Resumen de opiniones
La experiencia de reserva es sencilla, rápida y satisfactoria, con múltiples opciones y precios accesibles. Muchos destacan la facilidad de uso y la comodidad en el proceso.
Jose luis H.
15 ago 2026
Reseña verificadaMuy facil y rapido
Miguel angel G.
15 ago 2026
Reseña verificadaBuena, rapida y facil.
Jordi F.
15 ago 2026
Reseña verificadaLa compra bien. Però al salar del parking me pedia que tenia que pagar y no me dejaba salir incluso poniendo el codigo de la reserva,. Por lo que he tenido que llamar a la central y me han abierto la barrera.
Luis miguel E.
Cristina C.
15 ago 2026
Reseña verificadaDifícil salir por las zonas peatonales. Mal indicadas
Manuel D.
15 ago 2026
Reseña verificadaa la hora de dejar el coche es un caos circulatorio y no hay espacio, habia que habilitar otro lugar
Antoni m M.
13 ago 2026
Reseña verificadaEstaria bien que el proceso de anulacion pudiera ser de 12hrs, en lugar de las 24 que propone el sistema
José luis P.
13 ago 2026
Reseña verificadaMuy facil la reserva e informacion clara.
A. M.
13 ago 2026
Reseña verificadaTodo el proceso muy rápido y cómodo
N. C.
13 ago 2026
Reseña verificadaCompre un pase para 4 días con entradas y salidas libres. La primera salida, para poder salir tuve que pagar. Al regreso de mi salida conversé con el vigilante, que muy amablemente nos indicó cómo proceder para salir sin pagar, llamando pode interfono al vigilante. Pero hemos pagado 3,71 euros que deberían devolvernos. Por otra parte, por 4 días hemos pagado poco más de 51 euros, pero en la barrera de salida se anuncia un forfait de 7 días por 50 euros. En resumen, la gestión debería mejorar.
Fede G.
13 ago 2026
Reseña verificadaFácil y muy orientativo
Elena C.
13 ago 2026
Reseña verificadaHa sido muy buena, me ha resultado muy facil y sencillo realizar la reserva con la información facilitada y disponible, y dicha informacíon me ha resultado clara y sencilla de entender y muy completa para lo que requería.
Juan Q.
13 ago 2026
Reseña verificadaMala, he llegado y el lector no ha reconocido ni mi matricula ni nada y a la salida tengo que ir a la garita con el ticket y el mail de reserva para que me dejen salir sin volver a pagar. por lo visto es por no hacer la reserva por la web del parking
Alex A.
11 ago 2026
Reseña verificada...
Francisco. javier Á.
9 ago 2026
Reseña verificadaRealmente es todo correcto. Muy fácil de hacer la reserva.
Raquel S.
Reseña verificadaEstupenda
Manuel G.
9 ago 2026
Reseña verificadaPues realmente sencilla. No tuve ninguna dificultad para realizarla con mi móvil.
P. R.
Reseña verificadaTodo conforme.
Santiago R.
Reseña verificadaGracias
Luis G.
9 ago 2026
Reseña verificadaBastante caro el prking ofertado.