido.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, Laura! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con el servicio y esperamos haber acertado con las muestrecitas :)
Mariola G.
31 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, un trato muy amable, cercano y atento. Eficaces en los suministros. De confianza.
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Mariola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que has encontrado nuestro trato cercano y amable :) ¡Gracias por elegirnos y aquí nos tienes para lo que necesites!
M. R.
9 mar 2025
Reseña verificadaSerios y profesionales
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Tu reseña nos ayuda a crecer y mejorar😊
Ana T.
9 mar 2025
Reseña verificadaEnvío súper rápido y productos con precios competitivos muy recomendable
Respuesta de quierofarma.es
¡Mil gracias por tu comentario, Ana! Nos alegra saber que estás satisfecha. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Te esperamos de nuevo pronto! 😊✨