La salida del parking fue una odisea. Eran las 23:45 . No me leía la matrícula y no había nadie para abrirme. Después de muchas llamadas conseguí sacar mi coche. No creo que vuelva a probar este parking.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT R.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO S.
Normalmente buena experiencia,hoy no he podido efectuar la reserva que deseaba y he tenido de anular una que no era en las horas que quería ni en el lugar de preferencia y la he anulado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por E N. *
had to pay twice, once online, and once at the parking. Sent them an email about the issue, but still no reply (been 3 days)
Opiniones de , luego de una experiencia de por KUSMIN M.
Fácil e intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Tuve que cancelar mi reserva para el día 1 de enero a las 11 de la mañana porque me llamaron después de hacerla para decirme que no trabajaban hasta las 16:00, creo que un servicio de aparcamiento como este debería tener un sistema de turnos para poder atender a todos sus clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Un desastre en todos los aspectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO B.
muy facil y manejable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO LUIS C.
Útil y de fácil uso. Buena oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN B.
facilidad de uso, rapidez de reservar y flexibilidad en cambios y anulaciones. Lo tiene todo para estar satisfecho con su funcionamiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Siempre que necesito aparcamiento, a través de esta aplicación, siempre encuentro lo que busco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO B.
He hecho la reserva para el día 11 de las 6:30 de la mañana a las 21:15 y me ha dado una reserva para ahora mismo día 9 a las 23h. Y encima no puedo modificar-la ni cancelarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O.
Rápido. económico y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C.
Esta muy bien para reservar, rápido y con confirmación en el momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por C C. *
Centrico
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR P.
No puedo dar mejor puntuación, ya que hice una reserva para el día 1 de enero con recogida en el aeropuerto de Sevilla a las 11 de la mañana y después de tenerlo todo hecho y pagado me llaman diciendo que no pueden recogerme el coche a esa hora porque es el día de año nuevo y no trabajan hasta laa 16:00h. Creo que es el único parking que tiene ese horario
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
excelente, la resolucion de mi rpoblema ha sido rapida ymuy eficaz con Marie . muy contentos con Onepark.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE C.
Sencilla y clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN M.
Llegamos al vuestro parking (Aeropuerto de Malaga Lowcost/San Julian) con reserva confirmado in mano en el dia correcto y a la hora correcta. Nos aveis dicho que no hubisteis sitio para nuestro coche e tuvimos que buscar otro parking. Todo eso cuando tuvimos que cojer un vuelo. Muy, muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEPH C.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por TARKAN A.
ME SIENTO ESTAFADA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O.
Ayer tuve una incidencia muy seria con su proveedor de servicios Click Parking en Manises, Valencia. En el momento de dejar el coche, el empleado que recibió el coche me indico que mis datos estaban mezclados con los de otra reserva de una persona con mi mismo nombre y primer apellido y los datos estaban mezclados en algunos campos. Mi reserva en One Park indicaba los datos de mi salida correctamente. Actualizo la información de mi número de teléfono e email y me dijo que se quedaría cambiando el resto. Se tomo nota de mi vuelo de llegada por si el vuelo se retrasaba para venir a a recogerme en caso de retraso a la hora de mi nueva llegada. Así paso, mi vuelo se retrasó y cuando acudí al punto de encuentro no vino nadie. Un empleado de la empresa CENTAURO que recogía a un cliente en ese mismo punto me dijo que Click Parking termina su jornada a las 22:00 aunque están en la oficina hasta las 22:30. La llegada de mi vuelo con retraso aterrizo en Valencia a las 21:40, a las 21:50 estábamos en el punto de encuentro. Me fui a las 22:10 del punto de encuentro y tome iun taxi para ir a la oficina. Llegue a las 22:20 y me encontré con el establecimiento cerrado pero con luz en la oficina. Salió un empleado al que le explique lo que me había sucedido y tras suplicarle llamó a un compañero que vino a abrir la campa y luego fue a por otra compañera que trajo la hoja para firmar la recogida del coche y la llave de mi coche. Sali de allí a las 23:00 de la noche y con 19,40€ de gasto en el taxi. Cuando me enseñaron la hoja de firma de salida del coche, los datos míos y de la otra cliente con mi mismo nombre , primer apellido pero con el segundo distinto, seguían allí, su DNI y su vuelo de llegada. Reclamo el ticket del taxi como daños y perjuicios por todas las molestias incurridas, el tiempo de espera y el estrés vivido. Vivo en Tabernes de Valldigna y me encontraba a cerca de 70 kms de casa, sin poder recuperar el coche y teniendo que volver el día después para recogerlo. Es un servicio de dudosa profesionalidad, mezclar datos y dejar sin servicio y tirado en la calle a un cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA N.
en la entrada y salida hay veces que no detecta bien la matricula, aunque te lo arreglan al instante
Opiniones de , luego de una experiencia de por J E. *
Como petición añadiría posibilidad de adelantar el servicio flypark 30 min , que comenzará a las 5h , para los vuelos de primera hora , a las 7h
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO A.
Me ha sido fácil hacer la reserva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Muy mala experiencia, el acceso a la calle Jardines estaba cortado y he tenido que aparcar en otro parquing, asumiendo el coste de sos aparcamientos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAJOSE O.
Es muy sencillo y estoy familiarizado con la reserva de parking a través de distintas aplicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Personal amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
La gestión ha sido sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO G.
El proceso ha sido sencillo y había bastantes opciones para elegir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL B.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E.
Una gestión buenísima, en menos de un minuto ya lo tenia todo hecho y al llegar al parking todo súper bien ya que solo con leerme la matrícula ya pude tanto entrar como salir. Súper cómodo, no dudaré el utilizarlo cada vez que vaya a hacer algún viaje por España.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P.
