Resumen de opiniones
Racinglubes transmite una experiencia de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien protegidos, lo que da tranquilidad al recibir aceites o lubricantes en casa. También se valora que el proceso sea claro y que la atención responda cuando surge una incidencia.
Envío
"todo muy rapido y perfecto, muy recomendado"
"Fast delivery. Very competitive price."
"Pedido realizado 03/08 , 28 días después no se nada ni tengo previsión de entrega del producto. Mal servicio. Me preguntan por mi valoración…"
Interacción digital
"Todo perfecto, navegación por la tienda on line, compra y entrega, la única cosa que no me parece correcta es, si ya pago unos gastos por transporte,…"
"Todo perfecto, envío rápido, todo muy bien comunicado. Embalaje muy bien. La pieza fácil de encontrar en la página web."
"La web tiene gran variedad de lubricantes"
Francisco jesus V.
Reseña verificadaServicio MUY LENTO
Manuel A.
10 sept 2026
Reseña verificadatodo muy rapido y perfecto, muy recomendado
Ricardo M.
10 sept 2026
Reseña verificadaFast delivery. Very competitive price.
Hector V.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Prefabricados A.
8 sept 2026
Reseña verificadaBuena comunicación, buen servicio y envío rápido
Francisco javier C.
Reseña verificadaBuen servicio
Raúl P.
8 sept 2026
Reseña verificadaEs lo pedido,todo correcto
Francisco C.
8 sept 2026
Reseña verificadaPedido realizado 03/08 , 28 días después no se nada ni tengo previsión de entrega del producto. Mal servicio. Me preguntan por mi valoración antes de recibir el producto, una verguenza.
Antonio B.
8 sept 2026
Reseña verificadaTodo bien, envío fue muy rápido.
Jordi P.
7 sept 2026
Reseña verificadamal 72horas máximo entrega mentira,aun no me ha llegado. precio envió caro
Jordi S.
1 sept 2026
Reseña verificadaPerfecte
Luis B.
1 sept 2026
Reseña verificadaHAN PASADO 6 DIAS DESDE QUE REALICE EL PEDIDO Y AUN NO LO HAN ENVIADO.VAN A PASAR MUCHOS DIAS HASTA QUE RECIBA EL PEDIDO. NO VOLVERE A COMPRAR EN ESTA WEB. PREFIERO PAGAR 2€ MAS EN AMAZON Y REBIRLO EN UN DIA. PEOR NO SE PUEDE TRABAJAR !!
Zoltán K.
29 ago 2026
Reseña verificadaEstá muy bien. Fácil de comprar; entrega en 3 días hábiles. Para mí es perfecto.
Javier M.
Reseña verificadaTodo perfecto, recomendable
Felix I.
29 ago 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido el producto Gracias
Jose N.
Reseña verificadaBuen precio, en 4 dias llego perfectamente. Contento
Jonatan A.
27 ago 2026
Reseña verificadaMe mandáis q opine cuando todavía no recibí el pedido
Alejandro G.
27 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, navegación por la tienda on line, compra y entrega, la única cosa que no me parece correcta es, si ya pago unos gastos por transporte, por qué al hacer el pago me cobran 2,98 € más sin aviso previo.
Margarita S.
27 ago 2026
Reseña verificadael producto ha llegado rápido y en perfectas condiciones
José manuel S.
27 ago 2026
Reseña verificadaTodo fenomenal, buen servicio, seriedad y rapidez.