Ágil y simple
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAANGELS O.
Gran variedad de opciones con precios cerrados
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
No comprueban si hay plazas libres en sus asociados, solo reservan y se desentienden.No atienden reclamaciones. Imposible contactar con ellos, no responden. Mejor buscar los teléfonos de los parkings y reservar directamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AVELINO RAMÓN G.
Aunque no había muchas alternativas por la zona, la elección y el proceso de reserva fue muy bueno. Es cierto que fue algo caro, pero cómo lo reservas y lo pagas con antelación no hay sorpresas
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO D.
Una vergüenza tener que pagar 60 euros de dos tikets de aparcamiento teniendo hecha y pagada una reserva previa. Muy mala gestion
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Fue muy fácil hacer la reserva
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.
Me pusieron horarios eroneos, y pague el précio ademas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIEN J.
Todo nuy bien y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAI S.
Fue muy fácil y rápido . Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA S.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS A.
Cuando llegué a dejar el vehículo me encuentro con que mi reserva está anulada y que no quieren saber nada de ella. A esa hora y con la prisa de no perder mi vuelo y el de mi familia ,con el disgusto de todos opte por alquilar una plaza de aparcamiento en otro sitio que el mismo de la empresa de la reserva me recomendó. Así pierdo mi reserva y encima pago 70€ adicionales para salir de la situación. A la vuelta me presentaré a pedir la correspondiente hoja de reclamaciones y junto con las copias de mi contrato con ustedes para hacer la reserva lo presentaré en la oficina del consumidor o donde requiera mi abogado. Por lo tanto mi opinión ya sabéis de sobra cual es y no recomiendo vuestros servicios a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO B.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C.
El proceso bien, pero la reserva no existía en el parking. Al llegar al aparcamiento me dijo el personal que llevaban 15 días sin aceptar reservas para esos días, la mía incluida y que "me buscará la vida". He reclamado la devolución del importe y no me han contestado. Me ha supuesto un gasto extra estimado de 70€.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
No ha enviado a mi correo la confirmación de la Reserva
Opiniones de , luego de una experiencia de por J J. *
Facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Parking mal señalizado y los Servicios de WC estaban cerrados no había personal y tardaron en contestar al tlfno al recoger el coche no lo cogeremos más este
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELINA R.
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIIO C.
Todo bien ,no es la primera vez que reservo con one Park
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MARIA F.
Facil y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE H.
Muy fácil hacer la reserva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL F.
Proceso sencillo, fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA M.
Muy práctico
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ P.
Muy fácil y en poco tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO R.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZAZU E.
La reserva bien, de momento no he utilizado el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R. S.
Como siempre rápido y ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
Cómodo y simple de contratar. Precio muy competitivo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS LUIS L.
Npm
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARINA P.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
sencillo y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITSASO G.
Rápido y con claridad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T.
Reservé con 45 min de antelación el sabado 29/11/2025. La aplicación me da el precio, me permite reservar y cuando llego a la calle del parking está cerrada por las fiestas de navidad. Pongo la reclamación el domingo 30/11 y a martes 02/12 no he obtenido ni respuesta de la aplicación conforme están mirando la incidencia. Cambiare de aplicación indistintamente de lo que resuelvan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMA C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BURKHARD O.
Muy cómodo y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL A.
Operación fácil y con descuento, recomiendo esta app
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M.
el parking está en un sitio muy céntrico y la plaza de garaje bastane amplia, pero el acceso en ascensor del vehículo super estrecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V.
Fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO O.
Fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA N.
El tablero de control de acceso no funciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A.
Precio un poco elevado. De una visita a otra casi un 30% más caro. Por lo demás bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S.
muy céntrico y accessible
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR R.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por WALTER P.
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P.
- diseño anticuado - fotos de los parqueos son demuy mala calidad - no hay fotos del interior de los parqueos (plazas y tamañaos) - no se sigur GDPR, no hay opcion de borrar my cuenta - mi cuenta contiene formas de pago, que no puedo luego borrar - no hay seguridad adicional (2FA, etc)
Opiniones de , luego de una experiencia de por M C. *
muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADALUX S.
Excelente el proceso. Fácil y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE A.
He echado de menos más información sobre las tarifas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA EUGENIA C.
Por reservar bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO D.
geneal
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTINA M.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO J.
Fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por F N. *
Fàcil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN E.
Es útil y fácil de usar. Me gusta que pongan la altura del recinto y la distancia andando al sitio que me interesa ir.. Si no pongo más estrellas es porque me obligan a guardar los datos de la tarjeta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
todo correcto. Un susto el domingo al sacar el coche, ya que el párquing estaba cerrado. Llamamos por el interfono y ya nos abrieron. Estaría bien estar informado con anterioridad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.
Entré en el parking y no había hueco disponible. Me han cobrado el servicio, he tenido que contratar otro parking y he llegado tarde a la actividad que tenía planificada. Y en la App no veo una forma clara de comunicar una incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA T.
Ha sido muy cómodo poder dejar el coche en la misma estación de tren. En mi caso he podido dejar el vehículo bajo techo, lo que te da mayor tranquilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL Á.
Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F.
Rapidez y profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMETERIO P.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S.
HA SIDO MUY SATISFACTORIA
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª CARMEN M.
Todo genial y los empleados del parking muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATI A.
Muy fácil y intuitivo, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES L.
45 minutos de espera en el aeropuerto. Cuando fui a Reche mi vehículo no encontraban la llave… Y para colmo, en el contrato tenían los datos erróneos. Sin duda alguna NO repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Fácil. Cómoda y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO MANUEL E.
El parking no tenía constancia de la reserva y he tenido que esperar para poder salir, me querían cobrar otra vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S.